Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно,проехали. Последняя капля надежды на вразумление потеряна окончательно.

Ну вот так всегда. Плюнуть есть кому, а  вразумительно или в личке разобратся не хотят,

Я тоже сделал выводы

Удачи

Пойду на окте скачаю еще что-нибудь из Вашего ))))))))))))))))))

И поблагадарю ))))

Изменено пользователем u-vovchika
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за мямляние...

Подлец распространяет чужое,а несчастные хапают и аплодируют стоя. Чисто по мужски и по справедливости,нужно было нахуй послать козла и уйти,а при встрече еще и пенделя отвесить,и если бы так сделал каждый,то подлецы исчезли бы,как вид. И темы "пАмагите демпинг!" не плодились бы,как кролики по пятницам. Все скачали и я скачал,а потом - извини сын,что раком стоим,не так как хотелось бы,но это наша родина.

Мужчиной нужно быть по жизни,а не по ситуации...

Интерес к данной беседе окончательно потерян,объяснять почему думаю не стОит. Дальше только по теме.

Опубликовано

Что за мямляние...

Подлец распространяет чужое,а несчастные хапают и аплодируют стоя. Чисто по мужски и по справедливости,нужно было нахуй послать козла и уйти,а при встрече еще и пенделя отвесить,и если бы так сделал каждый,то подлецы исчезли бы,как вид. И темы "пАмагите демпинг!" не плодились бы,как кролики по пятницам. Все скачали и я скачал,а потом - извини сын,что раком стоим,не так как хотелось бы,но это наша родина.

Мужчиной нужно быть по жизни,а не по ситуации...

Интерес к данной беседе окончательно потерян,объяснять почему думаю не стОит. Дальше только по теме.

Приведи хотя бы один пример кто пендаля дал ????

Не приведешь ((((((

Значит дело не в тех кто скачал, а тех, кто дал возможность украсть или похитрому выкружить у тебя , ну и подобное.

Почему у Вас все виноваты, а ВЫ один дартаньян ???

Задумайтесь

Лично ни против Вас и Кази ни чего не имею.

И даже против того, с кем я обычно кофликтую.

Но думаю Вам надо задуматся, Об усовершенствовании защиты, складчин и подобному,

Теперь давайте по теме )))))))))

Опубликовано

Почему не приведу. На прошлой неделе по ушам настучал педику одному,за то что он собаку мою украл и продал,а вместе со мной ее искал типа помогал,переживал за пса..  Вчера он еще и брата своего на раздачу приводил)))

Не все,на свете много честных и порядочных мужиков,просто вы с ними видимо еще не встречались,что бы опыт перенять...

Не нужно ничего защищать,там где совесть не нужны ни законы,ни защита.

Опубликовано (изменено)

Сейчас глянул страницу в "ВК" вот , что там вбрасывают тоннами . Попросил найти власова на картине "Ярмарка на арбатской площади"

2018-05-08_16-51-37.jpg

YArmarka-na-Arbatskoj-ploshhadi_-A_P_Rozanov_-1877-g.jpg

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

На прошлой неделе по ушам настучал педику одному,за то что он собаку мою украл и продал,а вместе со мной ее искал типа помогал,переживал за пса..  

Неужели все так прискорбно и няма совсем кончаеться что уже собак воруют ? 

Опубликовано

Неужели все так прискорбно и няма совсем кончаеться что уже собак воруют ? 

Видать еще и зависит от регионов ))))

У нас собак не воруют. Спортом занимаются

Опубликовано

Сейчас глянул страницу в "ВК" вот , что там вбрасывают тоннами .

Ага очень знакомая картинка , сначала помойку бандеру сделали святым мучеником за украину , а теперь и власов будет мученик за освобожение россии от коммунистов , знакомые очень идеи однако.

И как всегда без этого не как Царь козел отпущения и сын предателей народа.

Сто пудов жесткая пропаганда проплаченная ненависным западом, ой как не уйметься им , видать аж дымить в том самом месте.

Опубликовано

Мой регион не самый богатый,но собак пока не едят. Я не сказал,что пса сожрали,его продали за приличные деньги.

Опубликовано

Мой регион не самый богатый,но собак пока не едят. Я не сказал,что пса сожрали,его продали за приличные деньги.

Собаку вернул ???

Опубликовано

Видать еще и зависит от регионов ))))

У нас собак не воруют. Спортом занимаются

Так естественно если Ледокол откормил собаку до уровня коровы тут бы и я не прочь чистого экологически мяска отведать.

А может у него корова за место собаки , кто его знает....

Ты шуток не понимаешь что ли ??? :emot180:

Опубликовано

Собаку вернул ???

Нет.Кобеля увезли из города иначе нашел бы уже.

Опубликовано

Парни,лежу читаю... Как же вы Все правы!!

У каждого своя правда... но в целом даже нечего сказать! И про детей и про жизнЮ.. все так! Будьте такими какие вы есть! И все со временем будет хорошо!

Опубликовано

Смотрел недавно фильм, про то как гнали русских из чечни дудаевцы. Плакал. И про генерала Рохлина.

Правильно сказано, что терпение русских безгранично, и что нет уже никакой "кузькиной матери" и что предатели во власти. Иначе бы всех расстреляли давно. А этого не происходит. Значит государство и власть против народа. Они за олигархов.

И кто виноват в том , что мы все разрозненны здесь, и за рублем фальшивым происходит изменение нац самосознания граждан. Эти твари меняют менталитет поколений.

Где же тот бог, что поможет восторжествовать правде и покончит с разрозненностью каждого жителя внутри этой страны.

Куда катимся?

Сегодня зашел менять пачпорт в ментовку. Там аппарат с чеками на очередь, в списке возможных причин смены паспорта, наряду со сменой из-за повреждения, появилась новая кнопочка-блять-смена пачпорта по причине смены пола. Я охуел. Савсем ебанулась власть в москве. Толерасты блять.

Я у полковника, блять, этой гребаной полиции спрашиваю, куда страна катиться? Не выдержал. А она - "не знаю".

Да всееë вы блять знаете. Типа сама в шоке. И по нашему городу один такой юблюдок появился. Так сказала. Представляете, изза одного ублюдка программное обеспечение в нашем городище обновили. А все идет окуда? Правильно, блять, из этой ебаной москвостолицы, власть которой никак трупа в центре города захоронить не могут. Дебилы блять. А в москве откуда эта гадость. Так из гейропы и америки? Значит это все надо власти. И хорош уже верить в светлое будущее. Очнитесь.

Исходя из всего делаю вывод, власть - предатель и толераст, что бы не говорили. А народ реально превращен в терпил. И за наши с вами налоги нас и будут уничтожать всеми правдами и не правдами. Суки ебаные, что творят!.?

Надо сплачиваться на форумах а не сраться!

А еще язык секретный, не переводимый на английский, надо начать использовать. Там наша сила воспрянет.

Опубликовано

Куда катимся?

Когда 2 тысячи лет назад первосвященники взяли Христа и к нему пришел Понтий Пилат то тот сказал Христу я должен подавить волнения в этом городе , а потом сказал моя работа новодить тут порядок , и если я не наведу порядок в этот раз и пролёться кровь то убьют и  меня тоже. И сказал такие слова это не город это АНУС, вот туда и катимься дружно всем бывшем СССР и весьма активно.

Если бы Сталин знал что творения его жизни сравняют почти под 0 и все между собой перегрызуться он бы в гробу перевернулься и наверное не раз.

Смотрел недавно фильм, про то как гнали русских из чечни дудаевцы. Плакал. И про генерала Рохлина.

Правильно сказано, что терпение русских безгранично, и что нет уже никакой "кузькиной матери" и что предатели во власти. Иначе бы всех расстреляли давно. А этого не происходит. Значит государство и власть против народа. Они за олигархов.

И кто виноват в том , что мы все разрозненны здесь, и за рублем фальшивым происходит изменение нац самосознания граждан. Эти твари меняют менталитет поколений.

А еще язык секретный, не переводимый на английский, надо начать использовать. Там наша сила воспрянет.

Ты что такое говоришь , пожалей кастрюля головых сейчас сбегуться и будут страчить без устали про бедных, несчастных боевиков которым не давали в мечеть ходить. Русских ни кто не гнал это они всех гоняют по миру и жить не дают бедным, несчастным и очень мирным людям , куда не сунься за каждым кусом русский с автоматом сидит и  жизни бедным людям не дают.

Опубликовано

это было не год назад

ну да,три с хвостиком...помнятся ещё казанские танцы на костях безвременно ушедшего моего друга,немного ранее...

Опубликовано

ну да,три с хвостиком...помнятся ещё казанские танцы на костях безвременно ушедшего моего друга,немного ранее...

Это как танцы на костях ? 

Опубликовано

Я не понял, ты про что ?????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования