Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера приехала Приора 2009г. М73 A373DA01, оф. комбик на связь не вышел. Машина уехала на моем контроллере, а этот лежит на столе для эксперементов. Кто имел дело с такими, подскажите чем они шьются.

Опубликовано

Считать прошивку должен давать, или типа делать вид что считывает. А потом в хексе, или в той же таблице смотреть что там считалось. Вобщем возможно там бут 06 версии, тогда никак не перешить.

Опубликовано
Считать прошивку должен давать, или типа делать вид что считывает. А потом в хексе, или в той же таблице смотреть что там считалось. Вобщем возможно там бут 06 версии, тогда никак не перешить.

Считать тоже не дает. Пишет "неверный ответ контроллера".

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

товарищи! объясните тупому (мне), а то запарился искать, правда.

авто 2107, м73, автел.

как реализовать переключение калибровок (типа двухрежимка)?

прошивка отсюда: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...=829&st=60#

+12 на 57 ногу сделал. читал про какой-то резистор, припаивать как на январь72+?

Опубликовано
Все верно, как на 72+

спасибо, оч помогли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! объясните пожалуйста новичку ,чем заливать или считывать БУТ с процессоров. И как все это делается. я сам с электроникой дружу. просто никогда этого не делал.

Опубликовано

привет! подскажите, самозагружайка без доработки прошьёт m73 ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прошивал m73 ителма самозагружайкой. не заводится, бензонасос работает постоянно,check горит даже при выключенном зажигании.

подскажите что делать???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

scan master тульский шьет ителму m73 без разбора. а сентября будет и автел шить

подскажи , стоит ли купить этот девайс от трейд М ? а то пиеду к ним туда они мне наговорят , конкретно интересует перешивка М73 или лучше комбик купить?

Опубликовано

Если чисто для себя,то Трейд-М  дешевле обойдется.

Дешевле это не плохо но вот как работает?я слышал валит автэлы и М73 А373 автэлы всеравно не пишет А значит Комбик выгодней Да иобнова какжется на А373 уже есть но стоит дорого

Опубликовано

Дешевле это не плохо но вот как работает?я слышал валит автэлы и М73 А373 автэлы всеравно не пишет А значит Комбик выгодней Да иобнова какжется на А373 уже есть но стоит дорого

Ну тогда Вам нужен Roy.Его Опен нормально пишет и стоит недорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так выкидываю инфу по переделке м73 в я72+, просто для перепрошивки м73 треба выполнить только перепайку последнего резюка по шагу переделки. устаю повторятся с этим файлом. файл в формате офиса2007, у кого офис 2003 закачивайте обновления с офсайта оно там есть

Переделайте, пожалуйста, кто-нибудь в формат нормального ворда

Изменено пользователем ДМИ
Опубликовано

... Вот описание конфигураций М73 из той-же серии , что и выше выложенный архив.

и енту штучку.

Инет лимитный, а перекодировщик на микрософте 35М весит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такой вопрос. Где находится загрузчик на Янавре М72+, и при перепрошивке обновляется flash целиком, или сектора не затрагивающие загрузчик.

Опубликовано

имхо с 0x2000 он лежит, для работы перегружается на 0xf0000, а как шьет- хз, видимо и так и эдак может. иначе нахрена его перегружать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования