aleks-ua Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А мне-бы просто акцента завести.неудачно провёл операции по чтению и записи.и вот результат-иммо обратно не лезет!"не то" говорит!длина файла типа не та!а я посмотрел в редакторе,два раза одно и тоже висит,а если редактируешь, то после сохранения всё равно "лоырю" не нравится длина файла.чё делать? Ты ,что епром редактируешь ?
sh_ruslan Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 может просто раскриптовать прошивку надо ?
gpa_76 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Какие прошивки нужны для автомата? От мкпп подходят? Поставил на Акцента автомат прошивку от Matizzz. Ставил по необходимости (кат сдох), поэтому разницу почувствовал существенную - движок как подменили. Правда этот эффект наблюдался от остутствия возникающих ошибок. По ощущениям очень хорошая прошивка, так что на Акцент с автоматом ставить очень рекомендую
ILL Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 "Ты ,что епром редактируешь ?"А почему-бы и нет?Если не правельно скачалось eeprom!
Sv204 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поставил на Акцента автомат прошивку от Matizzz.Ставил по необходимости (кат сдох), поэтому разницу почувствовал существенную - движок как подменили. Правда этот эффект наблюдался от остутствия возникающих ошибок. По ощущениям очень хорошая прошивка, так что на Акцент с автоматом ставить очень рекомендую Разница в расходе относительно заводской прошивки есть ? Я просто в раздумьях шить или не шить своего акцента. ОФФ Хендай флешер нашел в инете,тока через дигностико как-то боязно шить,если прошивка хавает меньше стотоковой тада напрягусь да сниму и прошью контроллер
Esso Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICOADG0I56_TUNED.rar немного не понял вот эта прошивка будет работать в блоке с прошивкой ADE1I52?
rust731 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а мне понравилась паульсовская ,эластичная ,прошивал хендай флешером,риска нет,для надежности надо зарядное устройствоо к аккумм.соед. Accent_1_5_16V_E2_Paulus.rar
vycheslav Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята помогите нужно отключить датчик кислорода.... прошивку под америкоса найти не могу.....парняге вырезали кат..щас вот мучается....... горит чек и машина странно ведет себя.....
rust731 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ОФФ Хендай флешер нашел в инете,тока через дигностико как-то боязно шить,если прошивка хавает меньше стотоковой тада напрягусь да сниму и прошью контроллерЕсли нашел это, то не бойся!!! Автору респект!!!! наоборот через колодку диагностики риск меньше т.к. еепром не трогаешь,я пробовал этим флешером нормально,сначала тоже боялся.
Esso Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 немного не понял вот эта прошивка будет работать в блоке с прошивкой ADE1I52? Так все же кто пробовал залевать вот ее заместо ADE1I52
Гриша Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так все же кто пробовал залевать вот ее заместо ADE1I52 Да. да. еще раз да. ADE1I52 – это серийная МКП и АКП 1.5 16V. Если что не так вот ее и зальешь опять.ade1i52.rar
Sv204 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если нашел это, то не бойся!!! Автору респект!!!! Да именно он у меня и есть.Автору действительно большой респект. На выходных буду шить свой авто прошивкой от Matizzz,потом отпишусь
v-r Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ОФФ Хендай флешер нашел в инете,тока через дигностико как-то боязно шить,если прошивка хавает меньше стотоковой тада напрягусь да сниму и прошью контроллерЕсли нашел это, то не бойся!!! Автору респект!!!! ОФФ Хендай флешер весит больше
aleks-ua Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ОФФ Хендай флешер весит больше Там хелпа нет .
Гриша Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Там хелпа нет . К сожалению, не знаю, кто автор, и не видел скрины «ОФФ»….. Если это коммерческая версия, то прошу модераторам ее удалить... Bosсh 797 шьет без всякой доработки по К-Line…. Bosh 797+ не пробовал…
Кингстон Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Главный автор этой штуковины, тот же, что и сканматика. Саша (Сканматик). Неплохой флешер, но комбику проигрывает и сильно. Скорость записи 1 кБ\сек. 512кБ льем соответственно...... можно покурить и сыграть партейку. Читать не умеет, только лить. Там есть еще и соавтор, который собственно пизданул дилерский сканер с которого снимали логи обмена... Кореяки этого жаль не знают. Еще авторы пожалели лавандосов на защиту(хотя ценник выставили внушительный, аж 7000 рубелей), и поэтому в сети он и появился фри, как впрочем уже и "последняя" версия киа-хундай! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Кингстон
vycheslav Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Главный автор этой штуковины, тот же, что и сканматика. Саша (Сканматик).Неплохой флешер, но комбику проигрывает и сильно. Скорость записи 1 кБ\сек. 512кБ льем соответственно...... можно покурить и сыграть партейку. Читать не умеет, только лить. Там есть еще и соавтор, который собственно пизданул дилерский сканер с которого снимали логи обмена... Кореяки этого жаль не знают. Еще авторы пожалели лавандосов на защиту(хотя ценник выставили внушительный, аж 7000 рубелей), и поэтому в сети он и появился фри, как впрочем уже и "последняя" версия киа-хундай! Если есть выложи Киа-Хундай....
Кингстон Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У меня нет, т.к. это мне не надо. Я же говорю, комбик справляется гораздо лучше. его и юзаю.
brend Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ОФФ Хендай флешер нашел в инете,тока через дигностико как-то боязно шить,если прошивка хавает меньше стотоковой тада напрягусь да сниму и прошью контроллерЕсли нашел это, то не бойся!!! Автору респект!!!! что то у меня он ругается на прошивки.а комбик конечно шьет очень быстро.еще раз убеждаешся что лучше заплатить и работать с удовольствием..........
v-r Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто-нибудь пробовал вот эти от паулюса: Tuning accent Tuning accent2 Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic Tuning accent ADE1I52 nlz dinamic2 хотелось бы отзывы услышать???
Рекомендуемые сообщения