Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы злые такие почему? Потому, что долбоебы. В 91 вам лохам плеснули национальных идей. Вы прыгать быстрей, москали, москали. Все, жопа?

Ладно, выползли, ведь не плохо стали жить.

Опять в 14 вам голодомор, и прочую поебень, типа европы. И опять вы в жопе.

Отделились, и ебитесь сами.

Хуле вы здесь побираетесь, и попрошайничаете на Русском языке?

Опубликовано

Тут походу некоторых роняли в роддоме и не раз и не два. И ты ж смотри, выжили таки....и пейсать научились...

Опубликовано (изменено)
Количество россиян с диагнозом ВИЧ превысило один миллион.

Об этом говорится в справке Центра по борьбе со СПИДом при Роспотребнадзоре. По его сведениям, к концу прошлого года умерли около четверти всех зарегистрированных с ВИЧ граждан России. Хуже всего ситуация в пяти регионах, — пишет РБК со ссылкой на документы Роспотребнадзора. Речь идет о Кемеровской, Иркутской, Свердловской, Самарской и Оренбургской областях.

В свою очередь, в Минздраве России в прошлом году говорили, что в нашей стране официально зарегистрированы чуть более 700 тысяч ВИЧ-инфицированных.

В прошлом году было 750 000, стало 1 000 000, при этом четверть (250 000) умерла. Итого 1 000 000+250 000=1 250 000.

Фактически увеличение в 1,75 раза за год, с 750 000 до 1 250 000.

А всё почему? У меня только одно объяснение - засилье пидoрасов всех мастей.

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Количество россиян с диагнозом ВИЧ превысило один миллион.

Об этом говорится в справке Центра по борьбе со СПИДом при Роспотребнадзоре. По его сведениям, к концу прошлого года умерли около четверти всех зарегистрированных с ВИЧ граждан России. Хуже всего ситуация в пяти регионах, — пишет РБК со ссылкой на документы Роспотребнадзора. Речь идет о Кемеровской, Иркутской, Свердловской, Самарской и Оренбургской областях.

В свою очередь, в Минздраве России в прошлом году говорили, что в нашей стране официально зарегистрированы чуть более 700 тысяч ВИЧ-инфицированных.

В прошлом году было 750 000, стало 1 000 000, при этом четверть (250 000) умерла. Итого 1 000 000+250 000=1 250 000.

Фактически увеличение в 1,75 раза за год, с 750 000 до 1 250 000.

А всё почему? У меня только одно объяснение - засилье пидoрасов всех мастей.

И для чего ты выложил это?

По твоему это кара за то, что россияне забрали Крым и помогают Донбассу?Ты рад этому?

Опубликовано

https://www.interfax.ru/russia/656892

Для размышления

нельзя такое выкладывать,кроме новостей и передач про украину,иначе народ начнет думать и будет задавать не удобные вопросы.

вопрос номер 1 где купить краба к пиву т.к 1 место по  вылову в мире,пока я его видел только по телеку в кабельных иностранных каналах.

Опубликовано

И для чего ты выложил это?

По твоему это кара за то, что россияне забрали Крым и помогают Донбассу?Ты рад этому?

нет скорее все эти заболевшие сидят на таких форумах в таких темах с нулевым багажом комментов. и возможно они поддерживают .краину

Опубликовано

нельзя такое выкладывать,кроме новостей и передач про украину,иначе народ начнет думать и будет задавать не удобные вопросы.

Здешние путлеровцы просто игнорируют подобную информацию.Они так запрограммированы Соловьевым: главное это события про Украину.Я вот понять не могу, и вразумительного ответа от оголтелых путлероидов не слышал: какое простым россиянам дело до Украины?

Если бы Путлер напал на Белоруссию(но она никому не нужна)- вы бы увидели на первом "давно развивавшийся национализм в Белоруссии, и тд!

На Прибалтику скрипит зубами, но напасть не может- это член НАТО и сразу война.

Опубликовано

Здешние путлеровцы просто игнорируют подобную информацию.Они так запрограммированы Соловьевым: главное это события про Украину.Я вот понять не могу, и вразумительного ответа от оголтелых путлероидов не слышал: какое простым россиянам дело до Украины?

Если бы Путлер напал на Белоруссию(но она никому не нужна)- вы бы увидели на первом "давно развивавшийся национализм в Белоруссии, и тд!

На Прибалтику скрипит зубами, но напасть не может- это член НАТО и сразу война.

а если путлер нападет на пикалево?

Опубликовано (изменено)

Япония говоришь .......... :emot64: :emot64: :emot64:

Он в Крыму никогда не был. А теперь и подавно свидомость не позволит !!!

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность», свидомия, поциентов называют свидомыми, свидомитами, содомитами, вышиватой, кастрюлеголовыми) — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов которая особо прогрессирует только у потомка протоукра, имеющего форму черепа в виде трипольского горшка. Предпочитают склонность к нацизму и фашизму прикрывать жевто-блакитными тряпками, поклоняясь чистокровному древнему укру, жиду бендере. Белоруский вариант канонично назвается сьвЯдо́масьць

Свидомит — вышиватник, верноподданная прокладка пиндоса, а также заклятый клон ватника.

Опубликовано

Маугли, хоть и указал что с под Питера, но уж ни как не клеится. Везде в Рф. не был, но казаки у всех отменные 

Опубликовано

если он там есть, то от меня прячут свидомого, чтоб город не позорить. думаю там нет такого бригадира гидравликов, или он не бригадир, в яме сидит и оттуда пишет.

Опубликовано

Что за народ, эти Поц _маны  читают и молчат,  фекалиев в рот набрали плюнуть видать хотят :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість»................................

Тут без этого никак ................Иначе как их различить ???

Титульных от не титульных. :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Что за народ, эти Поц _маны  читают и молчат,  фекалиев в рот набрали плюнуть видать хотят :biggrin:

сейчас в ватсапе стратегию разработают и когда мы спать ляжем говна навалят. посмотри как они выползают на форум, по моему они в сговоре или просто один писака

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

сейчас в ватсапе стратегию разработают и когда мы спать ляжем говна навалят. посмотри как они выползают на форум, по моему они в сговоре или просто один писака

Нормальные мужики в глаза говорят.  

Опубликовано

не понял. сейчас в глаза скажут? или когда они сюда толпой сговорившейся по ватсапу тебе мозг как цыгане засрут - это будут нормальные мужики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования