Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сам собирал Xprog?? Ответьте на пару вопросов!

1:Можно его использовать для внутрисхемки?

2:В архиве 3 прошивки Какие зашивать в РIC

Кто знает на сайте кто прогеры продает?

Тебя, что именно интересует, покупка?

Опубликовано

Уф, пока скурил все посты запутался )))

ПО у меня давно, ни разу не подводили (3 тьфу) обновления сейчас большинство машин позволяют внутривенно сделать) Разговаривал с Ринатом (мастер в Апеле по прогерам) обещал в скором будущем кальки втиснуть)

А вот по прогерам так и не сделал выбор.... больше склоняюсь к тритону...

Спаять оно конечно можно и самому, но если фирма поленилась корпус собрать приличный - тоже немаловажный факт в разработке (ИМХО)

Опубликовано (изменено)

По нашим авто - чет никто не говорит, что иногда ПО-4 летят (как там ведут себя ПО-5 - не знаю, не имею)...

Пользую ампрог по нашим полтора года, старая верся (2,3 кажется),полет нормальный, пока не было панелей, которые не смог поправить... ПО-4 ползовал только для ВДОшек старых, пока не спалил его...

его многие палят... курите поиск по другим форумам - поймете... нежная штука...

А вот Upa Usb хотел бы прикупить... посоветуйте, что еще сразу к нему заказать (из переходников)...

Изменено пользователем chupas
Опубликовано

Я вообще сам собрал программатор по схеме из нета prog27cxxx. Пашет на ура!

Опубликовано (изменено)

А вот Upa Usb хотел бы прикупить... посоветуйте, что еще сразу к нему заказать (из переходников)...

есть переходник, у нас человек делает, называется ad-uni

в принципе, незамысловатая вещица. на самом деле просто платка с разведенными панельками под 4 вида еепромок:

93c, 24c, 93R и 35080, плюс выведенные 9 "штырьков", дублирующие стандартые выводы прогера. у болгарина переходники под TMS и 78K0/HC912 не покупал, пока нет потребности

вставляю картинку адаптера для UPA

886572.jpg

а вот какой прогер бы выбрать для внутрисхемки еепромок? с УПОй столкнулся - криво читает панель одну по контролькам =( может, есть что простое для самостоятельной сборки? хочется,  чтоб читала 93Cxx внутрисхемно без проблем...

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано

Поником пользусь давно в основном 24Схх 93Схх Теперь вот собрал Xprog но запустить ни как не получается может есть хитрость?Кто собирал сам помогите!

Опубликовано

а кто=-нибудь что-нибудь дельное скажет про Chipprog-ISP?

количество поддерживаемых чипов внушает: http://www.phyton.ru/pages/page71.html

интересно, как он справляется с внутрисхемкой еепромок 93Cxx

Опубликовано

Почитал тему, в основном обсуждаются программаторы для изменения памяти микросхем одометров, а вот такой вопрос, для прошивки памяти эбу вазов можно использовать какой либо из перечисленных программоторов? понимаю что блоков управления много, память разная, но всетаки хоть что-то поддерживается?

• Upvote 1
Опубликовано

Почитал тему, в основном обсуждаются программаторы для изменения памяти микросхем одометров, а вот такой вопрос, для прошивки памяти эбу вазов можно использовать какой либо из перечисленных программоторов? понимаю что блоков управления много, память разная, но всетаки хоть что-то поддерживается?

Переписывается через программатор только В1.5.4 ну и GM и Я4, но их почти уже нет! Микросхемы 27С512 и 27С256 соответственно.

Опубликовано

Купил адаптер от Мастеркита USB BN9213 - в принципе доволен...:)

Опубликовано

Купил адаптер от Мастеркита USB BN9213 - в принципе доволен...:)

так это ж, вроде, K-line adapter, какое отношение к программаторам имеет?

PS с каким софтом работает?

Опубликовано

Блин прочитал всю тему - из разряда "купи всё" :)

Подскажите может. Нужно не сильно навароченый программатор. Считать и прописать чип в магнитоле:

Моя ссылка

Четерёхногая которая. Справа внизу от проца.

Читал много про тритон. Но очень хочется помощи. А то выкидывать столько денег ради одной - двух магнитол, не очень хочется.

Спасибо! Искренне :)

Опубликовано

Может название микросхемы для начала напишеш

Вроде 93СХХ если не ошибаюсь

А если совсем даром то Pony Prog

Опубликовано

Я собрал аж три программатора Пони Прог, Хамелеон, Виллем. Правда Виллем настраиваю уже как пол года. Некогда взяться всерьез.

Опубликовано

Люди добрые! Хочу освоить новое направление ( корекция одометров), в сети большой выбор оборудования, от малых - до великих (по цене). Посоветуйте пожалуйста! Мне присмотрелся UPA USB? что вы можете сказать об этом???

и какие у него возможности? Процессоры, либо только еепромы, а может внутрисхемно програмировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования