Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось увидить фото печатной платы оригинального гамбита! Если у когото ксть выложите плиз!!!

Опубликовано

Народ подскажите что за проблема? Собрал гамбита на Атмеге 8 , заработало 7930 и 7935 прочитал но при попытке сделать ключ для мерседеса (пробовал на МЛ и 140)выдает такое окноgambit.bmp

Опубликовано

Народ подскажите что за проблема? Собрал гамбита на Атмеге 8 , заработало 7930 и 7935 прочитал но при попытке сделать ключ для мерседеса (пробовал на МЛ и 140)выдает такое окноgambit.bmp

Забыл купить данную функцию...

Опубликовано

Парни подскажите ,кто собирал на родном процессоре, тоже забыли докупить платные модули?

И еще у меня серийник FFFF-FFFF

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

парни подскажите рено клио 2001 года гамбит должен читать?

ключь с одной кнопкой я так понимаю чип собран на плате брелка.

Опубликовано

парни подскажите рено клио 2001 года гамбит должен читать?

ключь с одной кнопкой я так понимаю чип собран на плате брелка.

там стоит PCF 7946 (микросхема с 14 ножками), а прочитать можно только ID (если конечно известен Cripto low и Cripto hight) но Gambit не умеет читать в режиме cripto а только в режиме password.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Программатор Гамбит. Прописать транмпордер для w140, иммобилайзер - моторола HC05 mfsk 0D53J

При программировании не сохраняет пароль. Задает автоматически. Значения нигде не отображаются

Транспордер для записи становится недоступен

Как в гамбите реализована эта процедура.

Можно ли пароль извлечь из дампа motopoll 0D53J

Изменено пользователем Slavik k
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше всего у китайцев купить. Всего 50 зеленых. Со всеми кальками!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кальки из комплекта без донгла запускаются?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Нет. Софт запускается, ищет железо, если не находит, то по менюшкам походить можно, но не более того.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему, парни ткните пальцен на инсталяху самой проги

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А можно архив со схемкой на файлообменник выложить или мне в почту ubobrov-на-yandex.ru бросить?, ато система не дает скачать его и не говорит, что надо сделать что б скачать. Спасибо.

Опубликовано

ато система не дает скачать его и не говорит, что надо сделать что б скачать. Спасибо.

Нужно правила форума почитать - там все есть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

gambit Схема + Прошивка probuite

Здравствуйте. Могли бы ВЫ скинуть в личку архив по сему девайсу, а то недостаточно прав для скачивания.

СПАСИБО.

• Downvote 2
Опубликовано

Здравствуйте!

Тоже недавно заинтересовался идеей самостоятельного изготовления этого устройства, и нашел тему на phreaker, только регистрация там почему то не работает.

В продолжении поисков попал на Ваш форум, но здесь пока не имею прав на скачивание.

Если кто даст архив на почту pvf2786@gmail.com был бы очень благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хочу тоже изготовить самостоятельно GAMBIT. Если не трудно скиньте на почту материал (прошивку и схему). Почта - a t m e l 2 0 0 5@ ukr.net (пробелы надо удалить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования