gret-box Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 У Дмитрия (weber) вчера умерла мама. Дима соболезную тебе, очень больно терять самых близких и родных людей.... Пусть земля ей будет пухом..Царствие Небесное...
ECUFLASH.RU Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Уход мамы — ни с чем не сравнимое горе. Прими мои глубокие соболезнования!
alex 73 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Мама никогда не умирает, Просто рядом быть перестает… Иногда пытаюсь я представить Будто просто далеко живет… Будто можно написать ей письма, Рассказать как я люблю рассвет… Только ждать ответ -увы бессмысленно… Там где мама- писем больше нет… Мама никогда не умирает, Просто рядом быть перестает… Ангелом меня сопровождает, И любовь ее всегда живет…
Superevgen Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Мои соболезнования.Царствия ей небесного.
052 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Присоединяюсь к соболезнованиям. 12 лет сам живу уже без самого родного человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти