Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я понял, динамический тест только для проверки и диагностики форсунок, а вот кавитацией как раз и промывается форсунка, или я что-то не правильно понимаю?

Опубликовано

Стенд Готов (механическая часть)

Ребят запутался в электронике, схем куча правленых и нет.

Если не трудно выложить последние рабочие платы и схемы что бы путаница не происходило

БУДУ БЛАГОДАРЕН

Опубликовано

как я понял, динамический тест только для проверки и диагностики форсунок, а вот кавитацией как раз и промывается форсунка, или я что-то не правильно понимаю?

здравствуйте, дайте ответ пожалуйста, спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Saniko кондеры С4 0,22 С5 0,47 это разве электролит?И на печатке Сопротив R3 повторяется дважды стоит возле LEDИ что за кондер в нижнем ряду (С? без маркировки идут в ряд)

Копия  ред.jpg

Изменено пользователем Taras_Yalta
Опубликовано

электролит, R3 - 1K, с-без марки доп по желанию :) читайте схему, всем всё понятно или к спецам:)

Опубликовано

Просто маркировку кондера из личного опыта хотелось услышать

А сопротивление понятно что 1к просто номировка одинаковоя

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не ставил так как доп вариант и место было:)

Опубликовано

Saniko кондеры С4 0,22 С5 0,47 это разве электролит?И на печатке Сопротив R3 повторяется дважды стоит возле LEDИ что за кондер в нижнем ряду (С? без маркировки идут в ряд)

незнаю, я поставил простые (не электролиты) кондюхи и все работает :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да уж! Таварищи! Пачитал я пра ваши труты,и мине чигота перихотелось,стряпать,потаму как делать на аналоке нет смысла,на локике,как пауку сети плести ната,а вот на Picах мошна конечна,но апять пракрамиравать ната.Лень. Па этаму я решил прикупить плок упрафления от "Тжина" Товарищ пряма молится на нико.

Опубликовано

Сегодня доделал мех. часть. Получилось вроде не плохо. Схему от SaNiKo собрал давно, а вот до механики как то руки не доходили. Сделал с БН, так как считаю проще, и дешевле ( БН от Ваза валялся). Вопрос , как долго походит стенд с бензонасосом, а то отдельные граждане утверждают, что от жижи БН умирает достаточно быстро. Правда ли это? А то мне опять придётся переделывать мех. часть, а для меня это немного проблематично.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня доделал мех. часть. Получилось вроде не плохо. Схему от SaNiKo собрал давно, а вот до механики как то руки не доходили. Сделал с БН, так как считаю проще, и дешевле ( БН от Ваза валялся). Вопрос , как долго походит стенд с бензонасосом, а то отдельные граждане утверждают, что от жижи БН умирает достаточно быстро. Правда ли это? А то мне опять придётся переделывать мех. часть, а для меня это немного проблематично.

ну так фильтр поставить и всего делов :)

А возможно схему с подключением к ПК собрать?

в каком смысле "возможно"? У меня работает автономно но можно и комп поключить

вке.jpeg

Опубликовано
ну так фильтр поставить и всего делов :)

думаю, речь о реботе насоса на винсе. там фильтр не поможет, вроде как насосы летят именно из-за химии. думаю, для виннса есть смысл поставить отдельный бачок с редуктором и компрессором.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

как ни будь заработает.

нормально не должно. фронты затянутые будут.

и как показывает опыт,

если одновременно хлопать всеми форсунками,проверить на баланс не получается.

чем дальше от входного щтуцера форсунка, тем меньше ей давления достаётся.

типа "не ровно" льют.

Выход - или толстая рампа, и распределённый впрыск.

Опубликовано

у меня рампа от какой-то старой БМВ. нормально проверяется производительность, не то что "хлопая" вместе, а даже тупо открывая на полминуты-минуту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования