Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Умение искать информацию отличает человека от других хомячков)) Не так сложно найти таксиста на белой приоре г/н 487 по номеру телефона.

А на Вашем месте я бы даже не обрабатывал информацию от человека, чья некомпетентность много раз доказана на форуме, а в интересах у него с некоторых пор прямо написано: враньё и воровство.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано (изменено)

легко мыслить умом слепого радиковского задрота

OalikO , твое профессиональное детское мнение мне неинтересно

ww.jpg

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Спасибо хоть приличное фото выложил))) Shirley beautiful African girl has not changed.
Если в Радике, значит задрот. Если в 2009 было 19 лет, значит дитя. Логика железная :18_1_35:

Опубликовано

Мы живём в той стране, где надо сначала доказать обратное. У нас имеют все, откуда, как и почему разбирается прокуратура в отдельных случаях. Не стоит разводить беседы о работе наших гос органов в непрофильном форуме.

Тема про цены.

Опубликовано

Спасибо хоть приличное фото выложил))) Shirley beautiful African girl has not changed.

Если в Радике, значит задрот. Если в 2009 было 19 лет, значит дитя. Логика железная :18_1_35:

Ну на счет красоты Х.З на любителя. Я шоколад не люблю ....

Опубликовано

У нас приставы взяточники и бездельники. А причем тут цены на смотку? Если приставы стали мотать то капец.

Опубликовано

У нас тоже эти утырки ничего не делают. Только пальцы гнут и дезиками пахнут почему то в основном сцуко типа unisex.

Все на служебных V6 и более. Все учат как их авто обслуживать. А как только рявкнешь на них чуть не в ментовку сразу заявы писать. Да так что диктофон не успеет записать. 

Меня в Индии удавом обмотали и сфоткали и чё.

Тут парняга с мартышкой сфоткался.

Олег правильно говорит тема про цены. А ыссп надо разогнать. Они дармоеды и нах никому не нужны,

Опубликовано

Ну на счет красоты Х.З на любителя. Я шоколад не люблю ....

Не любишь но трахнул бы !  :emot64: 

Опубликовано

а толку та же самая дырка только не видно в темноте

а нах..ен на дырку-то смотреть в темноте туда долбить надо , тем более пока молодой , на право и налево ! что-б было о чем в старосте вспоминать !! ( Вот была у меня девка из племени муба-юмба :-)))) типо того

Опубликовано

а нах..ен на дырку-то смотреть в темноте туда долбить надо , тем более пока молодой , на право и налево ! что-б было о чем в старосте вспоминать !! ( Вот была у меня девка из племени муба-юмба :-)))) типо того

и сколько (мумба-юмба)  за смотку залупила?

Опубликовано

и сколько (мумба-юмба)  за смотку залупила?

Это то у меня спрашиваешь ? :emot64:  Топик наверное не признается ! Но я думаю достаточно , раз на фото все счастливы ! Клиент доволен и гонорар в кармане ( инвалюта )

Опубликовано

у нас всё чо делает дигипрогер это одна тысяча руплей 

тазы мазы камазы уазы нексии по питьсот 

ошибки снять приехать и снять поставить всё бесплатно

двести человек на город матают и крутят

Питер

Опубликовано

у нас всё чо делает дигипрогер это одна тысяча руплей 

тазы мазы камазы уазы нексии по питьсот 

ошибки снять приехать и снять поставить всё бесплатно

двести человек на город матают и крутят

Питер

Идите в переход с шапкой сидите, больше заработаете. Намного больше.

80 человек на весь город в переходах сидят, бомжи и попрошайки. Конкуренция меньше.

Питер.

Опубликовано

Идите в переход с шапкой сидите, больше заработаете. Намного больше.

80 человек на весь город в переходах сидят, бомжи и попрошайки. Конкуренция меньше.

Питер.

так сейчас вроде административку ввели, хотя как всегда -если есть знакомые менты - в путь.

Опубликовано

так сейчас вроде административку ввели, хотя как всегда -если есть знакомые менты - в путь.

Административку за попрошайничество ввели?

Или за коррекцию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования