Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обсуждение коммерческой версии OpenDiagPRO-ELM

БОТАНИК05

Recommended Posts

И я тоже пишусь, с ELM давно дружу, куды таньгу слать

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Виктор! добры вечер вопрос с оплатой, почтовые переводы будут приниматся,или только яндекс деньги?

Виктор такой вопрос,допустим активирую программу под ELM USB ,в наличии еще имеется ELM bluethooth (иногда бывают моменты быстро ошибку посмотреть вне бокса), как быть в моем случае?

Виктор такой вопрос-будет программа работать с китайским шнурком ELM327 с ебея ?

Добрый вечер читайте внимательно проект здесь все написано и всё станет ясно и лишних вопросов не будет

Заполите пожалуйста профиль полностью

Edited by ViViseKtor

Виктор такой вопрос,допустим активирую программу под ELM USB ,в наличии еще имеется ELM bluethooth (иногда бывают моменты быстро ошибку посмотреть вне бокса), как быть в моем случае?

Программа к адаптеру не привязывается. Хоть десять адаптеров имейте :)

Виктор такой вопрос-будет программа работать с китайским шнурком ELM327 с ебея ?

Будет

Виктор! добры вечер вопрос с оплатой, почтовые переводы будут приниматся,или только яндекс деньги?

Ну я думаю с почтовыми переводами проблем не должно возникнуть. Я постараюсь предусмотреть различные варианты, чтобы всем было удобно.

Для всех :)))

Подождите пока с оплатой :)) До официального объявления релиза.

Последующие версии для зарегистрированных пользователей со скидкой.

Виктор, а какова перспектива - авто, блоки?

Вот самый актуальный вопрос!

Ну пока рановато об этом думать мне кажется. Но в последующих версиях точно будет диагностика по ОБД, поддержка гранты, реализация расширенных функций работы с графиками (печать, сохранение и т.д.) Ну и со временем, в перспективе мультимарочный сканер.

Ну пока рановато об этом думать мне кажется. Но в последующих версиях точно будет диагностика по ОБД, поддержка гранты, реализация расширенных функций работы с графиками (печать, сохранение и т.д.) Ну и со временем, в перспективе мультимарочный сканер.

Спасибо за ответ! Но лично мое ИМХО :happy: , что для мультимарочника необходимо свое железо с мультиплексором и т.д. Не солидно на мультимарочнике пины в колодке руками переставлять... А за проэкт - огромное спасибо! Уровень достойный даже фришной версии.

elm_мом не пользуюсь, а использую j2534(openport2.0) - вот в этом и есть пожелание, тем более что этот прибор на данный момент очень многие пользуют!

Спасибо за ответ! Но лично мое ИМХО :happy: , что для мультимарочника необходимо свое железо с мультиплексором и т.д. Не солидно на мультимарочнике пины в колодке руками переставлять... А за проэкт - огромное спасибо! Уровень достойный даже фришной версии.

Ну в общем то согласен с Вами. Но как видите проект в принципе двигается в нужном направлении на мой взгляд. Налажена работа с ЕЛМом. Уже некое устройство не требующее перетыкания пинов :)) Конечно достаточно медленное за счет непрямой передачи данных между программой и ЭБУ. Но мне в общем-то удалось за счет синхронизации потоков, получить падение скорости обмена всего процентов на 30-40. Т.е. сейчас скорость обмена ограничена исключительно скоростью самого ЕЛМа. Программа (имеется ввиду обсчет данных, вывод графиков и т.д. ) на скорость обмена практически не влияет.

Со временем есть большая вероятность появления и собственного адаптера или работа с какими-то сторонними устройствами.

Перспективы есть :)))))

elm_мом не пользуюсь, а использую j2534(openport2.0) - вот в этом и есть пожелание, тем более что этот прибор на данный момент очень многие пользуют!

Об openport у меня пока еще очень смутные знания. Я еще не занимался плотным изучением этого устройства. Пока только знаю что оно существует :))))

Но вроде оно заточено под перепрошивку? Или я не прав?

Edited by ViViseKtor
  • Upvote 1

...Последующие версии для зарегистрированных пользователей со скидкой.

Для зарегистрированных на форуме? или..

Виктор а с обычным канлайником коммерческая версия работает?что в ней лучше от бесплатной?

Для зарегистрированных на форуме? или..

Или ... :)))))

Для зарегистрированных на форуме и активных форумчан возможно дополнительные скидки.

Виктор а с обычным канлайником коммерческая версия работает?что в ней лучше от бесплатной?

Полная настройка наборов параметров, настройка диапазонов выхода параметров за допустимые пределы, поддержка ЕЛМа (полная диагностика по заводским протоколам).

Поддежка К-лайника естественно остается. Выбор за Вами. Если Вам не нужны эти функции, то пользуйтесь бесплатной версией.

Бесплатная версия будет доведена до логического конца (т.е. диагностика заявленных изначально устройств). Развитие платной версии надеюсь пойдет значительно дальше. Вполне возможно что частично функции платной версии будут со временем перекочевывать в бесплатную. Там видно будет :)))))

Ну в общем я уже писал об этом. :)

Edited by ViViseKtor

Перспективы есть :)))))

И это главное! Успехов! Чтоб проект развивался и приносил прибыль всем заинтересованным в этом!

Edited by oleg12345