Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна прошивка на микас 10.3 УАЗ Буханка Евро 3 без ДК и желательно динамичная. Подскажите где можно купить?

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=109587 качай и все, добрые люди поделились.
Опубликовано

Дкржи.SMS_M113111UA293017.binА вобще надо свою прошивку кидать,или хоть иденты.

Прикинь скока визгу будет, если он твою прошиву вместо 114 зальет .

Опубликовано

Визгу не будет. На УАЗах с микас10.3 114 не бывает.

Опубликовано

Ребят,как у м10.3(114) с взаимозаменяемостью софтов? Кто частенько работает-расскажите пожалста;) что то путного не найду ничего.

Опубликовано

Ох спасибо мил человек :36_13_13:

Опубликовано

Визгу не будет. На УАЗах с микас10.3 114 не бывает.

Может и так ,но жизнь сложна и многообразна.Мне ,например ,встречались.Я к тому ,что надо править родную прошивку,а не давать другую,не зная идентов.

Опубликовано

В первую очередь нужно смотреть что заливаешь.И поверх чего.

Опубликовано

В первую очередь нужно смотреть что заливаешь.И поверх чего.

Ценный совет.Особенно для меня.Я этого не знал(шутка),поэтому из М11 делал неоднократно м10.3

Опубликовано

Да не дружище, это для тех кто качает и льет куда нипопадя что попало.

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста... приехал клиент, хочет чтоб при работе на газу отключался бензонасос... газ у него включается при достижении 80 градусов и при поднятии оборотов на 1-2 сек до 1500...

считал прошивку, сравнив с оригиналом... 12 байт отличия... кто может посмотреть в чем отличия...

умз4126 андрей.bin

Изменено пользователем Vermilion88
Опубликовано

у IRON наверно. правда он на окте

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Огромная просьба помочь. Версия программы М114151 VN293064. Проблема в том что глохнет временами при полном торможении на светофорах по городу и хотелось бы немного увеличить динамику. У друга в наличии имеется сканматик, вопрос в том как и где что поменять??? Если что то не правильно представил, прошу не судить строго, так как в этом деле новичок.

Опубликовано

Диагностика и ремонт в первую очередь, а уж потом можно за ПО разговор говорить.

Исправная машина на стоке не глохнет.

Опубликовано

Диагностика и ремонт в первую очередь, а уж потом можно за ПО разговор говорить.

Исправная машина на стоке не глохнет.

Блок в порядке, Новая ГБЦ, клапана отрегулированы
Опубликовано

Это вам лучше в раздел " диагностика". Авто ведь, не только из Блока, Гбц и клапанов состоит.

Сканматик это сканер, а вам чтобы "прошить " свой эбу, нужны: загрузчик и прошивка. Лучше и дешевле сделать это у мастера, у которого все это есть. Там же и диагностику сделаете.

Опубликовано

На какую диагностику Вы меня отправляете??? На бензине машина работает отлично без всяких перебоев, я в эту рубрику обратился потому что тут спецы по прошивкам. А мне в свое время "прошивальщик" который зашил эту прошивку, при не исправном "железе" что то намудрил по-моему с коррекцией СО, после чего и стала глохнуть машина.... К настоящему моменту железо привел в порядок, а по прошивке нет опыта.... И еще, сканматиком я не собираюсь прошивать ЭБУ, я хочу в той программе переменные поменять, а вот собственно говоря какие числа на переменных должны быть - это и хотелось бы узнать.....

Опубликовано (изменено)

Попробуй СО(ХХ)-70, СО(кооф)-170

Но это все относительно.Возможно придется и со сканером катнуться.

Кстати, я бы советовал проверить прошивку-неизвестно что там накручено.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

Попробуй СО(ХХ)-70, СО(кооф)-170

Но это все относительно.Возможно придется и со сканером катнуться.

Кстати, я бы советовал проверить прошивку-неизвестно что там накручено.

ВОТ об этом то я и говорю... СО холостых если мне память не изменяет у меня прописано 74 или 75....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования