йорик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Просто пройдет естественный отбор,все никчемные люди отпадут сами собой,останутся только жизнеспособные,это и будет перерождением нации. Все по Дарвину,ничего личного))))) P.S.Если при этом пропадет и мое потомство,значит и оно не достаточно хорошо, что бы жить на этой грешной земле. Знаю одного, с таким же мировоззрением. Нелепый случай (авто-авария). Одна нога хромает вторая отказала. За месяц, с здорового мужика, превратился в доходягу. А потомство ничего, живёт, ухаживают за ним. Ничего личного просто пример. Тебе естественно ЗДОРОВЬЯ
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Теория Дарвина по мнению многих ученых- полнейший абсурд. Хотя в отношении некоторых особей можно предположить что они произошли от обезьян.
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Знаю одного, с таким же мировоззрением. Нелепый случай (авто-авария). Одна нога хромает вторая отказала. За месяц, с здорового мужика, превратился в доходягу. А потомство ничего, живёт, ухаживают за ним. Ничего личного просто пример. Тебе естественно ЗДОРОВЬЯ В аварию каждый может попасть,и ты в том числе,а за здоровье спасибо,но пока не жалуюсь)))) А под никчемными я подразумеваю совсем не инвалидов и даже не убогих,а нытиков,которые на обочине жизни,потому как ничего не умеют,ничего не заработали за всю жизнь,а считают что виноваты в этом все остальные,соседи,коллеги по работе,в том числе и государство и конечно же Путин. Эти маугли приходят на форумы что бы испортить настроение другим,их цель понятна,убедить остальных,что они тоже несчастны,как и он сам. Вот и вся идеология,он вываливает всю желчь на Путина,потому как это безнаказанно,я бы уважал его если бы он писал листовки и расклеивал про Брежнева в 70-ых,рисковал свободой ради своих убеждений,вот это чего нить и стоило бы,а так только пуки в воду
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Так в том и дело что я не несчастный! Зато вот ты пофигист раз тебе насрать на страну. Подумай хотябы о будущем своих потомков.
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Значит ты рэволюционэр? Тогда выдай хоть пару перлов,которые мало мальски потянут хоть на какую хуевскую статью УК,вот тогда мы тебе поверим,даже может передачку отправлю тебе,после суда разумеется
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Перлы выдавать-это ваша прерогатива. С гомосексуальным уклоном...С естественным отбором...С восстановлением границ чуть ли не по границе с Францией и тд и тп! Изменено 7 июля, 2019 пользователем маугли
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Так дело не пойдет,ты давай говори что делать то надо,призывай там к митингам,может теракты надо проводить,мы же не знаем,вот ты и вразуми нас. А то ты на революционера че то не тянешь,попердываешь тут,тока воздух портишь.
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 А я и не позиционировался как революционер.Годы уже не те. К террактам никого не призываю.А митинги все равно проводить не дадут твои однопартийцы. Так что остается по стариковски пердеть в лужу, но может этот пердеж кому-нибудь мозги включит и он перестанет быть едросовской подстилкой и зомби которому все пох!
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Я понял,ты самец-топтун,сам серешь,сам топчешь.
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Я понял,ты самец-топтун,сам серешь,сам топчешь.Главное не стать как ты- самкой едросовских топтунов!
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Пидрило ты,к тому же глупое)))) Доипался до едроссов каких то,до Путина,людям нервы трепет,не можешь ни чего изменить, ни на что не способен,так закрой пасть гнида и сиди на жопе ровно,пока таких питаров не трогают,а как начнут ты обосрешся и сольешся сразу. Потому как ты и бзделоватый еще,каждое слово сцуко фильтруешь,бздишь,как бы че вышло,хуйло ты тряпошное.
CAUTION Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Друг, ты когда в Европе последний раз был? Уверен, они тоже будут давать показания в Гааге. Думаете стоит побывать? По мне достаточно посмотреть на репортажи с мест, обязательно с выключенным звуком, на заднем плане в основном престарелые европейцы, из молодежи, либо розово-голубые, либо темные. Не зря Анжела набор эмигрантов объявяла, работать некому. Это только идиоты хотят жить как в Европе, умные хотят жить по другому, но не как в Европе. А суд в Гааге не нужен в первую очередь Украине, потому что нацизм там таки есть, конечно нацисты пока в относительно малых пропорциях (от всего населения) но есть новая история, которую учат в школах, там герои нацисты, и есть четкое направление к продолжению и расширению, к подготовке новых боевиков, к созданию славянских карательных сил, и опять же, могут найтись материалы не только по боингу, или майданам. Не нужен суд и Западу, потому что могут всплыть доказательства, что в прямом участии завязаны и американцы и европейцы. Не выгоден суд и России, Российские спекулянты все мастей имели и имеют там свой бизнес, бизнесь не смотрит на что идут их деньги, главное прибыль, вот и получается что они, а значит и Россия, косвенно виновны и в сбитом боинге, и в сожженом Профсоюзе, в майданах, в гражданской войне и в сотнях людей пропавших на территории Украины. Так что суд может состояться, если обе половины страны, захотят объединится и найти тех кто виновен, и разобраться со всеми неприглядными фактами, но тогда от европы одними санкциями не отделаться. Могут и чем по тяжелее долбануть. Но это фантастика, для этого желание должно пойти из низов, а там пока делят друг-друга на москалей и хохлов.
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Реакция истинного путлеровца предсказуема как снег зимой! Маты, неадекватное поведение, воспоминание о однополой любви... Ну если так мужика охота-сходи в гейклуб! А насчет фильтруешь: зато вы скоты путлеровские не фильтруете- знаете что вас прикроет царь! Ему такие нравятся лизожопы.
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Называя тебя пидарасом, не обязательно что ты там под хвостик балуешься,хотя и это не исключаю. В данном контексте это означает что ты не мужик,ты тряпочное хуйло,животное,короче.
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Называя тебя пидарасом, не обязательно что ты там под хвостик балуешься,хотя и это не исключаю. В данном контексте это означает что ты не мужик,ты тряпочное хуйло,животное,короче. Обоснуй претензии ко мне.Ролики не нравятся?То что ты обзываешь кого-то пидарасом- это понимаешь уже звучит как методичка.Вам медвепутам уже давно никто не верит: если вы человека оскорбляете- человек нормальный.И наоборот.
aka4 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Обоснуй претензии ко мне.Ролики не нравятся? То что ты обзываешь кого-то пидарасом- это понимаешь уже звучит как методичка.Вам медвепутам уже давно никто не верит: если вы человека оскорбляете- человек нормальный.И наоборот. Да ты че,мы тебя все любим,ты один у нас пидорок форумный,как в жопе дырочка!
маугли Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да ты че,мы тебя все любим,ты один у нас пидорок форумный,как в жопе дырочка!Разве?!А я думал вас тут четверо из едросовской компашки всеми правдами и неправдами оправдывающими действия царя.Так обосновать не можешь...Что неудивительно.Это коушен умеет красиво преподнести мысль, а я как практик не могу так.Ты уж извини- я напрямую.Как специалист по ремонту машин ты скорее всего ас(и дай Бог чтоб клиентов у тебя было много), но как человек- ты гнида.Одни твои посты по отбор и своих ближних чего стоят!
Mems Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Маугли вы тут 68 страниц пишите как все плохо , а сами то что предлагаете изменить что то что бы страна стала лучше , посадить на трон навального и стать на самом деле бензоколонкой или у вас есть более прогрессивные идеи ? Что вы предлагаете кроме срача в этой теме ?
CAUTION Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Маугли вы тут 68 страниц пишите как все плохо , а сами то что предлагаете изменить что то что бы страна стала лучше , посадить на трон навального и стать на самом деле бензоколонкой или у вас есть более прогрессивные идеи ? Что вы предлагаете кроме срача в этой теме ? Я не знаю поддерживают ли за границей навального. Но молодые навальнята, как в прочем большинство из правительства обучавшиеся в западных университетах, искренне считают что ничего придумывать не нужно, все как бы уже придумано и реализовано на западе, поэтому нужно пригласить западных специалистов, чтобы они научили тупых нас, как нужно, и тогда станем жить как у эуропе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти