Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда я полагаю, вы найдёте смелость ответить на мои четыре вопроса из 477 сообщения топика?

Я что тебе попугай ??? Гонять по кругу это онанизм.  И тут этот  .........изм.

Ну таки быть - капитализма. Дальше греби своими мозгами. )))

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Если кто то не понял "кайфа"  от повышения пенсионного возраста,Вадим(тьфу..,киселев)  все подробно разжует))

Опубликовано (изменено)

Виктор ! Мне тебя тоже с кем-то сравнить ???

Обижаться будешь. :emot64:  Да и на плинтус опускаться не буду. )))

Опубликовано

В смысле не буду,а выше писанина это Што?

Опубликовано (изменено)

В смысле не буду,а выше писанина это Што?

про капитализму там написано ! А чё ???

Опубликовано (изменено)

Я что тебе попугай ??? Гонять по кругу это онанизм.  И тут этот  .........изм.

Ну таки быть - капитализма. Дальше греби своими мозгами. )))

Смелости хватило только на хамство.

Вполне прогнозируемый результат от совкодрочерового тролля, поставленного в тупик неудобными для него вопросами.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано (изменено)

И после этого отвечай на вопросы !!! :emot64:

Сделал исключение. Ответил.

Чего твориться в стране ? Ответил - капитализма.

Дальше как вижу не догрёб.

Ну звиняйте !!! Проблемы ваши. )))

Опубликовано

Что бы обличать капитализм,нужно как минимум ознакомиться с посылом его основателей. У вас же,что ни плохое то капитализм,пенсионный фонд разворовали - капитализм,нац.деньги опустили  - тоже капитализм виноват...

Опубликовано (изменено)

Что бы обличать капитализм,нужно как минимум ознакомиться с посылом его основателей. У вас же,что ни плохое то капитализм,пенсионный фонд разворовали - капитализм,нац.деньги опустили  - тоже капитализм виноват...

Ага !!! Капитализм это и есть главный вор. Ну и понятие национальные деньги как-то не комуфлё. Кто это понятие вам (нам) принёс ???

Понятие - нация. Как -то пахнет плохо.))) Граждане !!! Общество !!! Уже и забыли.)))

Кто боролся с ворами ??? Правильно - ОБХСС !!! Уничтожили ещё и в первую очередь. А пАлицай не будут ловить воров.)))

,нужно как минимум ознакомиться с посылом его основателей.

Ознакомь ! Может чего нового узнаю.

Опубликовано (изменено)

Ну жить то по любому хочется дольше, там как сможется.

Ну и передергивать не надо. Несколько иные возраста определены.

Ну а на счет вкалывать. тут как бы вопрос. Вкалывать - значит отчислять мзду со своих доходов.

Много лично Вы наотчисляли? Что бы хотя бы на себя хватит?

Мне лично пофиг. Совсем.

27 июня я достигаю возраста доживания и в соответствии с законами РФ могу претендовать на денежное довольствие в связи с этим событием.

Т.е. успел.

И стаж у меня лихой. При возрасте в 55, у меня 39 лет стажа.

Как то так.

И приблизительный размер пенсиона 13200 рашен рублей.

Ваабще всё ровно. Я счастлив.

Хорошо хоть не участвовал в не обязательных пенсионных программах и деньги не разбазаривал на развлекухи типа дай руб-получишь фиг.

Строил сервис. Вот он пенсионный парашют.

Даже если зажмут в карай нашу работу. Продам нафиг , если сервис никому не надо будет, то строения и землю.

39 лет стажа - 200 долларов. О&уеть... ((( 

Двое знакомых (спецслужба на три буквы), у одного 40 и он уже на пенсии, хотя младше меня на 10 лет. Другой ожидает 60-70 (только собирается на пенсию). Весело живем...

ЗЫ. Не рано на пенсию собрался? 55 лет - это ты 63 года же. Пенсия то вроде для мужиков с 60 лет пока...

Изменено пользователем cubic007
Опубликовано

Ага !!! Капитализм это и есть главный вор. Ну и понятие национальные деньги как-то не комуфлё. Кто это понятие вам (нам) принёс ???

Понятие - нация. Как -то пахнет плохо.))) Граждане !!! Общество !!! Уже и забыли.)))

Кто боролся с ворами ??? Правильно - ОБХСС !!! Уничтожили ещё и в первую очередь. А пАлицай не будут ловить воров.)))

Ознакомь ! Может чего нового узнаю.

Я это понятие принес,что бы понятней было. Ежели мой термин ухо режет,пусть будут гражданские деньги или общественные,вы же не забыли.

Знакомься с книгой,с одноименным названием.

Опубликовано

Не гражданские а общественные. Общие.

Где книжка ??? Давай ссылку а то не ту прочитаю. 

Опубликовано

Я это понятие принес,что бы понятней было.

Запущено всё. Придётся начинать с ликвидации вопиющей безграмотности.

Даю определение капитализма по википедии, т.е. для полных профанов в данном вопросе.

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализм

Равенстве и свободе!!! Мать вашу!!!

Кстати, известнейший автор теории капитализма Карл Маркс, писал свою книгу "Капитал" в те годы, когда в России во всю процветало крепостное право.

И вообще, читая его наиболее известные цитаты, создаётся впечатление что он видел плохую историческую перспективу развития 1/6 части суши. Например такое вот изречение.

• Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия. ‹…› Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином.

Разоблачения дипломатической истории XVIII века. (июнь 1856 г.— март 1857 г.) // Вопросы истории. 1989. № 4.

Опубликовано (изменено)

Капитализм это не система а способ производства при котором ............... Вики-педия.))) :18_1_35:

Читать надо не цитаты из вики-педии а оригинал.)))

Опубликовано

Без цитат при ликвидации безграмотности никак не обойтись.

Карл Маркс. Цитаты.

• Ни один человек не борется против свободы, — борется человек, самое большее, против свободы других.
Дебаты о свободе печати и об опубликовании протоколов сословного собрания (апрель 1842 г.).— К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 1, с. 55.  
  • Отказываясь от государства ради свободы, нам нечего терять, кроме с своих цепей.
Манифест коммунистической партии  
  • Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной ещё многих трагедий.
Передовица в № 179 «Kölnische Zeitung» (осень 1843 г.).— К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 1, с. 112.
Опубликовано (изменено)

В 1867 году Карл Маркс не мог писать про Московию. Как в вашей цитате.

Так как не была тогда такого понятия - Московия. Московское ещё куда не шло. Лажа и полная. Он писал про Российскую Империю со столицей Санкт-Питербург.

Опять же цитаты вы несёте из вики. Где оригинал книги ??? В инете куча вариантов. Но нет того который был написан на бумаге.

Значит съездите в Кёльн там есть оригинал. Я его видел.

Рукописи в Америке.

Опубликовано (изменено)

Невежество — это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной ещё многих трагедий.

К. Маркс и Ф. Энгельс.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано (изменено)

Невежество - читать на заборах.))) В первую очередь к себе. Московия.

Опубликовано

Не гражданские а общественные. Общие.

Где книжка ??? Давай ссылку а то не ту прочитаю. 

Деньги общие???  :emot64:    

Со своей прозорливостью,ты выберешь именно тУ книжку.))

Опубликовано

Деньги общие???  :emot64:    

Со своей прозорливостью,ты выберешь именно тУ книжку.))

Ну так просвещай !!!  :emot64: Тёмных.

Какую книжку надо читать ??? Не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования