Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже не демпинг, а политическая обстановка. Надо было ЛГБТ на Майдане в голову бить, чтобы сейчас не жаловаться.

Хуже, то что эти деятели объявились по всей России. Послать бы их всех на Киев, 3млн. мужчин призывного возраста.

Опубликовано

Это уже не демпинг, а политическая обстановка. Надо было ЛГБТ на Майдане в голову бить, чтобы сейчас не жаловаться.

Хуже, то что эти деятели объявились по всей России. Послать бы их всех на Киев, 3млн. мужчин призывного возраста.

это у вас на юго-западе приезжие, а на остальной территории России свои, доморощеные пида*асы.

Опубликовано

всё прочитал))) 

прикольно. Все правы) 

...где-то прочитал на каком-то из форумов следующее высказывание:

"Автоэлектрик (диагност, чип-тюнер, .....) должен быть смелым и богатым! Чтобы мог рассчитаться за свои косяки." 

так, что.... надо расти, развиваться. держать марку и цену.

А х?ли делать если количество инфы каждый раз удваивается, а гаждеты становятся все умней. У меня "соседи" делают диагностику с елмкой и андроидом по блютузу за 300р. а я курю в сторонке.... со своими осциллографами. Но если не получается у "соседей", то ко мне посылают)) так и живем.

Опубликовано

Но если не получается у "соседей", то ко мне посылают)) так и живем.

только оленям клиентам надоедает объяснять почему у тебя 1 т.р., а не 300 р как за углом. Сейчас на ремонте после кривых рук больше заработаешь...

Опубликовано

А может клиент позвонил в одну фирму - 1500 руб, во второй 5000, а в третьей - 3000, он поехал и сделал за 3000, т к он решил что1500 для норм тачки подозрительно и очканул.

+1

Опубликовано

Вчера  звонит клиент экономист -перекуп (я всех интересующихся записываю), спрашивает по машинке мазде 3 2008г. - моя цена  3000р.(меня уж забыл, что звонил раньше и интересовался по другой машинке). Спрашивает - мотали и ключики потеряли, ключики восстановили - заводится, но не одна стрела не двигается.

Мне что то жлобу даже помочь не было желания.. Нет бы сам(кто мотал) попросил помощи..а может и перекуп сам мотал? Да и за сколько он рассчитывал что я ему помогу? При таком подходе - даже мысли помочь не возникло....

Да много таких историй - когда "экономист" носится с порушеной панелью в поисках того, кто починит. Решил сэкономить 1-2р., схватил гемороя на 10...может ещё и из своего кармана, потому, что у "дешевых мотал" просто нет денег возместить ущерб.

А провалы у всех бывают, даже самых-самых...но у них хоть есть средства (оборудование или деньги) выкрутиться..

Опубликовано

А провалы у всех бывают, даже самых-самых...но у них хоть есть средства (оборудование или деньги) выкрутиться..

+100, нищеброды будут как ужи вертеться, а нормальный смотчик так и скажет. - проблемы в программировании... и т.п. ответственность на мне.  Я два француза и мерин валил в течении этого  года (далеко не дигигпрогом), сам восстанавливал, за кодировку SAM мерина отдал - быстрее отбивается...В пе.ду   эти кабельные решения.

Опубликовано

Сегодня в личку написал "водитель Пассата В7" смотать за 1000 рублей авто. Чуть не подавился, пока ругался. Потом успокоился, сказал приезжай. Посмотрю кто такой офигевший и скажу досвидания. Пусть хоть на бензине потратиться)))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, за такие цены, нужно говорить придумщикам ПО-5. Хуже братьев - китайцев поступили.

У нас еще года 2 назад нашараша по 1.5 тр нормально моталась, а теперь иномарки за такую цену через одну не приезжают.

Опубликовано

всё прочитал))) 

прикольно. Все правы) 

...где-то прочитал на каком-то из форумов следующее высказывание:

"Автоэлектрик (диагност, чип-тюнер, .....) должен быть смелым и богатым! Чтобы мог рассчитаться за свои косяки." 

так, что.... надо расти, развиваться. держать марку и цену.

А х?ли делать если количество инфы каждый раз удваивается, а гаждеты становятся все умней. У меня "соседи" делают диагностику с елмкой и андроидом по блютузу за 300р. а я курю в сторонке.... со своими осциллографами. Но если не получается у "соседей", то ко мне посылают)) так и живем.

А так и будете жить. Надо себя уважать сперва. У нас так же почти соседи делают. и клиенты узнав цену к ним едут, а потом обратно к нам. Так как там не смогли. А все, мы уже не делаем.

Опубликовано

Спасибо, за такие цены, нужно говорить придумщикам ПО-5. Хуже братьев - китайцев поступили.

У нас еще года 2 назад нашараша по 1.5 тр нормально моталась, а теперь иномарки за такую цену через одну не приезжают.

Году так в 2006-2007 сделать Шниву ВДО стоило 400 руб, две за 700 делали.

Опубликовано

Году так в 2006-2007 сделать Шниву ВДО стоило 400 руб, две за 700 делали.

Я сейчас за тысячу делаю, а соседи за пятьсот...

Опубликовано (изменено)

Довели себя демперасты в игре за самую низкую цену и не заметили как оказывается уже лампочку на авто поменять дороже чем смотать пробег.
Ценник минимальный начинается от 2р даже на механический одометр на нашем ведре а так в основном от 3р. Ваги минимум от 4р. Даже на Поло от 5р а другие с подготовкой или сбросом в ноль от 9р. Это не дорого и поэтому всё равно кто приедет а кто нет и у кого какие пивные цены..  

Изменено пользователем Василич 123
Опубликовано

а я делаю,за 900 после 300 от соседей.   и похрен,что те не смогли. я беру по полной..  зато как нищеброды отсеиваются!!!!  пока так,что дальше,увидим...

Опубликовано

Довели себя демперасты в игре за самую низкую цену и не заметили как оказывается уже лампочку на авто поменять дороже чем смотать пробег.

Ценник минимальный начинается от 2р даже на механический одометр на нашем ведре а так в основном от 3р. Ваги минимум от 4р. Даже на Поло от 5р а другие с подготовкой или сбросом в ноль от 9р. Это не дорого и поэтому всё равно кто приедет а кто нет и у кого какие пивные цены..  

Поддерживаю! А по цене - приезжает фиат альбеа мол пробег матануть, а уже панель начинаю скидывать и клиентос про цену начинает разговор (хоть до этого кто то звонил и уточнял цену) , и не успел я ему огласить цену так он мне 200 или 400р ? Какая панель? я чуть отвёртку не уронил.  Ну мол извини я поехал к тем кто цену огласил, перепутал наверное номер.Неее - я за такие цены даже работать не буду.

Опубликовано

Поддерживаю! А по цене - приезжает фиат альбеа мол пробег матануть, а уже панель начинаю скидывать и клиентос про цену начинает разговор (хоть до этого кто то звонил и уточнял цену) , и не успел я ему огласить цену так он мне 200 или 400р ? Какая панель? я чуть отвёртку не уронил.  Ну мол извини я поехал к тем кто цену огласил, перепутал наверное номер.Неее - я за такие цены даже работать не буду.

ну так OBD, а потом может синхра слететь.от чины.. Меня больше не цены, а деятели беспокоят, которые даже С4 2008 г.в. не могут сделать - как сказал клиент некомпетентные они... Итог не себе ни людям.

Опубликовано

таким надо хоть "помочь", чтобы невзначай сами зажигание включили без панели )

Опубликовано

таким надо хоть "помочь", чтобы невзначай сами зажигание включили без панели )

увы, на албее при снятии доски надо ставить двойной ценнег)))а так ее по дыре шпарят. снимать не чего(

Опубликовано

Я после убийства МР-140, по дырам больше не лазею, лучше внутривенно и взять есть за что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования