Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устроился на новую работу. Из оборудования только диллерский Cod-x за пол лимона  , ДСТ - страшно неудобные приблуды ...  и мой ноутбук с ОпенДиагом. 

Использую теперь Опен Диаг ежедневно, в качестве основного диагностического сканера. 

Тоже очень хотелось бы сказать спасибо за программу. И надеяться на обновление.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте.

Интересует можно ли поменять через Pro версию комплектацию в настройках ESP? Машина Калина2.

Поменял подвеску с 2190 на 21928. Теперь на кочках загорается значок ESP. Читал что для исправления нужно поменять настройки в калибровке ESP - с подвески 2190 на 21928 (с помощью ДСТ-12). В OpenDiagPro есть такая возможность?

В бесплатной версии есть что-то похожее, но там значения типа "Калина, Приора". А мне надо модель подвески.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цифровой подписи пока действительно нет. Задумываюсь об этом. Но блин не дешевое это удовольствие :(((((

Виктор, вы главное проект развивайте, с цифровой подписью мы сами разберемся. Ничего сложного нет добавить в исключения папку для антивира.

Опубликовано

Может здесь кто подскажет или пнет в нужном направлении, если купил программу с рук, как зарегистрировать ключ на себя? нигде об этом не нашел, техподдержка не отвечает.

Опубликовано

Может здесь кто подскажет или пнет в нужном направлении, если купил программу с рук, как зарегистрировать ключ на себя? нигде об этом не нашел, техподдержка не отвечает.

Я писал в техподдержку и перерегистрировал на себя...

Опубликовано

Спасибо, надо бы Виктору приписать строчку по этому поводу в теме о программе.

Опубликовано

Что то Виктор не отвечает... и на сайте давно не был. Интересно когда обновление будет.

да походу не когда перехожу на сканматик а прогу нужно продать если кто возьмет у сканматика каждый месяц выходят обновления 

Опубликовано

Программа начиналась по сути как бюджетное средство диагностики для автовладельцев, так ею и осталась. Думаю те кто зарабатывает диагностикой уже давно это поняли и не ждут обнов, пропуская приехавшие авто из-за невозможности что-то прочитать. А давно пользуются другими сканерами которые да, подороже. Но оперативнее в обновлениях, техподдержке, планах по развитию на ближайшие месяцы и прочем. Что для автовладельца не важно, а нужно как раз диагносту.

Опубликовано (изменено)

Может здесь кто подскажет или пнет в нужном направлении, если купил программу с рук, как зарегистрировать ключ на себя? .

У программы есть свой уникальный код .(у моей имеется таковой )По этому коду ,регистрируешся на сайте производителя и далее качаешь все бновы от туда уже .

Тот кто до вас владел данной программой должен был иметь этот код !!!(данный код ,идет вместе с диском программы ).Зная данный код ,вы его отсылаете автору ,если возникли какие-то проблемы с программой (у меня так было ,оф сайт производителя не давал скачивать свежие версии ,связался напрямую в Виктором ,отослал ему данный код ,и после все наладили !)

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано

Программа начиналась по сути как бюджетное средство диагностики для автовладельцев, так ею и осталась. Думаю те кто зарабатывает диагностикой уже давно это поняли и не ждут обнов, пропуская приехавшие авто из-за невозможности что-то прочитать. А давно пользуются другими сканерами которые да, подороже. Но оперативнее в обновлениях, техподдержке, планах по развитию на ближайшие месяцы и прочем. Что для автовладельца не важно, а нужно как раз диагносту.

Поскольку я работаю только с ВАЗами, то меня данная программа устраивает... но хотелось бы, чтобы обновление появлялось чаще.

Опубликовано

У программы есть свой уникальный код .(у моей имеется таковой )По этому коду ,регистрируешся на сайте производителя и далее качаешь все бновы от туда уже .

Тот кто до вас владел данной программой должен был иметь этот код !!!(данный код ,идет вместе с диском программы ).Зная данный код ,вы его отсылаете автору ,если возникли какие-то проблемы с программой (у меня так было ,оф сайт производителя не давал скачивать свежие версии ,связался напрямую в Виктором ,отослал ему данный код ,и после все наладили !)

Да. спасибо, разобрался уже. Дело в том что сайт разработчика не воспринимал этот код. писал что он уже используется и не давал что либо скачивать пока Виктор не перерегистрировал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да , с обновлениями жуть ...
Но программа достойная! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваз 2110 январь 7.2 Параметры нормально, а вот ошибки скинуть не смог через openport2 (оригинал), другим прибором скинул...но думаю, что через k-line адаптер тоже бы скинул.

Опубликовано

Когда ожидать следующие обновление программы, версия для андройд кажется чаще обновляется, судя по форуму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

Пусть этот год станет началом благоприятных перемен и успешных дел!

Пусть Вас всегда окружают близкие люди, надежные и преданные друзья и коллеги!

Желаю крепкого здоровья, стабильности, хорошего настроения и воплощения всех Ваших идей и планов!

В преддверии Нового года хотел бы сообщить хорошую новость.

Вышло обновление программы OpenDiagPro.

Что нового появилось в программе:

- добавлена диагностика комбинация приборов (XRay)

- добавлена диагностика блока кузовной электроники BCM (Vesta, XRay)

- добавлена диагностика дополнительного блока кузовной электроники EMM (Vesta)

- добавлена диагностика блока контроля давления в шинах (TPMS)

- добавлена диагностика блока ЭРА-ГЛОНАСС (Vesta, XRay)

- добавлена диагностика ЭУРУ (EPS Vesta)

- добавлена диагностика ЭУРУ (EPS XRay)

- добавлена диагностика системы подушек безопасности (XRay)

- добавлена диагностика системы климат-контроля (Vesta)

- добавлена диагностика предпускового подогревателя (Vesta)

- добавлена диагностика Микас 12 A274/A274CNG/LPG

- изменения в определении комплектации автомобиля

- исправлены выявленные ошибки предыдущих версий

С уважением, Виктор

Изменено пользователем ViViseKtor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования