Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Склько ни качал версий опендиагов лицензионный нод 32 даже не ругнулся.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В самом файле вирусов нет, а скачать с сайта причем через разные браузеры не получается пока антивирус не отключишь...

Опубликовано
Вопрос к Виктору по новой версии программы.Была машинка,но она не заявлена в программе (KIA Sportage машина братана).Сам вопрос по адаптеру и связи с прогой. ELM327 -Программа закрывается при мерно минуты через 3 и так постоянно. А вот на адаптере VAG K+CAN Commander 1.4 связи вообще не стало (выдаёт ошибку)хотя на старых версиях работало вё отлично. Будьте любезны исправте.
Логи прилагаю.

LOG.rar

Опубликовано

Вопрос к Виктору по новой версии программы.Была машинка,но она не заявлена в программе (KIA Sportage машина братана).Сам вопрос по адаптеру и связи с прогой. ELM327 -Программа закрывается при мерно минуты через 3 и так постоянно. А вот на адаптере VAG K+CAN Commander 1.4 связи вообще не стало (выдаёт ошибку)хотя на старых версиях работало вё отлично. Будьте любезны исправте.

Программа закрывается? Без каких либо ошибок?

Не сталкивался. По часу и более гонял диагностику.

В логе заметил только одну проблему - ошибка приема данных от блока (похоже что сам блок прекращает общение). Попробую смоделировать такое поведение.

Попробуйте для начала сбросить все настройки по умолчанию. Для VAG сделать обучение инициализации. В части работы с к-лайн адаптером в программе не делалось никаких изменений, поэтому должно все работать как и в предыдущих версиях. Но я посмотрю работу с к-лайником. Правда VAG К+CAN сейчас к сожалению нет в наличии. Буду проверять с обычным к-лайником.

Кстати какую ошибку выдает VAG?

Опубликовано

Виктор с VAG-ом разобрался. При обновлении сменились в настройках драйвера на Techstream, изменил на VAG-всё нормально.Теперь погонял ELM на ВАЗ 2110 закрытий не обнаружил.А вот на KIA закрывалась полностью разов 5 без каких ошибок. Машинки той уже нет,пришлось пробывать на своей 10. Если ,что не так извеняюсь.

Опубликовано

Виктор, в коммерческой версии автоопределение блока Я511 работает несколько некорректно, блок в общем то определяется и диагностика работает, только в поле "модель" - пусто или при определенных настройках адаптера наоборот поле "модель" отображается, а в поле "блок управления двигателем" все графы пустые.Во фри версии все поля отображаются. Скрины и логи прилагаются.

определение2 Я511.rar

define_free.rar

автоопределение 1716.JPG

автоопределение 14free.JPG

Опубликовано (изменено)

Виктор, в коммерческой версии автоопределение блока Я511 работает несколько некорректно, блок в общем то определяется и диагностика работает, только в поле "модель" - пусто или при определенных настройках адаптера наоборот поле "модель" отображается, а в поле "блок управления двигателем" все графы пустые.Во фри версии все поля отображаются. Скрины и логи прилагаются.

Попробуйте в настройках программы (к-лайн адаптер) увеличить интервал Р3. Эти блоки немного тормознутые :)))) 

О результате напишите :) А то у меня в наличии старых блоков нет - сам не могу протестировать

Для более новых блоков (после Я7.2) этот интервал можно наоборот уменьшать (до 55мс) для увеличения скорости обмена

Изменено пользователем ViViseKtor
Опубликовано

Виктор с VAG-ом разобрался. При обновлении сменились в настройках драйвера на Techstream, изменил на VAG-всё нормально.Теперь погонял ELM на ВАЗ 2110 закрытий не обнаружил.А вот на KIA закрывалась полностью разов 5 без каких ошибок. Машинки той уже нет,пришлось пробывать на своей 10. Если ,что не так извеняюсь.

Да нет - все правильно, что пишете об этом. 

В программе возникает где-то фатальная ошибка приводящая к закрытию программы. По любому надо бы понять где и из-за чего это происходит.

Проблема в том, что такие ошибки отловить чрезвычайно трудно. 

Чем диагностировали КИА? Как что? Буду пытаться найти 

Опубликовано

Вопрос к Виктору по новой версии программы 1.7.1.5. Подключился к Калине 2 универсал, блок М74 can map, все блоки определились всё отлично работает, но вот копался в комфорте и обнаружилась такая неувязочка- поиграл стеклоподъёмниками и т.д. но обратил внимание на то, что если дверь закрыта (передние) то прога пишет открыта и наоборот. Может в машине что не так? Не сильно важный показатель но когда хотел проверить концевеки замков дверей, совсем запутался, может усталость сказалась 5 машина да и поздно уже было. Спасибо!

Опубликовано

Вопрос к Виктору по новой версии программы 1.7.1.5. Подключился к Калине 2 универсал, блок М74 can map, все блоки определились всё отлично работает, но вот копался в комфорте и обнаружилась такая неувязочка- поиграл стеклоподъёмниками и т.д. но обратил внимание на то, что если дверь закрыта (передние) то прога пишет открыта и наоборот. Может в машине что не так? Не сильно важный показатель но когда хотел проверить концевеки замков дверей, совсем запутался, может усталость сказалась 5 машина да и поздно уже было. Спасибо!

Я это вроде правил. Скачайте версию 1.7.1.6 В ней должно быть все нормально

Опубликовано

[quote name="ViViseKtor" post="1105002" timest

Чем диагностировали КИА? Как что?

Адаптер ELM327-впроге открыл Корею и выбрал Hunbai I20-1.6л.Мне надо было сбросить ошибку уравня масла (долили масло).Ошибка сбросилась,но при заводе опять появлялась.Ну и надо было посмотреть ошибку по ESP ,но порога её не увидела,а на щитке горела.Ну как-то так.

Опубликовано

Попробуйте в настройках программы (к-лайн адаптер) увеличить интервал Р3...

Этот параметр увеличивал вплоть до 135. Кстати когда показывает окно модель и не отображает нижнее окно этот интервал находиться в пределах 55-75. Настройки программ коммерческой и "фри" в этих логах одинаковы и прилагаются на скрине.

настройки.JPG

Опубликовано

Вопрос к Виктору. Приобрёл у Вас платную версию программы и адаптер mini vci. После включения программы при выборе адаптера выбираю адаптер j2534  выпрыгивает окно в котором пишется "ошибка загрузки библиотеки   Работа с данным адаптером невозможна".   Как быть ,что подскажете?

Опубликовано

Этот параметр увеличивал вплоть до 135. Кстати когда показывает окно модель и не отображает нижнее окно этот интервал находиться в пределах 55-75. Настройки программ коммерческой и "фри" в этих логах одинаковы и прилагаются на скрине.

Доброй ночи! Я не помню почему, но в обоих версиях (Free и Pro) пользуюсь методом 2, советую попробовать. И вот ещё, на двух ноутбуках, у меня, на COM1 вообще ничего не настраивалось, удачи. 

Опубликовано

Да нет - все правильно, что пишете об этом. 

В программе возникает где-то фатальная ошибка приводящая к закрытию программы. По любому надо бы понять где и из-за чего это происходит.

Проблема в том, что такие ошибки отловить чрезвычайно трудно. 

Чем диагностировали КИА? Как что? Буду пытаться найти 

У меня программа закрывается только при диагностики АБС - когда отключаешь замок зажигания... При работе с ЭБУ не было случаев.

Опубликовано

Вопрос к Виктору. Приобрёл у Вас платную версию программы и адаптер mini vci. После включения программы при выборе адаптера выбираю адаптер j2534  выпрыгивает окно в котором пишется "ошибка загрузки библиотеки   Работа с данным адаптером невозможна".   Как быть ,что подскажете?

http://shop.opendiag.pro/index.php?route=product/product/download&product_id=52&download_id=4

Смотрите в архиве текстовый файл. Там написано что нужно сделать

Опубликовано

Отправлено 12 Январь 2018 - 22:36

Dimon64, on 12 Jan 2018 - 17:26, said:snapback.png

Доброго дня всем.

Виктор у меня небольшой вопрос по программе OpenDiagPro (версия 1.7.1 rev.5)

Диагностирует всё путём и связь в норме.
Но при определении параметра на некоторых блоках (Ителма М73 Е3 примерно) "пропуски зажигания по цилиндрам", не корректно отображается. 

Точнее меняет (номер) выбранный параметр и отображаемый.

В прикреплённом файле видно, параметры выбирались по очереди 1-2-3-4. Как выбрались видно.

Догадаться примерно можно,но неудобно. Как решить эту проблему.

С уважением.

Посмотрю, почему так происходит. 

Доброго Дня.
Виктор, что с моим вопросом, по поводу "перепутанного" определения цилиндров? при проверке пропусков жажигания.

Опубликовано

Вчера все было нормально, а сегодня не могу зайти в магазин Снимок1.jpgСнимок2.jpg

Опубликовано

Вчера все было нормально, а сегодня не могу зайти в магазин

Это похоже какой-то глюк ЕSET.

Интересно чего это они занесли сайты в список опасных :))) 

Пробил вирустоталом  - только ESET считает сайт опасным :))) 

Доброго Дня.

Виктор, что с моим вопросом, по поводу "перепутанного" определения цилиндров? при проверке пропусков жажигания.

Поправил

Опубликовано

ESET Smart Security – в список адресов, для которых отключено фильтрование, добавил ( shop.opendiag.pro/) . Получил доступ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования