Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,не работает по кан моя галлета,кто то может подсказать куда копать?По к-линии все нормуль.Замены микросхем 74 Hct делал. 82с250 менял.Напряжения по даташиту на ногах вроде в норме....Что надо еще сменить то?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто-нибудь делал по ОБД Пежо партнер с ЭБУ Valeo J34P. Прошивку я считал, пока не заливал. Спасибо!

Сегодня пробовал снова считать галетой, не хочет, до этого с первого раза считалась, паспорт отдает. Есть тюн на основе стока, чот боязно заливать. Что посоветуете? СПС!

Изменено пользователем Марат02
Опубликовано (изменено)

в fgt 53 после того как сгорели U20  U22 пропало на них питание.

Подскажите что отвечает за питание

Изменено пользователем serg_kv
Опубликовано

Мужики такой вопрос: при установке на XP 54 катлета постоянно слетает(не запускается прога). На 7-ке работает отлично. В ноде 32 катлета в исключениях. Катлета без ключа.

Опубликовано

Коллеги,не работает по кан моя галлета,кто то может подсказать куда копать?По к-линии все нормуль.Замены микросхем 74 Hct делал. 82с250 менял.Напряжения по даташиту на ногах вроде в норме....Что надо еще сменить то?

реле смотри

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь читал в буте МЕ17.9.7 с ваза? .........пробывал с разбором блока в буте, катлета не хочет устанавливать связь...

трейд и комбик нормально читают/пишут.

Блок чист для опытов, завалить не жалко.  Есть подозрение, что кан вообще не работает.  котлета китай-отлом-  FGTech galletto 2. Заранее спасибо.

Опубликовано

Читал галеттой МЕ17.9.7 с приоры Флешь и еепром.Все нормально.Писал только еепром.

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь читал в буте МЕ17.9.7 с ваза? .........пробывал с разбором блока в буте, катлета не хочет устанавливать связь...

трейд и комбик нормально читают/пишут.

Блок чист для опытов, завалить не жалко. Есть подозрение, что кан вообще не работает. котлета китай-отлом- FGTech galletto 2. Заранее спасибо.

пишется и читается без проблем

но вазовский работает по k-line

Опубликовано

пишется и читается без проблем

но вазовский работает по k-line

Не пишете глупости. Этот блок котлета делает по кану. Вы наверно с трейдом путаете. 

Опубликовано

пробывал и по кану и к-линии, ничего не пишет и не читает....  тотже ME7.5 по к-линии нормально, тока в буте!  думаю косяк в самой катлете...

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

....кто разобрался в чем отличия 0475 от 0386?

Заметил только что на одном и том же блоке пропало error silent key lettura

Изменено пользователем trauka
Опубликовано

Привет! Задавал этот вопрос Фантомелу. Тот сказал что это версия прошивки прибора. Типа чем новее тем лучше. У меня 0475  китайская V53 которая шла с донглом. Раньше работала только под xp и c lpk.dll. 

Опубликовано

Поддерживаю svek54 ! есть небольшое условие для правильной прошивки блока . Пока дошло , положил на бекрень 5 блоков , но на данный момент все оживил галетой же .

Опубликовано (изменено)

Привет! Задавал этот вопрос Фантомелу. Тот сказал что это версия прошивки прибора. Типа чем новее тем лучше. У меня 0475  китайская V53 которая шла с донглом. Раньше работала только под xp и c lpk.dll. 

...тоже задавал вопрос, только не понял какая новее, а какая стабильней. Сейчас две галеты 0386 и 0475, обе работают на w7 и без lpk.dll. 0475 - без отката даты и берет блок, который 0386 не берет. Выше писал, что вываливается error silent key lettura на 0386

Изменено пользователем trauka
Опубликовано

Trauka , а на каком блоке вываливается eror silentr key lettura ? Где то в теме про кису было как  прошить PL2119. Может открыть стоит открыть новую тему?

Опубликовано

Fgtech v54 - Win7 версия 0475  скажите кто нибуть на ХР пробовал. 

Опубликовано

У меня такая! Вообще без проблем с новым софтом работает под любой системой. Дату трогать не надо. Прога в папке PROGRAM 0475 V54 NO TIME BACK

GALLETTO COMPLETE FANTOMEL.txt

Опубликовано (изменено)

а если установить эту прогу и подключить галлету  которая работала с другой прогой (например 0386 ) не залочится что нибудь??

Изменено пользователем HER13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования