пытливый Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго времени суток, LEGS! Моя просьба или лучше сказать пожелание складывалось том как развивается программа... И видя что в программе кроме нашего автопрома появляются и РЕНО и скоро появится Хундай, вот и задал для РАЗРАБОТЧИКА данный вопрос....
Deggett Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день, Было бы не плохо сделать считывание данных в отдельном потоке, а то при скруле списка переменных обмен останавливается. По крайней мере в бесплатном варианте.
Sink3d Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотелось, бы увидеть в программе элемент диагностики вклада каждого цилиндра в работу двигателя. Что-то типо отключения по очередности каждого цилиндра и вычисление неравномерности вращения.
Юрий-М Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотелось, бы увидеть в программе элемент диагностики вклада каждого цилиндра в работу двигателя. Что-то типо отключения по очередности каждого цилиндра и вычисление неравномерности вращения. Функция обзывается "Баланс Мощности".... оч полезна при определённом багаже опыта!!! А вот новичку может и оказать "медвежью услугу"....
telepnev Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А где про эту методу почитать можно?
toliknabokin Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А где про эту методу почитать можно? Вот здесь http://www.opendiag.spb.ru/
remount Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Разраб, название-то проги надо менять, она давно уже не "OPEN". Кинул ты свои же принципы, с которыми начинал.
telepnev Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Разраб, название-то проги надо менять, она давно уже не "OPEN". Кинул ты свои же принципы, с которыми начинал. Халявная-то версия есть, если Вы об этом. А так всё равно дешёвое решение. Приценитесь к сканматику, например, тот же Трейд-Мовский. Я уже не говорю про более дорогие распростронённые сканеры.
LEGS Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну вот....и пришло время пожелать разработчику защиты своего труда...Присмотритесь к изделиям из г.Тула (ТРЭЙДовским) - алгоритм программы в адаптере , проц закрыт от копирования , чтения....Как ни печально осозновать....версию с донглом ломануть - дело времени , и потом опять начнутся сопли пузырями : "ломанули гады , ломанули!!!" А вам уважаемый говорили : переходите на совершенно новую платформу своего продукта... Кстати отлома Тульского ДИ СКО чё то я не встречал... С удовольствием приму участие в складчине новой платформы ОПЕН ДИАГ. Виктору К. -УДАЧИ !
Юрий-М Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну вот....и пришло время пожелать разработчику защиты своего труда...Присмотритесь к изделиям из г.Тула (ТРЭЙДовским) - алгоритм программы в адаптере , проц закрыт от копирования , чтения....Как ни печально осозновать....версию с донглом ломануть - дело времени , и потом опять начнутся сопли пузырями : "ломанули гады , ломанули!!!" А вам уважаемый говорили : переходите на совершенно новую платформу своего продукта... Кстати отлома Тульского ДИ СКО чё то я не встречал... С удовольствием приму участие в складчине новой платформы ОПЕН ДИАГ. Виктору К. -УДАЧИ ! Гы! Если где и будут "отламывать", то только на Окте , а с ней есть некое соглашение.... ОпенДиаг продают на Окте официально И вашпе.... не вижу никакого смысла "защищать" диагнозу!!! Во первых - 10 бесплатных (открытых) софтов ВСЁ РАВНО ЗАМЕНЯТ 1 наикрутейший платный, во вторых - чем выше цена, тем больше искушение заполучить (взломать) на халяву..... думаю, что самая надёжная защита от взлома ="психологический барьер" цены в 500, от силы, рублей!!! Тут и, какой-никакой, доход автору, и разочарование взломщику - если официально 500руб, с официальной же поддержкой, то взломщику "до скончания века" корячиться за сотку-другую.... С "Трейдом" не совсем удачный пример..... во первых - у них "сильный маркетинговый ход" (они не хотели, но так получилось) = куча физических "приставок", которые нужно "строить", как Лего , и софт, который ещё лет сто нужно просто дорабатывать, а уж после отламывать , вот в этом и есть "секрет коммерческого успеха"
Юрий-М Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, на Окте Микас-7.1 позиционируется, как поддерживаемый блок ОпенДиагом.... это уже их доработка!?!?!?
LEGS Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, на Окте Микас-7.1 позиционируется, как поддерживаемый блок ОпенДиагом.... это уже их доработка!?!?!? Сдается мне , Юрий-М , казачёк засланый октябрятской командой....Не гоните пургу : на окте -оффиц. ОПЕНДИАГ???? Бред сивого мерина , Ха ха! Косьянчук сам утверждает что не реализует с вой продукт через отломщиков ! Ищите лохов ушастых , и им впаривайте ваш "официальный " О.Д. То,что отломали мне по уху, а вот барыжить отломом выдавая за офф.- считаю наглостью ,...а чё ???не судьба выложить в свободную скачку этот отлом? На окте наверняка есть головастые программисты , некоторые не сумев создать ничего путнего своего превращаются в чмошников-взломщиков , утешающих свое самолюбие , да еще и пытающихся заработать на отломе ...Вот попытайтесь ломануть ТРЭЙДа и продать его отлом...хрена вам лысого а не Шарапова...(шутка)
Юрий-М Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 :emot64: Можете думать, что угодно!!! К Окте имею отношение не более Вашего!!! Ссылку давать бесполезно- не просто без "входа" не откроется, но и нужен некий "стаж" реги.... а вот скрин страницы = ЗАПРОСТО!!! А там уже сами решайте - кто с кем работает, а кто тырит.... Блин, а как картинко с компа вставить!?!?
UNick Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 кнопка "расшитенная форма" Гы! Если где и будут "отламывать", то только на Окте , а с ней есть некое соглашение.... ОпенДиаг продают на Окте официально поясните.
Юрий-М Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Что именно? Поясните, как вставлять картинки с компа и покажу, что увидел на Окте....
UNick Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я же написал -кнопка "расширенная форма" правее кнопки отправить-выбираете файл-загрузить. поясните о неком соглашении. Изменено 4 октября, 2014 пользователем UNick
Юрий-М Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) На Окте, обычно, не скрывают отлома чего либо.... а тут про это ни намёка... потому пришёл к выводу, что всё "официально".... Дибилизм какой то.... два файла к одному посту не прилепить(((, ещё один ответ возможен только после кого то(((( Кто нить ответьте и я вставлю ещё одну картинку... Изменено 4 октября, 2014 пользователем Юрий-М
Юрий-М Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) может быть:).... а как объясните вот это: да чтож за движок такой долбанутый((((( Пля, я не знаю, кто должен сдохнуть, чтобы нормально прилепилась картинка(((((((( Изменено 4 октября, 2014 пользователем Юрий-М
LEGS Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) может быть:).... а как объясните вот это: да чтож за движок такой долбанутый((((( Пля, я не знаю, кто должен сдохнуть, чтобы нормально прилепилась картинка(((((((( Вам уважаемый для начала посетить компьютерные курсы для начинающих....А потом включить соображалку и узнать кто автор сей проги и посмотреть на его сайте кто офф. дилеры...А выложеный вами скрин вовсе не говорит о том что рожа акулы на аватарке принадлежит Косьянчуку .Вспоминаю времена когда сам в поисках халявы шарился по таким же сайтам...Не набивайте посты бессмысленой писаниной не имеющей отношения к теме ветки. К посту 250 Юрий-М Какое такое соглашение ? Раз уж заикнулись то просвятите форумчан кто с кем соглашался? Или это трёп для красного словца ??? Изменено 4 октября, 2014 пользователем LEGS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти