sergey100 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Тогда стоит прочитать назначение 143 и 144 ноги в даташите
ledokol Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Его знакомый это я.По аппаратной части скажу вам что если этот блок неучует статики и кривых рук ему всё равно.Два порта для разрешения перевода процессора в режим прогр. найденые Тульчанами безопасны для программирования.Мы нашли пути решения а косяки о разрешение программирования это ихние косяки в работе загрузчика.От себя скажу что блок больше статики боиться чем аппаратной игры.Ну а так это игрушки для пионеров.С ТРИКОРАМИ нужно по серЬёзнее оборудование. Таким макаром можно завалить блок на смерть.. Поднимет только комбик с рядом последовательных действий.
De-nys Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сергей, Витя ну не завалил же))) Других способов прошить Трейдом не было, у меня получилось, от статики вроде защитился. После ДВУХ часов попыток подключиться уже другого варианта не видел. Ну и я не призываю всех так шить))) А так согласен с Саньком (Fakir), с трикорами работать надо другим оборудованием
Serga Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Мне больше понравился Диско экспресс.Хотя есть и МТпро но этим быстрее.Но только опять таки после моей его доработки приклеевания фольги на половинки корпуса соединив их с массой прибора потом замены кабеля от радиостанции и плюс приобретения качественного шнурка юсб.А поначалу вообще работать им не мог- постоянно подвисал.Стыдно было аж перед клиентами..Всё приходиться дорабатовать рученьками иначе никак с этим трейдом просто не получается.. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Serga
De-nys Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я шнурки изначально сам делал да и кабель видно попался хороший)))
gonta Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне больше понравился Диско экспресс.Хотя есть и МТпро но этим быстрее.Но только опять таки после моей его доработки приклеевания фольги на половинки корпуса соединив их с массой прибора потом замены кабеля от радиостанции и плюс приобретения качественного шнурка юсб.А поначалу вообще работать им не мог- постоянно подвисал.Стыдно было аж перед клиентами..Всё приходиться дорабатовать рученьками иначе никак с этим трейдом просто не получается.. А что конкретно обклеивали?Корпус Диско2?
MIRROR Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 много удавшихся репрогов м74 не"can"?? Решил трейдом помучать блок с калины. Вот чисто по мануалу. Фиг там. С напряжениями играться не стал, не до танцев было. У меня нормально м74/74к пишутся . Версию установленного п/о не помню(скорее всего 3.18) . Распайка кабеля немного не по их мануалу, точно помню - по мануалу не было связи . Если не ошибаюсь - резистор на подтяжку К-линии подбирал для чёткой установки связи . И еще - в более поздних версиях п/о связь сбоила, откатишься обратно - всё прекрасно .
MIRROR Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 О сканере : многие замечали в "до кановой" обновке п/о, что при переключении вкладок в сканере скачут параметры . Сегодня я получил другой сюрприз . На втором компе стоит та самая обновка п/о . Подключился к 7.9.7+ и во вкладке иммо вижу "обучен, заблокирован" . Удалил иммо, опять "обучен, заблокирован" . В итоге вижу, что при переключении между вкладками статус иммо хаотически-периодически меняется с "обучен, заблокирован" на "необучен, разблокирован" ..
YUG Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят не надо опускатся ниже этого "сереженьки" и "mansur005", оборудование не они одни делают, зачем эта война. Пусть они проталкивают свои прошивки - хотя похоже они у них и не особо покупаемы. Зачем обсерать оборудование которое год назад все считали нормальным бюджетным вариантом. И что сравнивать с масловским адаптером который шьет три блока, когда трейд намного больше и ещё работает как тестер.
DеCоdеR Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) И что сравнивать с масловским адаптером который шьет три блока, когда трейд намного больше и ещё работает как тестер. разговор про диско 2+CAN который ни*ера не работает Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR
gonta Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят не надо опускатся ниже этого "сереженьки" и "mansur005", оборудование не они одни делают, зачем эта война. Пусть они проталкивают свои прошивки - хотя похоже они у них и не особо покупаемы. Зачем обсерать оборудование которое год назад все считали нормальным бюджетным вариантом. И что сравнивать с масловским адаптером который шьет три блока, когда трейд намного больше и ещё работает как тестер. Я не оборудование обсираю, а то как оно сделано.А делают его на отъеб..сь!Вот исходя из этого строятся выводы о загрузчике. Может тоже провода где-то гнилые или детали некондиция? ХЗ.....
DеCоdеR Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я не оборудование обсираю, а то как оно сделано.А делают его на отъеб..сь!Вот исходя из этого строятся выводы о загрузчике. Может тоже провода где-то гнилые или детали некондиция? ХЗ..... дело в отношении к потребителю,из этого все и вытекает в том числе качество сборки, а тут еще новый прикол для себя открыл про бета тестеров-которыми являются массы оф пользователей,которые вроде как должны пользоваться готовым проверенным продуктом,вместо этого им периодически втюхивают бета версии нового ПО,в соответствии с Лиц.согл-использование прибора и ПО на свой страх и риск,производитель ответственности не несет. Завалил мастер пару блоков во время испытаний и куй с ним,нам отпишется, а мы что-то подправим и так далее,обновленный бета тест снова в массы! Это Нормально Вообще??? САНЫЧ тоже присматриваюсь к CAN Loader только сыровато там пока еще ,все в стадии разработки благо люди этим плотно заняты и уже скоро появится отличная альтернатива Диско2. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR
Виталик 522 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 САНЫЧ тоже присматриваюсь к CAN Loader только сыровато там пока еще ,все в стадии разработки благо люди этим плотно заняты и уже скоро появится отличная альтернатива Диско2. наивные вы.......
YUG Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 САНЫЧ тоже присматриваюсь к CAN Loader только сыровато там пока еще ,все в стадии разработки благо люди этим плотно заняты и уже скоро появится отличная альтернатива Диско2. Вы так уверены что отличная??? Не опережайте события.
alx_tom Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) дело в отношении к потребителю,из этого все и вытекает в том числе качество сборки, а тут еще новый прикол для себя открыл про бета тестеров-которыми являются массы оф пользователей,которые вроде как должны пользоваться готовым проверенным продуктом,вместо этого им периодически втюхивают бета версии нового ПО,в соответствии с Лиц.согл-использование прибора и ПО на свой страх и риск,производитель ответственности не несет. Завалил мастер пару блоков во время испытаний и куй с ним,нам отпишется, а мы что-то подправим и так далее,обновленный бета тест снова в массы! Это Нормально Вообще??? САНЫЧ тоже присматриваюсь к CAN Loader только сыровато там пока еще ,все в стадии разработки благо люди этим плотно заняты и уже скоро появится отличная альтернатива Диско2. Кан Лодырь уже не сыроват работает четко это полный аналог инструмента Ителма.Адаптер производится в заводских условиях качество изготовления отличное.В скором времени думаю сделают 17.9.7 программисты работают.На данный момент у Маслова в наличии 300 штук К-Лодырь.В последствии будут появляться новые блоки Ителма и будут появляться модуля на К-Лодырь.Так что говорить что К-Лодырь сыроват я бы не говорил на вашем месте.У него лишь один недостаток узкий спектр он берет ЭБУ.И пока не ясно как он будет шить 17.9.7 через БСЛ режим или через розетку ОБД Изменено 5 декабря, 2012 пользователем alx_tom
YUG Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Кан Лодырь уже не сыроват работает четко это полный аналог инструмента Ителма. Что за инструмент Ителма???
САНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что за инструмент Ителма??? Это завод итэлма - где производят адаптер
YUG Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Только зачем у матика usb не внутренний а наружный??? Чтоб быстрее отламать, или они предлагают воткнул в OBD а потом к адаптеру ноутбук...оригинально...
DеCоdеR Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) наивные вы....... это по поводу *отличная* ,если да то не совсем корректно выразился и не более в противном случае проясните что да как, так полагаю точно не хуже не диско2 Кан Лодырь уже не сыроват работает четко это полный аналог инструмента Ителма.Адаптер производится в заводских условиях качество изготовления отличное.В скором времени думаю сделают 17.9.7 программисты работают.На данный момент у Маслова в наличии 300 штук К-Лодырь.В последствии будут появляться новые блоки Ителма и будут появляться модуля на К-Лодырь.Так что говорить что К-Лодырь сыроват я бы не говорил на вашем месте.У него лишь один недостаток узкий спектр он берет ЭБУ.И пока не ясно как он будет шить 17.9.7 через БСЛ режим или через розетку ОБД и где об этом подробно написано ??? откуда информация??? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR
alx_tom Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) это по поводу *отличная* ,если да то не совсем корректно выразился и не более в противном случае проясните что да как, так полагаю точно не хуже не диско2 и где об этом подробно написано ??? откуда информация??? Более подробную информацию если хотити получить то обшайтесь с Масловым.Инструмент Ителма я так думаю это чем работают на Ителме при работе с блоками ЭБУ.А на счет сломать этот адаптер то наверное можно что угодно сломать.Сейчас спецы в России сильные особенно програмисты не зря индусы стали последнее время обрашаться к нашим ребятам через нет Более подробно о К-Лодырь можно говорить когда он будет на руках и удасться поработать им Изменено 5 декабря, 2012 пользователем alx_tom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти