viro Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 интересно где увидел на ихнем сайте ? На главной странице AD-05. Как-то так. Это скорей адаптор с возможностью загрузчика.
tekutc Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А поподробней можно? Что то у них на сайте не нашел !!! AD05 Office Word (3).rar
serdg00 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 GENNA четыре иконки появляется это просто осциллограф для радиолюбителей, виртуальный СОМ-порт через который можно работать со сторонним софтом используя адаптер Скан-мастер у кого нет в компе СОМ-порта, иконка самого Мотор-мастера и иконка сканера Мотор-скан. Если всё правильно установишь, то ещё одна иконка пятая должна быть Scan Tester, там и живёт загрузчик.
promandag Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 На Трейде появился в продаже отдельный згрузчик. можно ссылочку?
tekutc Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 можно ссылочку? http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=48
MIRROR Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень даже годится и для начинающих работать и для спецов и Сканер и Загрузчик и остальные элементы Трейдовского комплекса. Это обобщенная моя оценка и как "начинающего" и как "продолжающего" . Не годится для кривых рук и непомерных амбиций. Для начинающих, успевших до покупки оборудования составить прейскурант цен на услуги - тоже не лучший выбор. Нет в этом оборудовании на сегодняшний день "режима автопилотирования на минные поля.. ". Пользы и прибыли приносит достаточно
олег21 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень даже годится и для начинающих работать и для спецов и Сканер и Загрузчик и остальные элементы Трейдовского комплекса. Это обобщенная моя оценка и как "начинающего" и как "продолжающего" . Не годится для кривых рук и непомерных амбиций. Для начинающих, успевших до покупки оборудования составить прейскурант цен на услуги - тоже не лучший выбор. Нет в этом оборудовании на сегодняшний день "режима автопилотирования на минные поля.. ". Пользы и прибыли приносит достаточно +100 пользуюсь и очень даволен.
Serga Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Что то не понял новый AD 05 адаптер за 1400 руб.как видно он без силовых ключей управления для програмирования и диагностики.Без ПО?Как обычный К-лайн?
willi76 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Что то не понял новый AD 05 адаптер за 1400 руб.как видно он без силовых ключей управления для програмирования и диагностики.Без ПО?Как обычный К-лайн? да он работает как обычный k-line
viro Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте. Сегодня загрузчик напроч отказался соединятся с любым блоком, как оказалось по питанию. Прицеплялся к заряднику. Напряжение менял - не помогало, хотя раньше прошивал через него разные блоки, в том числе Автел. С аккумой всё нормально.А не критичны ли все различные блоки питания?
MIRROR Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте. Сегодня загрузчик напроч отказался соединятся с любым блоком, как оказалось по питанию. Прицеплялся к заряднику. Напряжение менял - не помогало, хотя раньше прошивал через него разные блоки, в том числе Автел. С аккумой всё нормально.А не критичны ли все различные блоки питания? Извините, не понял - в чем суть проблемы ?
viro Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Извините, не понял - в чем суть проблемы ? Правильно ли пользоваться зарядниками или блоками питания? Или нужно всегда использовать аккомулятор.
power Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 я использую 12 вольт от компа, пока проблем не было))))
GENNA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 GENNA четыре иконки появляется это просто осциллограф для радиолюбителей, виртуальный СОМ-порт через который можно работать со сторонним софтом используя адаптер Скан-мастер у кого нет в компе СОМ-порта, иконка самого Мотор-мастера и иконка сканера Мотор-скан. Если всё правильно установишь, то ещё одна иконка пятая должна быть Scan Tester, там и живёт загрузчик. Все установлено и работает, это же не первый загрузчик и даже не второй. Меня тут другое интересует. Как при его помощи залить прошивку в чистый блок М7.3 ( после перепайки процессора). Что то он тычется пытаясь связаться с блоком, а ничего не получается, так оно и правильно, мозг то пуст. Хочу из залоченного автела сделать ителму. Роевский и лодырь эту процедуру делают на раз. Кстати роевским и завалил блок, нежданно негаданно, считался, стерся при записи и умер.
sashausha Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Все установлено и работает, это же не первый загрузчик и даже не второй. Меня тут другое интересует. Как при его помощи залить прошивку в чистый блок М7.3 ( после перепайки процессора). Что то он тычется пытаясь связаться с блоком, а ничего не получается, так оно и правильно, мозг то пуст. Хочу из залоченного автела сделать ителму. Роевский и лодырь эту процедуру делают на раз. Кстати роевским и завалил блок, нежданно негаданно, считался, стерся при записи и умер. привет.чистый надо с доработкой заливать.
GENNA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А если автел лить? Ну может первый раз с доработкой и прокатит, пока проц чистый,да и то не уверен. А потом уже все как бы. Научиться бы еще залоченный поднимать, те которые известными средствами не поднимаются. Все таки есть же программаторы поддерживающие ST10, Целое поле непаханное, залоченных процев немеряно накопилось у народа.
sashausha Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а зачем автел лить?если автел зальешь то опять проц залочишь.лей ителму
GENNA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня и автел есть с бутом 2.04. Хотя действительно, нафиг эти эксперименты.
berezkin Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Хотел узнать трейд м с какими программа староними работает пробывал с Diagnostic Tool и OpenDiag не получилось может я неправильно делаю 1. Пускаю DiSco Virtual 2. запускаю программу Diagnostic Tool 3. выставляю ком порт 2 (1занят) 4. соеденяюсь
viro Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Хотел узнать трейд м с какими программа староними работает пробывал с Diagnostic Tool и OpenDiag не получилось может я неправильно делаю 1. Пускаю DiSco Virtual 2. запускаю программу Diagnostic Tool 3. выставляю ком порт 2 (1занят) 4. соеденяюсь То-же актуально. Из заявленных в справке ни с чем соединится не смог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти