Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что по поводу этого "зла" скажите: http://aukro.ua/2-h-...3082563387.html ??

в качестве 1го тестового осциллографа сойдёт?? функциональность его попробовать хочу)))

Можно спалить звуковую плату ,а потенциальной пользы мало. Деньги на ветер

Опубликовано

а что по поводу этого "зла" скажите: http://aukro.ua/2-h-...3082563387.html ??

в качестве 1го тестового осциллографа сойдёт?? функциональность его попробовать хочу)))

Деньги на ветер (частота мала) , и звуковую легко спалить при питании компа от сети

Опубликовано (изменено)

А зачем покупать полу-прибор? если вы все равно собираетесь его использовать по назначению и в полную силу. Имеет смысл сразу брать полнофункциональный аппарат.

1) вы сразу работаете

2) экономия средств - вы ведь его все равно потом купите.

у меня у товарища мотодок очень неплохой аппарат

Изменено пользователем hansolo
Опубликовано

Работаю Автоскопом 3 (Постоловского), просто не нарадуюсь... Очень доволен прибором, всё просто в настройках и качество осцилок радует, плюс очень нравятся скрипты Андрея Шульгина, буквально за пять минут можно выявить систему и конкретно цилиндр в котором неисправность, и тут же сделать вывод в топливоподаче косяк или в системе зажигания или в механике...

Опубликовано

А зачем покупать полу-прибор? если вы все равно собираетесь его использовать по назначению и в полную силу. Имеет смысл сразу брать полнофункциональный аппарат.

1) вы сразу работаете

2) экономия средств - вы ведь его все равно потом купите.

у меня у товарища мотодок очень неплохой аппарат

Подскажите, выбираю мотор- тестер и решил, что брать,так брать...Но

1) Мотодрк3 - хороший и дорогой-- общее впечатление из описания на форуме

2)Autoskop3 - есть видео, так скажем разрекламирован, отзывы хорошие. Но это осцилограф и это запутало, чем же (какими важныви функциями ) отличается от Мотодока...

И 3) Компас+ -по описанию не требует настроек это и превлекает , но про него мало информации на форуме...

Что посоветуете. Брать, так брать по полной программе...?

Опубликовано

Возможно ли использование при диагностике осциллографа HM205-3? Или лучше купить автомобильный осциллограф?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать осцилограф?

В каких ситуациях в авторемонте он незаменим?

И собственно как правильно им пользоваться?

Зарание всем спасибо!

Непременно режим самописца должен быть, поскольку применение осциллографов при диагностике авто зачастую требует полной занятости рук (и глаз), да к тому же, часто нет времени на подстройку. А так - записал и изучай... Я в 90% использую именно этот режим.

Опубликовано

Возможно ли использование при диагностике осциллографа HM205-3? Или лучше купить автомобильный осциллограф?

HM205-3 использовать можно, но автомобильными осциллографами удобнее пользоваться. Они специализированы именно для наших целей!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток,вот,приобрел,тренируюсь пока что на карбюраторном форд сиерра,после выявления с его пощью маленьких пакостей(неправильная работа грм,прошивающая крышка трамблера проникся уважением к сему изобретению.не далее как сегодня пробовал на 2114 потренироваться(нестабильные холостые)выявил межвитковое в катушке на 2-3 ц.модуль поменяли-стало ровно работать http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=98

Опубликовано (изменено)

А что,пусть продвигает :emot64:.А Занорин сам видимо скромничает в этом плане. Думаю его новый Диамаг 2 этого вполне заслуживает.

Вот только отзывы надо было писать не в этой ветке :18_1_35:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

делюсь впечатлениями.или не в тему?посмотри,где его делают и где я живу!в жизни барыгой не был и считаю такие высказывания оскорбительными.

Опубликовано

Сравнением надо продвигать, показывать что умеет, качеством картинок. А так пустой трёп, типа гляньте ссыль на сто страниц и дальше всё ясно.

Опубликовано

эту ветку я читал еще до приобретения,по крайней мере не спрашивал ни у кого,че лучше и рад,что не ошибся в выборе,сам искал.

сейчас научусь картинки заливать

вот видно,dis зажигание,одна катушка без затухания,тока че-то я с синхронизацией не то сделал,разбираюсь,показывает на 4-ом,а в режиме осциллографа ясно видно, что 3-2,потом залью,а то в инет я с этого компа захожу,а работаю другим.скопировал эту картинку.чтобы совета на диамаговском форуме спросить.

dis.bmp

Опубликовано (изменено)

Зачем дважды создавать тему. Она ведь есть и даже с картинками.Кому интересно-вот:http://www.auto-bk.r...um/topic/39981/

PS: Пардон.Картинки осциллограм почему то то уже изчезли.. :blink:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

ага,почитал,ну,новичек,поторопился,исправлюсь))

Опубликовано

urri355, дайте картинку одной из искры на весть экран, очень хитро производитель выделил ярким цветом, а процессов не видно., это не правильно.

Опубликовано

urri355, дайте картинку одной из искры на весть экран, очень хитро производитель выделил ярким цветом, а процессов не видно., это не правильно.

вот.ярким это режим анализа,там в режиме осциллографа любой график видно нормально,можно увеличить,растянуть

и вот.

дохлая.bmp

нормальная.bmp

Опубликовано

Когда то пробовал самодельный датчик линейку из реле прислонив её к ИКЗ Приора.Это ещё на первом Диамаге. Но на Диамаге 2 думаю картинка раза в два три будет получше..

Опубликовано

эту ветку я читал еще до приобретения,по крайней мере не спрашивал ни у кого,че лучше и рад,что не ошибся в выборе,сам искал.

сейчас научусь картинки заливать

вот видно,dis зажигание,одна катушка без затухания,тока че-то я с синхронизацией не то сделал,разбираюсь,показывает на 4-ом,а в режиме осциллографа ясно видно, что 3-2,потом залью,а то в инет я с этого компа захожу,а работаю другим.скопировал эту картинку.чтобы совета на диамаговском форуме спросить.

Ответ на скрине. И уточните цилиндр для синхронизации. У вас 4-й.

DIS.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования