aka4 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Я против майданов, против отжатия территорий у соседей, против пенсионной реформы, против повышения налогов. Значит я американец?! Я за достойную жизнь россиян.Чтоб газ был у всех кто этого хочет, чтоб трехфазное питание было у всех кто этого хочет,чтоб бензин был доступен, чтоб пенсии были достойные, чтоб перестали врать про ВОВ. Ты никчемная,нищая тварь,и ты против того что бы ты был нищим,тут с тобой все понятно,я что по твоему врут про ВОВ? Дело в том,что когда она начиналась моему отцу было 23 года,а матери 19 и я не по наслышке знаю как это было. Изменено 2 августа, 2019 пользователем aka4
маугли Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 ака4, спокойнее.Ты же не вспоминал сколько было твоей маме когда крошил морды будучи бандитом. Заработал таким методом денег?Заработал.Так сиди на жопе ровно и не выеживайся! Тоже самое касается и бандита из Вологды. Теперь что касается ВОВ: наша страна потеряла благодаря ялимкам и прочим ублюдкам более 20 миллионов человек!!! А теперь некоторые товарищи, которые мне вовсе не товарищи делают из праздника 9 мая шоу с использованием всяких престарелых бомжей увешивая их медалями и орденами. Это по вашему правильно?
pavlentij Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Этот олень уже помешался на политике, его к психиатру нужно отвести! Изменено 2 августа, 2019 пользователем pavlentij
маугли Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) музыкальная пауза!Посвящается бывшим бандитам московской области и Вологды. А вам павлентий скажу немного позже. Изменено 2 августа, 2019 пользователем маугли
маугли Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Этот олень уже помешался на политике, его к психиатру нужно отвести!Понимаешь как выясняется я вовсе не олень.Олень ты ибо не видишь пурпурными глазами ничего. Про зоомир захочешь поговорить, хоть я и не силен в этом- велком! Только перестань сам быть животным типа ялимки.Он без мата, угуканья, 50 граммов вообще разговаривать не может. Всех кто служил в крылатой пехоте с праздником!
aka4 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) ака4, спокойнее.Ты же не вспоминал сколько было твоей маме когда крошил морды будучи бандитом. Заработал таким методом денег?Заработал.Так сиди на жопе ровно и не выеживайся! Тоже самое касается и бандита из Вологды. Теперь что касается ВОВ: наша страна потеряла благодаря ялимкам и прочим ублюдкам более 20 миллионов человек!!! А теперь некоторые товарищи, которые мне вовсе не товарищи делают из праздника 9 мая шоу с использованием всяких престарелых бомжей увешивая их медалями и орденами. Это по вашему правильно? Так что тебе врут то?Тебе и говорят что погибло 27 млн. Если бы ты хоть раз говорил с тем кто там действительно воевал,ты бы понял,что вот такие Ялимки и выиграли ту войну,простые русские,чувашские,мордовские,и т.д. и украинские между прочим мужики,именно они не спрашивали,почему именно они должны идти в атаку и умереть,они молча шли и умирали и День Победы это праздник памяти их,вечная им память. А ты спроси себя,пошел бы ты в атаку с трехлинейкой и пятью патронами?Вопрос риторический,можешь не отвечать,правдивый ответ я знаю и так , Изменено 2 августа, 2019 пользователем aka4
маугли Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 а можно спросить почему в конце ака ставит смайл типа бухаю и на вас ложу с болтом. Это он так издевается или бывшим бандюкам можно?
aka4 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 а можно спросить почему в конце ака ставит смайл типа бухаю и на вас ложу с болтом. Это он так издевается или бывшим бандюкам можно? Не на вас,а на тебя именно. Почему бывшим то ?
Loki_7 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 ака4, спокойнее.Ты же не вспоминал сколько было твоей маме когда крошил морды будучи бандитом. Заработал таким методом денег?Заработал.Так сиди на жопе ровно и не выеживайся! Тоже самое касается и бандита из Вологды. Опаньки Пидарасик резвится. Жопа чешется
маугли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Опаньки Пидарасик резвится. Жопа чешется У тебя педикулез?Не мылся давно?В Вологде проблемы с баней? Так что тебе врут то?Тебе и говорят что погибло 27 млн. Если бы ты хоть раз говорил с тем кто там действительно воевал,ты бы понял,что вот такие Ялимки и выиграли ту войну,простые русские,чувашские,мордовские,и т.д. и украинские между прочим мужики,именно они не спрашивали,почему именно они должны идти в атаку и умереть,они молча шли и умирали и День Победы это праздник памяти их,вечная им память. А ты спроси себя,пошел бы ты в атаку с трехлинейкой и пятью патронами?Вопрос риторический,можешь не отвечать,правдивый ответ я знаю и так , Ты вспомни как раньше День Победы праздновали!И посмотри как сейчас!А насчет твоего вопроса: заставят идти.
aka4 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Ты вспомни как раньше День Победы праздновали!И посмотри как сейчас! А насчет твоего вопроса: заставят идти. Не знаю как для тебя,но для моих родителей и для меня это был пожалуй самый главный праздник в году.Праздновали возможно скромнее,но и жили скромнее,беднее. А насчет вопроса,по крайней мере честно ответил,но вот в том то и дело,что тебя заставлять надо,а они шли сами и гордились тем что им досталась честь защищать Родину,чувствуешь разницу? Изменено 3 августа, 2019 пользователем aka4
маугли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Потому честно и ответил что немного знаю суть вопроса. Идти с винтарем на пулеметы-глупость.А потом говорят что фашисты уничтожили 27 миллионов. А сколько уничтожили красноармейцев бездарные командиры посылая их на пулеметы и танки с винтовкой? Сколько попали в плен, сгинули в котлах из-за "грамотного" руководства подразделениями? А из плена сразу в лагеря и семья терпит в правах. Эх, натерпелся наш мужик...
aka4 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Идти с винтарем на пулеметы-глупость. Глупость говоришь))))) Воин не должен рассуждать,что глупость,а что нет,воин должен воевать и не бздеть,тогда он вОин,а если он бздит как ты,он маугли. Бывает эта черта и у других народов и даже у хохлов (иногда),но как в России такого нет ни где.Вот поэтому Россия и выигрывала все войны,вот поэтому я и горжусь тем что родился в России. Именно поэтому я уважаю как ни кого простого русского мужика,из деревни,за его бесстрашие и смелость,не раз встречался с такими в драке,в настоящей уличной драке,где летят глаза,зубы,они настоящие воины,и мне жаль того,кто будет противостоять им. А за что уважать тебя?За то что ты и можешь только поздехивать тут и воздух портить и тащить сюда всякую дрянь с помоек?
маугли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Типичная логика бандита. Кстати, а почему ты плохо думаешь про то что я выкладываю? Мне нужно итальянца Соловьева выложить? Или Киселева?
маугли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Ну про Киселева так про Киселева. Изменено 3 августа, 2019 пользователем маугли
aka4 Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Кстати, а почему ты плохо думаешь про то что я выкладываю? Ты как хорек,придешь,насерешь,аж глаза щиплет,че ты жрешь,наверно змей каких то)))))
маугли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Ты как хорек,придешь,насерешь,аж глаза щиплет,че ты жрешь,наверно змей каких то)))))Как обычно, ничего нового.Все предсказуемо как снег зимой.Путлеровец не может внятно ответить на поставленный неудобный вопрос и переходит на личности.
pavlentij Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Как обычно предсказуемо, если появилась обезьяна, то обязательно видео из помойки и во все стороны разбрызгивание слов :путиноиды, едрос, медвепут и т. д. . Олень, тебе лечиться нужно, ты сов ем ебнулс.. на политике!
маугли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Жителю Сосновки: Вот так если нет ни голоса, ни таланта пробиваются. Противна даже не сама пестня, а смысл. Изменено 3 августа, 2019 пользователем маугли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти