ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Причина другая. А почему тогда пятый и шестой пост не пропал ??? Восстановил бы и вопросов не было б. Ну а я в бан хоть на постоянку. Проглядел,исправился. Никто и ничего восстанавливать не будет. Про Украину не будет. Цитирую вашего же брата "кому не нравится - чемодан - вокзал - (по желанию) " Не нравится иной взгляд ? В любом случае здесь не место комплексовать по этому поводу. Есть чем возразить - скоординируйте и обозначьте конкретную мысль(предложение),без сравнительных роликов о другой стране.
stoik123 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Виктор, вооот!!! Мудрость таки побеждает!))
ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Хорошо, тогда попробую по другому, называть вещи своими именами...Лично мне не очень нравится, когда гадят на МОЮ страну, пусть даже завуалированно...каждый сам хозяин своей судьбы, у нас свободная страна...прежде. чем критиковать руководство, спросите себя, что Вы для страны сами сделали?))) Вот тут и логика...а никаких "хахлов и ваты" не существует...Заводя на ресурсе тему "Кто бухает", нельзя думать, что там соберутся пиететные товарищи, кто видит общество исключительно без мата, и все, кто выпил 100 граммов, станут дамами из Смольного))) О какой свободе идет речь? Вы либо очень молоды и наивны,либо до мозга костей зомбированы и далеки от реалий. Лично мне пришлось сменить место жительства из-за угрозы властей и силовиков моей семье,а конкретно моим детям. Они не позволили мне стать главой одного образования,потому что знали,что вся бледятина через неделю будет рассажена по тюрьмам и настанет порядок. В общем история долгая,многие ее знают и очень познавательна на тему "СВОБОДЫ". Вы спросите у тех,кто в свое время защищал Вашу страну,чем они довольствуются сегодня за бывшие заслуги. Посмотрите,что покупают пенсионеры в магазинах которые,как каторжные строили эту самую страну. Поспрашайте,как живут одинокие матери с грудными детьми. П.С Это не руководство,а паразитирующая маРфия без стыда и совести,вкачивающая из народа и страны все соки уничтожая на корню любые перспективы. Изменено 8 июня, 2018 пользователем ledokol
Вадим.km Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) ,как каторжные строили эту самую страну. СССР. В том числе и Украину. Где логика ??? А ты не хочешь про неё слышать. Это твой выбор. Не слушай и не читай. В чём проблема ??? Может и грубо сейчас скажу но точно - это поза страуса. В чём моя вина что такие как Александр Мацык и т.д. обсрались ??? Изменено 8 июня, 2018 пользователем Вадим.km
ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Отвечаю последний раз на подобную писанину. Про Украину здесь не будет,точка. Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус. Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали?
stoik123 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Мои тесть и теща живут вполне себе достойно, у государства помощи не просят, единственное, что есть лично мне предъявить власти, что не могут оформить моё удостоверения участника. Думаю, что те инциденты, что были у тебя лично, Виктор, связаны с тем, что не нашелся(почему-то) необходимый консенсус(имхо)...За разные приколы на местах, типа непорядка в пробирной палатке, тоже Путин отвечать должен? Изменено 8 июня, 2018 пользователем stoik123
u-vovchika Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Отвечаю последний раз на подобную писанину. Про Украину здесь не будет,точка. Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус. Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали? Про украину нельзя, Да и ни кто и не говорит про нее. А говорят про кастрюлеголовых, титульносвидомых и т. д Про них-то можно ??? Они везде есть, в том числе и в России
ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Какой консенсус можно достигать с преступниками? Вор должен сидеть в тюрьме,точка. Любой глава отвечает за созданную им же систему. Это либо система справедливости,либо повальной лжи,воровства и безнаказанности. Так,как живут ваши родственники все не могут,увы таков закон равновесия. Про украину нельзя, Да и ни кто и не говорит про нее.А говорят про кастрюлеголовых, титульносвидомых и т. дПро них-то можно ??? Они везде есть, в том числе и в России Бога ради,создайте тему и пишите про них все,что в голову взбредет.
Вадим.km Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Отвечаю последний раз на подобную писанину. Про Украину здесь не будет,точка. Хотите про Украину,создайте новую тему и завалите ее роликами на свой вкус. Это так сложно уяснить? На каком языке еще напечатать,что бы подобные вопросы больше не всплывали? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/87132-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8F/%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B5 Претензии будут ???
u-vovchika Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Бога ради,создайте тему и пишите про них все,что в голову взбредет. Спасибо ))))) Вот иногда пошлешь куда подальше в эвуалированой форме, так и обидешься, Но чаще трезвои мысли у тебя Еще раз спасибо за адекватность
stoik123 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Так пусть и сидит...если мы сами не будем шевелиться, так то и получим...
ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо ))))) Вот иногда пошлешь куда подальше в эвуалированой форме, так и обидешься, Но чаще трезвои мысли у тебя Еще раз спасибо за адекватность Извини.,я плохо понимать твой албанский)) Так пусть и сидит...если мы сами не будем шевелиться, так то и получим... В том и парадокс сегодняшний системы,что не сидит и чем больше грабит тем дольше не сидит. И да,получили уже сполна,только многие масштаба трагедии пока не осознают...
u-vovchika Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 В том и парадокс сегодняшний системы,что не сидит и чем больше грабит тем дольше не сидит. И да,получили уже сполна,только многие масштаба трагедии пока не осознают... А кого ты предлогаешь ???
stoik123 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Так все просто, пока по судам не затаскаете, будет оставаться "хорошим", а если сразу грохнете, то Вы преступник...вот и вся логика)) ЗЫ: ну давайте, разрушим "весьмирнасилья"...а что дальше?
ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Евро летит 74 рублям семимильными шагами. Похоже рубль в этом году дЭклассируют .
stoik123 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Так мы хлеб за евро покупать начнем?))) Ой вэй)) Изменено 8 июня, 2018 пользователем stoik123
ledokol Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Можете его вообще не покупать,это никак на курсе не отразится)) Я это понимающей аудитории написАл,что бы народ денег заработал на курсе,а не только "отцы русской демократии и особы приближенные к императору" . Вы видимо не совсем в курсе,но на картине изображено не кол-во золота,а кол-во бумаг в золотом эквиваленте купленных в пиндостане.И да,на кол-во вашего хлеба это тоже никак не влияет)) Изменено 8 июня, 2018 пользователем ledokol
Рекомендуемые сообщения