Вадим.km Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Тогда я полагаю, вы найдёте смелость ответить на мои четыре вопроса из 477 сообщения топика? Я что тебе попугай ??? Гонять по кругу это онанизм. И тут этот .........изм. Ну таки быть - капитализма. Дальше греби своими мозгами. ))) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Вадим.km
ledokol Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Если кто то не понял "кайфа" от повышения пенсионного возраста,Вадим(тьфу..,киселев) все подробно разжует))
Вадим.km Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Виктор ! Мне тебя тоже с кем-то сравнить ??? Обижаться будешь. Да и на плинтус опускаться не буду. ))) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Вадим.km
ledokol Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В смысле не буду,а выше писанина это Што?
Вадим.km Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) В смысле не буду,а выше писанина это Што? про капитализму там написано ! А чё ??? Изменено 2 июля, 2018 пользователем Вадим.km
launcer Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Я что тебе попугай ??? Гонять по кругу это онанизм. И тут этот .........изм. Ну таки быть - капитализма. Дальше греби своими мозгами. ))) Смелости хватило только на хамство. Вполне прогнозируемый результат от совкодрочерового тролля, поставленного в тупик неудобными для него вопросами. Изменено 2 июля, 2018 пользователем launcer
Вадим.km Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) И после этого отвечай на вопросы !!! Сделал исключение. Ответил. Чего твориться в стране ? Ответил - капитализма. Дальше как вижу не догрёб. Ну звиняйте !!! Проблемы ваши. ))) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Вадим.km
ledokol Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Что бы обличать капитализм,нужно как минимум ознакомиться с посылом его основателей. У вас же,что ни плохое то капитализм,пенсионный фонд разворовали - капитализм,нац.деньги опустили - тоже капитализм виноват...
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Что бы обличать капитализм,нужно как минимум ознакомиться с посылом его основателей. У вас же,что ни плохое то капитализм,пенсионный фонд разворовали - капитализм,нац.деньги опустили - тоже капитализм виноват... Ага !!! Капитализм это и есть главный вор. Ну и понятие национальные деньги как-то не комуфлё. Кто это понятие вам (нам) принёс ??? Понятие - нация. Как -то пахнет плохо.))) Граждане !!! Общество !!! Уже и забыли.))) Кто боролся с ворами ??? Правильно - ОБХСС !!! Уничтожили ещё и в первую очередь. А пАлицай не будут ловить воров.))) ,нужно как минимум ознакомиться с посылом его основателей. Ознакомь ! Может чего нового узнаю. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Вадим.km
cubic007 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ну жить то по любому хочется дольше, там как сможется. Ну и передергивать не надо. Несколько иные возраста определены. Ну а на счет вкалывать. тут как бы вопрос. Вкалывать - значит отчислять мзду со своих доходов. Много лично Вы наотчисляли? Что бы хотя бы на себя хватит? Мне лично пофиг. Совсем. 27 июня я достигаю возраста доживания и в соответствии с законами РФ могу претендовать на денежное довольствие в связи с этим событием. Т.е. успел. И стаж у меня лихой. При возрасте в 55, у меня 39 лет стажа. Как то так. И приблизительный размер пенсиона 13200 рашен рублей. Ваабще всё ровно. Я счастлив. Хорошо хоть не участвовал в не обязательных пенсионных программах и деньги не разбазаривал на развлекухи типа дай руб-получишь фиг. Строил сервис. Вот он пенсионный парашют. Даже если зажмут в карай нашу работу. Продам нафиг , если сервис никому не надо будет, то строения и землю. 39 лет стажа - 200 долларов. О&уеть... ((( Двое знакомых (спецслужба на три буквы), у одного 40 и он уже на пенсии, хотя младше меня на 10 лет. Другой ожидает 60-70 (только собирается на пенсию). Весело живем... ЗЫ. Не рано на пенсию собрался? 55 лет - это ты 63 года же. Пенсия то вроде для мужиков с 60 лет пока... Изменено 3 июля, 2018 пользователем cubic007
ledokol Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ага !!! Капитализм это и есть главный вор. Ну и понятие национальные деньги как-то не комуфлё. Кто это понятие вам (нам) принёс ??? Понятие - нация. Как -то пахнет плохо.))) Граждане !!! Общество !!! Уже и забыли.))) Кто боролся с ворами ??? Правильно - ОБХСС !!! Уничтожили ещё и в первую очередь. А пАлицай не будут ловить воров.))) Ознакомь ! Может чего нового узнаю. Я это понятие принес,что бы понятней было. Ежели мой термин ухо режет,пусть будут гражданские деньги или общественные,вы же не забыли. Знакомься с книгой,с одноименным названием.
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Не гражданские а общественные. Общие. Где книжка ??? Давай ссылку а то не ту прочитаю.
launcer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Я это понятие принес,что бы понятней было. Запущено всё. Придётся начинать с ликвидации вопиющей безграмотности. Даю определение капитализма по википедии, т.е. для полных профанов в данном вопросе. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализм Равенстве и свободе!!! Мать вашу!!! Кстати, известнейший автор теории капитализма Карл Маркс, писал свою книгу "Капитал" в те годы, когда в России во всю процветало крепостное право. И вообще, читая его наиболее известные цитаты, создаётся впечатление что он видел плохую историческую перспективу развития 1/6 части суши. Например такое вот изречение. Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. ‹…› Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином.Разоблачения дипломатической истории XVIII века. (июнь 1856 г.— март 1857 г.) // Вопросы истории. 1989. № 4.
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Капитализм это не система а способ производства при котором ............... Вики-педия.))) Читать надо не цитаты из вики-педии а оригинал.))) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Вадим.km
launcer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Без цитат при ликвидации безграмотности никак не обойтись. Карл Маркс. Цитаты. Ни один человек не борется против свободы, — борется человек, самое большее, против свободы других. Дебаты о свободе печати и об опубликовании протоколов сословного собрания (апрель 1842 г.).— К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 1, с. 55. Отказываясь от государства ради свободы, нам нечего терять, кроме с своих цепей. Манифест коммунистической партии Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной ещё многих трагедий. Передовица в № 179 «Kölnische Zeitung» (осень 1843 г.).— К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 1, с. 112.
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В 1867 году Карл Маркс не мог писать про Московию. Как в вашей цитате. Так как не была тогда такого понятия - Московия. Московское ещё куда не шло. Лажа и полная. Он писал про Российскую Империю со столицей Санкт-Питербург. Опять же цитаты вы несёте из вики. Где оригинал книги ??? В инете куча вариантов. Но нет того который был написан на бумаге. Значит съездите в Кёльн там есть оригинал. Я его видел. Рукописи в Америке. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Вадим.km
launcer Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной ещё многих трагедий. К. Маркс и Ф. Энгельс. Изменено 3 июля, 2018 пользователем launcer
Вадим.km Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Невежество - читать на заборах.))) В первую очередь к себе. Московия. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Вадим.km
ledokol Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Не гражданские а общественные. Общие. Где книжка ??? Давай ссылку а то не ту прочитаю. Деньги общие??? Со своей прозорливостью,ты выберешь именно тУ книжку.))
Вадим.km Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Деньги общие??? Со своей прозорливостью,ты выберешь именно тУ книжку.)) Ну так просвещай !!! Тёмных. Какую книжку надо читать ??? Не вижу.
Рекомендуемые сообщения