ledokol Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Похоже на тролля. Вы первый пост читали? Я в своей теме писал про собаку-почитайте. 2
Выбор Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Судя по количеству читающих эту тему, патриотизм на нашем форуме на высоком уровне. Это радует и вселяет надежду.
pro Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Это не слоны а шавки атакуют. Как басня называлась ? СЛОН И МОСЬКА Вот моська и есть шавка. Саныч почаше таких каламбурчиков для народа вываливайте , прям хохма . Почитайте внимательно Крылова , а Конкретно СЛОН и МОСЬКА , если в школе времени не было . Ну если и сейчас времени нет , вкратце : МОСЬКА лаяла на слона , а слон как шел , так и шел , не обращая на МОСЮ внимания . А МОСЬКА важная такая , ведь она маленькая шавка , а лает на огромного СЛОНА . Почитайте лучше полностью , может Вам станет наконец-то понятно , что смеетесь над собой ...... А ГЮЛЬЧАТАЙ - двигатель форума , вот он -то и есть ВАСЯ , типа форум по щучьему велению настроился . 2 10
Киллер Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Слоны,шавки,собаки да вы открыто про свою зоофилию пишете. Давайте еще мачите поглумимся. 1 1
pro Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Слоны,шавки,собаки да вы открыто про свою зоофилию пишете. Давайте еще мачите поглумимся. Вы призму то с глаз снимите . 4
Киллер Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Снял,поэтому и пишу. Раньше тоже в ваших рядах выступал бог отвел 4 1
Witold68 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 :heresmile: :heresmile: Обоссаться. Вот это тему развели. Чисто по Русски. Не обосрать соседа = день прошёл даром. Это уже традиция на форумах. 3 1
Киллер Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 И не говори. Если бы эти русские отвечали за свои слова как полагается тем бы подобных не было.
ALEX Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вы призму то с глаз снимите . на тебя Салават нефтеоргсинтез повлиял что мозги расклеились? или у тебя тупо тяжело с головой?, а то давай подлечим. слоны тоже на мозги давят, но у тебя обострение,, так что пиздуй в слоновник, нехуй тут нормальных ребят заражать. 4
ALEX Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 да что вы, я пошутил ребята, в слоновнике все чмыри я и так знаю. что самое интересное какую хуйню вы обсуждаете в словнике я все знаю, имейте ввиду.... 1 1
Alex_s Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Оба на! , вроде как весна давно закончелась, че они лезут-то сюда. но не кто на АД....ТЕ Ледокола не обсерает Ну ну. Уважаемый ginny.kmv, не здесь начали это гавно разводить, и если бы вы внимательно отслеживали всю возьню у себя, то поняли, что весь срам в начале полез именно из слоновника. Теперь пожинайте плоды своего творения!!!
Baikal56 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Да не надо ни на какие склоки обращать внимания, просто надо работать. А люди сами выберут лучших. 4
САНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Саныч почаше таких каламбурчиков для народа вываливайте , прям хохма . Почитайте внимательно Крылова , а Конкретно СЛОН и МОСЬКА , если в школе времени не было . Ну если и сейчас времени нет , вкратце : МОСЬКА лаяла на слона , а слон как шел , так и шел , не обращая на МОСЮ внимания . А МОСЬКА важная такая , ведь она маленькая шавка , а лает на огромного СЛОНА . Почитайте лучше полностью , может Вам станет наконец-то понятно , что смеетесь над собой ...... А ГЮЛЬЧАТАЙ - двигатель форума , вот он -то и есть ВАСЯ , типа форум по щучьему велению настроился . Землячок,это тебе кто приказал на меня тявкать? Запомни,я за себя всегда постаю и в обиду себя не дам.... Если есть ко мне притензии,то можно обсудить. Я не иэ тех кто ссыт кого-то.... Могу и встретится в живую,а не в интернете обсирать кого-то. Да и вообще эта тема была создана не на этом форуме...... Так что определись с кем ты! Я в ваш огород не лез со своим уставом и не позволю здесь гадить плохое про наш ресурс и наших формучан.А раз мы ВАС зацепили,так Вы в этом сами виноваты и сами теперь выкручивайтесь. Лично мне БК форум - дом родной и я его не променяю не на какой слоновник,даже если там будет хорошо.Вы сами посматрите,Вас ведь нигде не любят,даже на ОКТЕ. Поэтому делайте выводы.... 4
weber Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) pro вопервых,в слоновнике ещё с полгода назад отредактировали мои сообщения,подписали другим ником и забанили нах,так что не надо там ля-ля разводить во вторых, срач пришла сюда не с неба,читай первый пост. ginny.kmv у вас там принято прогнутся чтоб на член ассоциации приняли??? Изменено 6 августа, 2011 пользователем weber 4 1
ванхельсинг Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 главный слон как всегда на высоте цитата:Пусть неспешно ковыряются в ТАЗах, а мы будем работать и с ними и с нормальными современными машинами! побыстрому !!!!!пока есть лохи которые покупают говно и не у всех упала пелена с глаз надо работать в три смены!!!! члены и рядовые слоны не ужели вы реально не видите что вас как лохов разводят?ну не реально настроить авто за 15 минут.тем более имея минимум знаний о нём.хотя если крутануть что от фонаря лишбы продать потом добавить 50 обнов одно хуже другого тогда реально. может у вас там проскакивает 25 кадр и вас всех зомбируют?подумайте на досуге 2
adviser2 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Жаль только одного человека- у Кстовчанина рак... 1 1
ванхельсинг Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 жаль членов и рядовых слоников.они реально думают что ставят творения
ledokol Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Парни,прекращайте...,я же писал уже,не нужно отвечать им,все всё прекрасно понимают... Желаю им удачи в работе с "нормальными" машинами,а мы будем не спешно ковыряться с остальными... Занавес. П.С. Никого банить не будут,кто не хочет сюда заходить-просто не заходите,думаю это не сложно. 1
Штейгер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Короче - нашёл таки ресурс с логотипом Элефант. Ну теперь то ясно, отчего их так прозвали. Чего-то диагностируют, предлагают, короче копаются, как впрочем и везде. За продукт их сказать ничего не могу - как-то не встречались пока в регионе любители смелых экспериментов...
kuzma2151 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Скажу честно, пока искал себя, был зареган и на слоновнике. Так признайтесь себе процентов на 80, все кто здесь есть сидят на множестве подобных форумах. Срать на соратников это как на конкурентов в деле. Имя сделает себе каждый только трудом своим и умением, а обсирать "соратников" себе хуже делать, потребитель это видит и обходит стороной. Я выбрал БК, хотя и не много здесь общаюсь, больше учусь. А так каждый себе болото выбирает.........как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти