Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую из прошивок лучше поставить на уаз с 11 микасом, катализатор выбит, тут их просто много выкладывали и неизвестно какая будет предпочтительнее.

Распиновка ЭБУ такая ???

51,53 контакт ЭБУ - Масса

71 контакт ЭБУ - К-Лайн

13 контакт ЭБУ - Включение зажигания (+12В)

12 контакт ЭБУ - Неотключаемое питание (+12В)

44,63 контакт ЭБУ - Питание главного реле (+12В)

И какой программой из халявных можно щить, пожалуйста не пинайтесь если где-то эже это говорилось, лучше тогда ткните носом туда.

Уазик вроде бы 2005 года.

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ответьте пожалуйста, я понимаю может кто знает и лень сказать из-за того что где-то это было и я не нашел, серьёзно скажите, очень надо, препод попросил ведь

Опубликовано

И снова здраствуйте, прочитал я опять всю ветку... пишу 3-й безответный пост...

1) какую всё таки прошивку порекомендуете, уаз 409, микас 11, удален катализатор. Прошивок много тут разных я запутался.

2) Ответьте о распиновки при прошивке

3) Чем лучше прошивать? Chiploader1.96 или Опен боксом 310.

На этом вопросы окончены. Машина старая, в то время не было защиты ещё, так что блок не убъю...

В свою жизнь прошивал несколько микасов 7-х, но там всё проще, тут же так и не добился от вас ответа, хотя все прошивают

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Прошу не пинать, а просто помочь. Хочу поклянчить прошивку на детскую газель 799-43 под евро-2 (ограничение по скорости нужно оставить) может есть у кого? Я думаю что я не один такой кому нужна такая прошка!

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Прошу не пинать, а просто помочь. Хочу поклянчить прошивку на детскую газель 799-43 под евро-2 (ограничение по скорости нужно оставить) может есть у кого? Я думаю что я не один такой кому нужна такая прошка!

Лови! Вопрос свой задавай в теме по 11ЕТ

0799_43.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто может объяснить, что такое эжекторное ГБО на машине и что такое впрысковое, и какая между ними разница. Прошу прощения но еще не сталкивался с перепрошивкой машин с ГБО.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток всем. вопрос такой - умер соатэ 31.3763 000-12, есть микас 11 ЕТ, можно ли его перепрошить под микас 11 и поставить вместо умершего соатэ ?

Опубликовано

Нет нельзя!!!!!!!!

это я уже понял сегодня,попробовал залить прошку,все залилось,но когда поставил на авто и попробовал завести то искра во первых идет не на ту катушку,во вторых бензонасос не отключается даже при выключенном зажигании

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста на М11 соболь змз40522 режим спорт где достать можно? или 2 режимку динамик+эконом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ребята подкиньте пожайлуста чистый епром для Патриота с софтом 054 (822.3763.000-01). Крякнул иммо, авто не заводится. Нашел на форуме другой епром, зашил не помогло. Можно ли в этот блок зашить что-то другое стоковое без иммо, чтобы машина завелась, если можно подкиньте епром или прошивку с епромом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.Видимо когда все тока начинают работать ,делают ошибки.Не ошибаются тока те кто ничего не делает! Вообще дело было как так:прошивал давеча газельку с микасом 11 пак загрузчиком 2.18.Прошилась после доработки (впаял не достающие элементы ) Залил двух режимку 060_GBO_v2 из 1 поста но машина не завелась.Хотел попробовать поменять прошивку но микас 11 решительно не хочет выходить на связь и ссылается на устаревший бутлоадер.Причем когда запускаю чтение или запись связь есть ,но бут он недочитыват ,останавливается на 90 процентах .Но вот что я заметил,на главное реле не идет управляющий минус от блока эбу.На секунду если подать минус на эту ногу реле то машина заводится.Вообщем придумал такую фишку:Паралельно управлению реле стартера поставил еще одну релюху .Силовые ноги релюхи подключил одну на минус а другую на управляющую ногу главного реле.Т.е.чтоб завезти движок нужно щелкнуть стартером,дождаться включения главного реле и заводить.Машинка работает безупречно.Ну кто нибудь подскажите как прошить блок по новой ,что делать с бутлоадером?Да,еще,для переключения на режим газа я подал 12в от гбо на белорозовый провод дмрв.Угол зажигания меняется где то на 4-5 ,тока горит чек и выдает ошибку с высоким сигналом от дтв.

Опубликовано

бьюсь второй день с микасом 11,теперь он вообще не заводиться,за то читается и пишется на ура. Пробывал закинуть родную прошивку,еепром не трогал вообще,а газель так и не хочет заводиться.Может кто чего скажет?

Опубликовано

всем спасибо,разобрался,надо было выпаять все допаянные элементы,тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

чем шили? Возможно блок остался в режиме программирования

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано

Ошибка по ДТВ лампу зажигать не должна (контроль переключения калибровок)

Опубликовано

чем шили? Возможно блок остался в режиме программирования

Да действительно блок не вышел видно из програмирования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования