Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже на тролля. Вы первый пост читали?

Я в своей теме писал про собаку-почитайте.

• Upvote 2
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по количеству читающих эту тему, патриотизм на нашем форуме на высоком уровне. Это радует и вселяет надежду.

Опубликовано

Это не слоны а шавки атакуют. Как басня называлась ? СЛОН И МОСЬКА

Вот моська и есть шавка.

Саныч почаше таких каламбурчиков для народа вываливайте , прям хохма . Почитайте внимательно Крылова , а Конкретно СЛОН и МОСЬКА , если в школе времени не было . Ну если и сейчас времени нет , вкратце : МОСЬКА лаяла на слона , а слон как шел , так и шел , не обращая на МОСЮ внимания . А МОСЬКА важная такая , ведь она маленькая шавка , а лает на огромного СЛОНА . Почитайте лучше полностью , может Вам станет наконец-то понятно , что смеетесь над собой ......

А ГЮЛЬЧАТАЙ - двигатель форума , вот он -то и есть ВАСЯ , типа форум по щучьему велению настроился .

• Upvote 2
  • Downvote 10
Опубликовано

Слоны,шавки,собаки да вы открыто про свою зоофилию пишете. :heresmile: Давайте еще мачите поглумимся. :heresmile:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Слоны,шавки,собаки да вы открыто про свою зоофилию пишете. :heresmile: Давайте еще мачите поглумимся. :heresmile:

Вы призму то с глаз снимите .

• Downvote 4
Опубликовано

Снял,поэтому и пишу. Раньше тоже в ваших рядах выступал бог отвел :heresmile:

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано
:heresmile: :heresmile: :heresmile: :heresmile: Обоссаться. Вот это тему развели. Чисто по Русски. Не обосрать соседа = день прошёл даром. Это уже традиция на форумах. :18_1_35:
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

И не говори. Если бы эти русские отвечали за свои слова как полагается тем бы подобных не было.

Опубликовано

Вы призму то с глаз снимите .

на тебя Салават нефтеоргсинтез повлиял что мозги расклеились?

или у тебя тупо тяжело с головой?, а то давай подлечим.

слоны тоже на мозги давят, но у тебя обострение,, так что пиздуй в слоновник, нехуй тут нормальных ребят заражать.

• Upvote 4
Опубликовано

да что вы, я пошутил ребята, в слоновнике все чмыри я и так знаю.

что самое интересное какую хуйню вы обсуждаете в словнике я все знаю, имейте ввиду.... :emot64:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Оба на! :emot64: , вроде как весна давно закончелась, че они лезут-то сюда.

но не кто на АД....ТЕ Ледокола не обсерает

Ну ну.

Уважаемый ginny.kmv, не здесь начали это гавно разводить, и если бы вы внимательно отслеживали всю возьню у себя, то поняли, что весь срам в начале полез именно из слоновника.

Теперь пожинайте плоды своего творения!!! :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Да не надо ни на какие склоки обращать внимания, просто надо работать. А люди сами выберут лучших.

• Upvote 4
Опубликовано

Саныч почаше таких каламбурчиков для народа вываливайте , прям хохма . Почитайте внимательно Крылова , а Конкретно СЛОН и МОСЬКА , если в школе времени не было . Ну если и сейчас времени нет , вкратце : МОСЬКА лаяла на слона , а слон как шел , так и шел , не обращая на МОСЮ внимания . А МОСЬКА важная такая , ведь она маленькая шавка , а лает на огромного СЛОНА . Почитайте лучше полностью , может Вам станет наконец-то понятно , что смеетесь над собой ......

А ГЮЛЬЧАТАЙ - двигатель форума , вот он -то и есть ВАСЯ , типа форум по щучьему велению настроился .

Землячок,это тебе кто приказал на меня тявкать? Запомни,я за себя всегда постаю и в обиду себя не дам....

Если есть ко мне притензии,то можно обсудить. :2126126958458bce9a447b0:

Я не иэ тех кто ссыт кого-то....

Могу и встретится в живую,а не в интернете обсирать кого-то.

Да и вообще эта тема была создана не на этом форуме......

Так что определись с кем ты!

Я в ваш огород не лез со своим уставом и не позволю здесь гадить плохое про наш ресурс и наших формучан.А раз мы ВАС зацепили,так Вы в этом сами виноваты и сами теперь выкручивайтесь.

Лично мне БК форум - дом родной и я его не променяю не на какой слоновник,даже если там будет хорошо.Вы сами посматрите,Вас ведь нигде не любят,даже на ОКТЕ.

Поэтому делайте выводы....

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

pro вопервых,в слоновнике ещё с полгода назад отредактировали мои сообщения,подписали другим ником и забанили нах,так что не надо там ля-ля разводить

во вторых, срач пришла сюда не с неба,читай первый пост.

ginny.kmv у вас там принято прогнутся чтоб на член ассоциации приняли??? :emot64:

Изменено пользователем weber
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

главный слон как всегда на высоте :heresmile:

цитата:Пусть неспешно ковыряются в ТАЗах, а мы будем работать и с ними и с нормальными современными машинами! :heresmile: побыстрому !!!!!пока есть лохи которые покупают говно и не у всех упала пелена с глаз надо работать в три смены!!!!

члены и рядовые слоны не ужели вы реально не видите что вас как лохов разводят?ну не реально настроить авто за 15 минут.тем более имея минимум знаний о нём.хотя если крутануть что от фонаря лишбы продать потом добавить 50 обнов одно хуже другого тогда реально. :heresmile:

может у вас там проскакивает 25 кадр и вас всех зомбируют?подумайте на досуге

• Upvote 2
Опубликовано

Жаль только одного человека- у Кстовчанина рак...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Парни,прекращайте...,я же писал уже,не нужно отвечать им,все всё прекрасно понимают...

Желаю им удачи в работе с "нормальными" машинами,а мы будем не спешно ковыряться с остальными...:heresmile:

Занавес.

П.С. Никого банить не будут,кто не хочет сюда заходить-просто не заходите,думаю это не сложно.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче - нашёл таки ресурс с логотипом Элефант. Ну теперь то ясно, отчего их так прозвали. Чего-то диагностируют, предлагают, короче копаются, как впрочем и везде. За продукт их сказать ничего не могу - как-то не встречались пока в регионе любители смелых экспериментов...

Опубликовано

Скажу честно, пока искал себя, был зареган и на слоновнике. Так признайтесь себе процентов на 80, все кто здесь есть сидят на множестве подобных форумах. Срать на соратников это как на конкурентов в деле. Имя сделает себе каждый только трудом своим и умением, а обсирать "соратников" себе хуже делать, потребитель это видит и обходит стороной. Я выбрал БК, хотя и не много здесь общаюсь, больше учусь. А так каждый себе болото выбирает.........как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования