Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор-а рено логан можно будет смотреть? с ним вроде не все так просто!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тут ЕЛМ такой как нужен? http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=681

Метал китай версия 1.5 у самого такой(http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-vehicle-obd-2-scanner-tool-28528), пластмас - оригинал версия 1.4 у соседа.

Если судить по картинкам.

Изменено пользователем desan004
Опубликовано
А рус торговцы видно для привлечения клиентов добавили :)
А...а я думал прошивку русифицировали и команды стали подавать на русском :)
Опубликовано

Прошивка рояли не играет адаптер это "посредник" между железом и управляющей программой.

Опубликовано
Прошивка рояли не играет адаптер это "посредник" между железом и управляющей программой.
Да если это адаптер K-Line, а если ELM и программа говорит с ним на EN, а он понимает только по RUS то думаю, они не скоро договорятся :)
Опубликовано

Метал китай версия 1.5 у самого такой(http://www.dealextreme.com/p/elm327-usb-vehicle-obd-2-scanner-tool-28528), пластмас - оригинал версия 1.4 у соседа.

Если судить по картинкам.

Да мне главное чтоб он гранту потянул,то что я занимаюсь диагностикой только русских тачек...а так у меня к лайник есть.

Опубликовано

Будет демо версия программы для пробы, тогда можно будет сравнивать какой лучше. При одинаковых результатах смысл переплачивать за бренд?

Опубликовано

Да если это адаптер K-Line, а если ELM и программа говорит с ним на EN, а он понимает только по RUS то думаю, они не скоро договорятся :)

Зачем договариваться? Достаточно заменить в окне проги , саму библиотеку выводимых слов, на наши слова типа перевод, а язык общения наверное не причём. Только ещё знать где и как.

Опубликовано

Пишусь тоже. Интересует список машин,только отечественные или иномарки вперспективе будут в проекте.

Опубликовано

виктору большое спасибо за программу!!!! я заинтересован в платной версии НО проживая на украине в сельском районе я не имею ни яндекс денег ни вебмани рублевых. но имею возможность через друзей перевести местные гривны в доллары(естественно вебмани),поэтому если у виктора есть такой кошелек то хотелось бы увидеть его реквизиты. живу в курортной зоне и надеюсь на сезон отдыха.поэтому буду брать однозначно.

Опубликовано (изменено)

имею возможность через друзей перевести местные гривны в доллары(естественно вебмани)

Перевод гривны в рубли совершенно ничем не отличается переводом гривны в доллары. Все это делается в течении одном минуты.

П.С. Еще пара минут на создание рублевого кошелька.

Изменено пользователем oleg12345
Опубликовано (изменено)

виктору большое спасибо за программу!!!! я заинтересован в платной версии НО проживая на украине в сельском районе я не имею ни яндекс денег ни вебмани рублевых. но имею возможность через друзей перевести местные гривны в доллары(естественно вебмани),поэтому если у виктора есть такой кошелек то хотелось бы увидеть его реквизиты. живу в курортной зоне и надеюсь на сезон отдыха.поэтому буду брать однозначно.

Не беспокойтесь, для жителей Украины (кстати моей малой родины :)))) ) будет предусмотрена оплата прямо в гривнах на счет в вебмани.

Завтра стартуют наконец продажи версии с софтверным ключом. В самом начале темы я подробно распишу что, как и куда.

Для тех, кому нужно чтобы не было привязки к железу компьютера, версия с аппаратным ключом появится через недельку.

Сегодня вечером постараюсь кинуть бесплатную (она же демо-версия). И наконец-то обновил руководство пользователя в соответствии с сегодняшним состоянием программы :)))

Тоже ближе к ночи выложу.

Изменено пользователем ViViseKtor
Опубликовано

А будет возможность протестировать китайский вариант ELM327 версия1.5. ?

Да, я же писал что в демо-версии будет возможность попробовать как работает ELM. Он будет работать при определении комплектации.

Сегодня выложить демо-версию не получится. Выложу утром.

Опубликовано

Отличная прога, спасибо Виктор!

Прога будет привязана к компу, как я понял?

Опубликовано

И еще, проверил я демоверсию со своим адаптером ЕЛМ327 с версией прошивки 1.4, прога не видит его. Как быть? Питание подавал, даже к блоку подключал на столе, бесполезно. Подключил клайн, все работает.

Очень хочется работать с ЭЛМ

Опубликовано (изменено)

И еще, проверил я демоверсию со своим адаптером ЕЛМ327 с версией прошивки 1.4, прога не видит его. Как быть? Питание подавал, даже к блоку подключал на столе, бесполезно. Подключил клайн, все работает.

Очень хочется работать с ЭЛМ

С каким интерфейсом адаптер? USB, Bluetooth? Тип адаптера в настройках выбрали? Программа сама не может определить с каким адаптером Вы собираетесь работать. Это нужно выставить в настройках.

Всем советую читать новое руководство пользоватедя :) Попытался там все написать.

ELM все-таки не совсем обычный адаптер и работа с ним сильно отличается от работы с обычным адаптером. Может быть в будущем прога сама и сможет отличить с каким адаптером пользователь собирается работать :) Но пока можно работать либо с тем, либо с другим. Прейти с одного адаптера на другой - зайти в настройки и выбрать тип адаптера. Понимаю что это несколько неудобно, но ....

Изменено пользователем ViViseKtor
Опубликовано

Проверил демо версию с ELM V1.2 .Адаптор определился только при скорости 38400.Определил всю комплектацию калины люкс на отлично.Контроллер BOSCH 7.9.7+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования