Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда если в Galletto, то где именно может быть косяк? Сам софт или железо, FTDI?

Опубликовано

Сдулась вчера моя галета V53. Пустила густой вонючий дым. И причем был подключен только юсб и при подаче питания на нее все случилось. Сгорели транзистор Q1 стабилитрон рядом с ним и в микросхеме U20 дырка. С полярностью все правильно было, Большая просьба может у кого китайцы все таки пропустили и не затерли название транзистора. у меня все затерто даже CMD транзюки, Глянте что это за транзистор и напругу бы померить на стабилитроне

Опубликовано

Парни скажите пробовал кто читать Duster 2.0 бенз? чем его вообще читать/писать по ОБД????? иденты выдал как SAGEM3000 Megan II

Опубликовано

Ну да, есть такая картинка, вот и мои фото:

Фотки классные! Но мне бы название Транзистора и стабилитрона.на всех фотках они присутствуют. Если орентироваться на моей фотке она с нумерацией компонентов, то можно понять где что стоит.

Опубликовано (изменено)

Парни скажите пробовал кто читать Duster 2.0 бенз? чем его вообще читать/писать по ОБД????? иденты выдал как SAGEM3000 Megan II

Галлето 2 читает со снятой фишкой с дтож или ждать температуры 30-40 гр , тему выбрали не правильную !

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

Галлето 2 читает со снятой фишкой с дтож или ждать температуры 30-40 гр , тему выбрали не правильную !

Читать как какое авто?Как Миган 2 с Саджемом 3000?

Ради интереса пробовал Kess v2.... он ругается на протокол , что мол не верно выбран.

Опубликовано

Читать как какое авто?Как Миган 2 с Саджемом 3000?

Ради интереса пробовал Kess v2.... он ругается на протокол , что мол не верно выбран.

valeo v40 читай

Опубликовано

Сдулась вчера моя галета V53. Пустила густой вонючий дым. И причем был подключен только юсб и при подаче питания на нее все случилось. Сгорели транзистор Q1 стабилитрон рядом с ним и в микросхеме U20 дырка. С полярностью все правильно было, Большая просьба может у кого китайцы все таки пропустили и не затерли название транзистора. у меня все затерто даже CMD транзюки, Глянте что это за транзистор и напругу бы померить на стабилитроне

Q1- BC337

Вот мой вариант

Гы... не зря я потратил время на эту фотографию)

Опубликовано

citrin

спасибо! а на стабилитроне можешь померить напряжение! Вообще благодарен буду!!!

Опубликовано

Галета 2 после низложеных шаманств запустилась , не магу записать 7.9.7+ ошибка кс , читать вроде читает , мастером вроде бы как то пользовался что за нах

Опубликовано

lacetti 2008 1,4 сегодня прочитал катлетойв53, файло 32кб, это скорее всего калибровки.

как теперь записать тюнингпрошивку, подскажите плисс и где ее взять (небесплатно конечно)?

заранее всем спасибо, прикрепляю bin и фото блока на всякий.

lacetti.rar

20140415_115921.jpg

Опубликовано

lacetti 2008 1,4 сегодня прочитал катлетойв53, файло 32кб, это скорее всего калибровки.

как теперь записать тюнингпрошивку, подскажите плисс и где ее взять (небесплатно конечно)?

заранее всем спасибо, прикрепляю bin и фото блока на всякий.

Алгоритм прошивки прост , и аналогичен считываню, 32 кило это калибровки этого ЭБУ, выбрал блок нажал выбор файла , нажал запись , прога спросила про напругу , что бы не менее 13 V ? отвечем ДА , 50 секунд и все залито, выключаем зажигание , Жмем ОК Выдергиваем катлету и радуемся. Ничего снимать не нужно ни вентели ни катушки.

Опубликовано

Спасибо, очень подробно и понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования