ffser Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Форум,конечно ОТЛИЧНЫЙ! Не нравится раздел диагностики по маркам-все марки, как то в одной мелкой кучке собрали,не удобно темы отслеживать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesya Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Классный форум много интересных вещей можно обсудить. Предлагаю создать Радио-общение через "Zello" - рация. Открытые каналы с возможностью подключения до 30000 человек. Возможность создания каналов защищенных паролем. Очень удобная штука . поддержу......создавай канал .думаю будет оперативненько вопросы решать .я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо60 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Уважаемая администрация, при восстановлении пароля столкнулся с небольшим гемором, и хотел написать (из статуса гость) непосредственно главному на мейл (в личку), Но на обычных страницах форума ссылки на связь с админом нет, есть ссылка только на странице с ошибкой и для неё еще нужно настроить почтовую программу, которой далеко не все пользуются, в общем то ещё веселье. Пожелание в следующем, сделайте пожалуйста форму обратной связи, с ссылкой в шапке (и ещё где не будь на видных местах) чтобы пользователи в статусе гость могли без проблем с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Админы С новым годом! Но хочется спросить как так получилось что на эти новогодние праздники форум без Новогодней атрибутики??? многим, ваш форум приводил в пример, а тут теперь фигвам, очень жаль, надеюсь поправитесь! Изменено 1 января, 2017 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcykvin Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Привет Всем. Недавно зарегистрировался на форуме, полазал, поискал много полезной информации нашел для себя. После долгих поисков нужных сайтов по диагностике и чиптюненгу авто, я все таки нашел что искал. Всем большое спасибо. С Рождеством Христовым. Всех Благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan. Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А куда делась радио станция справа от основного форума? И как избавиться от гугл рекламы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_OK Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Хороший форум,много полезного. Хотелось бы внести предложение по модернизации форума: Не плохо бы было завести систему репутаций +/- или хотя бы ставить внизу полезного поста кнопку "спасибо". И как избавиться от гугл рекламы на форуме? Поставить расширение в браузере ublock orig или adblock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestgts Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Познавательный сайт, желаю чтобы он оставался на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михо Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 может уже был такой вопрос но файлики после сохранения на комп с виндой7 теряют кодировку, это косяк моего компа или такой движок форума? не мешает, но просто необычно) все остальное просто круто, а уж инфа просто бесценная, спасибо что вы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1045 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Отличный форум.Много интересного нашёл. Да вот только новых подписчиков почему то воспринимаю в штыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX RS Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Полезный ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-9r Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Хороший ресурс только ограничения напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik_sed Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) соглашусь насчет ограничений, но не мне судить Изменено 16 апреля, 2017 пользователем edik_sed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eha Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем привет! Форум клевый, зарегистрировался, нашел нужную инфу. Однако, не могу скачать вложения. Пишет, что недостаточно прав. А когда их будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik_sed Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем привет! Форум клевый, зарегистрировался, нашел нужную инфу. Однако, не могу скачать вложения. Пишет, что недостаточно прав. А когда их будет достаточно? уже достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich39 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Почему-то письмо с ссылкой на подтверждение e-mail Яндекс отправил в спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha2114 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Молодцы, хороший и познавательный форум, много полезной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199559 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Так держать! Нашел всё интересующее по Renault!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndronik1 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Форум супер. Я думаю он будет и дальше развиваться и дополняться полезной инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 после того как на форуме появилась видео реклама, пользоваться им стало не выносимо. если открыто несколько владок, то приходиться искать ту в которой заработало видео, или отключать звук в браузере, что тоже не всегда удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти