Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кому складчина нужна на гранту I484GF2?

В следующий раз бан.

Изменено пользователем ledokol
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

кому складчина нужна на гранту I484GF2?

Да тут у нас свой автор прошивок Ледокол.С вашей складкой вам на другой форум надо Изменено пользователем alx_tom
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ВОт несочтите за рекламу я наткнулся на адаптер.Программатор М74, М74К, М74CAN пишут что якобы и опен ненужен и стоит под пятак касарей. какбэ гавна неприкупить. кто орентируется в микрухах всяких гляньте на досуге http://autoelectric.org/kcanloader

Изменено пользователем anakonda
  • Upvote 1
Опубликовано

ВОт несочтите за рекламу я наткнулся на адаптер.Программатор М74, М74К, М74CAN пишут что якобы и опен ненужен и стоит под пятак касарей. какбэ гавна неприкупить. кто орентируется в микрухах всяких гляньте на досуге http://autoelectric.org/kcanloader

Возможно что рабочий

Опубликовано (изменено)

Он еще сырой. И пока не стоит его брать.Само железо нормальное рабочее. Программа еще сырая не доработана.А так до ума доведут будет перспективный загрузчик за эти деньги Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано (изменено)

Н-да если этот програматор доделают то должна быть весчь, а пока ещё сыроват он тока HEX- прошивки видит, а с бинаркой обещают попозже

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано (изменено)

Не плохая задумка !кстати ,автор вроде господин Маслов ,не тот ли ,что Стеваз придумал ?

Микрухи ,там плохо просматриваются ,но одна там FTDI_чип,для виртуального компорта ,две маленькие на выходе ,-думаю одна к_-лайник ,другая драйвер САN_шины,а вот третья -хз что ,но думаю процек для работы с протоколами и подстройки временных и прочех засад!

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

Не плохая задумка !кстати ,автор вроде господин Маслов ,не тот ли ,что Стеваз придумал ?

Микрухи ,там плохо просматриваются ,но одна там FTDI_чип,для виртуального компорта ,две маленькие на выходе ,-думаю одна к_-лайник ,другая драйвер САN_шины,а вот третья -хз что ,но думаю процек для работы с протоколами и подстройки временных и прочех засад!

СтэВаз придумал не Маслов, а Федосеев с ВАЗ он разработчик программы
Опубликовано

Всем привет ! А после репрога Гранты нужно делать инициализацию ?

Опубликовано

Всем привет ! А после репрога Гранты нужно делать инициализацию ?

желательно сделать,а то долго будет переобучаться на новые калибровки

Опубликовано

я читал что у гранты и приборка по кану работает. получается непойдёт м74 с калины никак. если только с приборкой вместе??? делов много с панелью. проще опен купить

м74 калиновский в гранту не пробовал а вот доработанный грантовский, с соответствующей прошивкой, работает в любом переднем приводе.

Опубликовано

м74 калиновский в гранту не пробовал а вот доработанный грантовский, с соответствующей прошивкой, работает в любом переднем приводе.

А ПО подробней????? что за доработка????????? что за прошивка соответствующая????? просто для развития своего интересно

Опубликовано

допаиваем К-линию, 2 недостающих ключа, заливаем прошивку на самару-заводим самару, прошивку калиновскую-заводим калину, прошивку грантовскую-гранту. т.е. имеем универсальный подменный блок.

• Upvote 1
Опубликовано

XЧто интересно, на этот сайт напали Сирийские хаккеры. Какая связь между оборудованием для тюнинга ВАЗ и политикой ближнего востока ?

Опубликовано

допаиваем К-линию, 2 недостающих ключа, заливаем прошивку на самару-заводим самару, прошивку калиновскую-заводим калину, прошивку грантовскую-гранту. т.е. имеем универсальный подменный блок.

Ваша Личка заполненна, поэтому здесь спрошу. Где глянуть на фото с пропайкой к линии? что за недостающие ключи?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

что от него толку то? ничего кроме таза нашего не прошить им...это я про адаптер написал.да и на остальное там коссмос цены...

Изменено пользователем ALKOPORT
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

что от него толку то? ничего кроме таза нашего не прошить им...это я про адаптер написал.да и на остальное там коссмос цены...

Базара нет цены потолок там. причом через чур. я -то про решение опена-замены. я думаю что через пол годика попрут эти адаптеры как минимум на 1500 руб дешевле на многих сайтах. причом с более проработанным софтом. и на трейде кстати придумали канитель дополнительную за 1200 руб если неошибаюсь там переходник к мотормастеру. првда кабелёк дороговат--два рубаса просят..............подождём :18_1_35:

Опубликовано

првда кабелёк дороговат--два рубаса просят..............подождём :18_1_35:

Дороговат конечно,но там предлагают отдельно разъёмы за 1200 сделай сам.Надоело если честно их уже делать..буду заказывать,тем более в ранний шнурок М74 по кану наверно пины не получиться воткнуть.По схеме выводы смотрел на приставке этой,наверно нельзя будет спарить с каном.На сам шнурок выложат схему посмотрим..

м

Опубликовано

Если правильную программу написать,то можно сканматиком прошивать! Не надо будет тогда всякое барахло всё держать.Кстати им уже прошивают более 3х лет)))

А Трейдовские примочки больше покупать не буду никогда,даже если будут продавать за копейки.

Опубликовано

(то можно сканматиком прошивать) (Кстати им уже прошивают более 3х лет))))

Нипонял, а теперь с этого места САНЫЧ пожалуйста по подробней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования