Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот, вопросы не боюсь и не стесняюсь задавать, но есть одно но,..вопрос должен быть интересным тем, кому ты его задаёшь. Есть в нашей работе интересные и заковыристые темки, которые интересно решать. И конечно вопросы типа, "подключаю программатор и не могу его подключить" (утрирую), останутся без ответа или наоборот с негативным вниманием. И конечно надо человека, который потратил на решение твоей проблемы, поблагодарить.

Я за "Спасибо".

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

во тему раздули .....

кнопку "спасибо" я за

абон плату символическую , меньше лабуды будет и клиенты отсеются

вопрос к модератором , что вам даёт рейтинг форума? это так для общего развития

Опубликовано

А я вот, вопросы не боюсь и не стесняюсь задавать, но есть одно но,..вопрос должен быть интересным тем, кому ты его задаёшь. Есть в нашей работе интересные и заковыристые темки, которые интересно решать. И конечно вопросы типа, "подключаю программатор и не могу его подключить" (утрирую), останутся без ответа или наоборот с негативным вниманием. И конечно надо человека, который потратил на решение твоей проблемы, поблагодарить.

Я за "Спасибо".

Дело совсем не в благодарности,а в отношении к данному аспекту.

Пример-земляк бродил по инету в поисках адресов вкл винта,подсказал...В итоге он даже не поделился инфой о результате,а ведь она многим бы была полезна,кому то конкретно,кому то для общего развития..Мне его спасибо до фонаря,но пролить свет в массы дело честное.

Опубликовано

я за абон.плату, пусть и символическую.

реально отсеется левак.

Я тоже за абон плату.

Опубликовано

Абон плата - глупость. Вот я на форуме покупок с Ебэя недавно зарегистрировался. Там все мало-мальски важные темы доступны либо за деньги, либо пользователям набравшим не менее 300 постов. Мне показалось очень правильное решение. Вот на него ссылка.

http://www.taker.im/phpBB2/

Опубликовано

я очень сомневаюсь, что абонплата улучшит форум. ведь чтобы быть участником на форуме нужна регистрация. те кто просто плавает по просторам инета, не регестрируются, а значит и не учавствуют. если человек настроен серьезно - проходит процедуру регистрации. дело в другом. огромная армия безработных. человек бы рад заниматься делом " по душе" , но сколько людей работает не по специальности , лишь бы прокормить семью. особенно молодежь, они вообще не видят цели в жизни. многие пытаются заниматься автобизнесом, глядя на успешных мастеров.

абонплата будет являться вторым серьезным порогом , которая перенаправит на другие форумы. кто то уйдет с форума, а те кто останется просто будут ругаться друг с другом.... имхо

Опубликовано

кстати видимо вместе с оценками остановили и счетчик сообщений. у меня не работает.

Опубликовано

Мужики, а сколько соплей иногда приходится переделывать после интернет-недоучек - это просто не передать. Сколько их сейчас развелось - установщики сигнализаций, установщики акустики и пр. Я понимаю, кушать всем хочется, но блин, руки из задницы растут и голова работает только в ту сторону чтоб бабла на халяву побольше накосить.

Или после интернет мега-электриков переделывать - это тоже писец. Как накрутят соплей "напрямую" - потом вообще хрен дупля врежешь - что именно там сгорело и почему.

Короче, вот такой вот крик души, можно сказать....

То бишь я за то, чтоб наш форум был по-возможности приличным и не гнался за модой и современными тенденциями. "Современные тенденции" - глобализация, "китаезация" и пр.

Опубликовано

Дело совсем не в благодарности,а в отношении к данному аспекту.

Пример-земляк бродил по инету в поисках адресов вкл винта,подсказал...В итоге он даже не поделился инфой о результате,а ведь она многим бы была полезна,кому то конкретно,кому то для общего развития..Мне его спасибо до фонаря,но пролить свет в массы дело честное.

Виктор, я понимаю ваше негодование...но результатов пока нет...ищу я этот адрес в прошивке для гетца...

Вам лично благодарен за предоставленную информацию...и в дальнейшем хотелось бы сотрудничать с вами...

Опубликовано

я очень сомневаюсь, что абонплата улучшит форум. ведь чтобы быть участником на форуме нужна регистрация. те кто просто плавает по просторам инета, не регестрируются, а значит и не учавствуют. если человек настроен серьезно - проходит процедуру регистрации. дело в другом. огромная армия безработных. человек бы рад заниматься делом " по душе" , но сколько людей работает не по специальности , лишь бы прокормить семью. особенно молодежь, они вообще не видят цели в жизни. многие пытаются заниматься автобизнесом, глядя на успешных мастеров.

абонплата будет являться вторым серьезным порогом , которая перенаправит на другие форумы. кто то уйдет с форума, а те кто останется просто будут ругаться друг с другом.... имхо

будет меньше конкурентов :36_1_36:

Виктор, я понимаю ваше негодование...но результатов пока нет...ищу я этот адрес в прошивке для гетца...

Вам лично благодарен за предоставленную информацию...и в дальнейшем хотелось бы сотрудничать с вами...

ледокол красавчик

поиск надо сделать поудобнее

Опубликовано

Дело даже не в том, что при абонплате прекратится приток новых сил. Хуже другое - не будет новичков, не будет громоотвода. Есть риск перегрызть глотки в собственном тесном кругу -))

Опубликовано

Да полно те! О чём ты? О какой грызне?

Опубликовано

Да полно те! О чём ты? О какой грызне?

хотя бы вот , один из свежих боевиков

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39624/page__st__60 :emot64:

думал, почитаю про иммо на геленвагане, для общего развития .А оно вона как события развернулись.

кроме новичков и клиентов, ещё и свои коры мочат

Опубликовано (изменено)

http://www.auto-bk.r...24/page__st__60 :emot64:

думал, почитаю про иммо на геленвагане, для общего развития .А оно вона как события развернулись.

Вот, вот, а была-бы в реалии "репутация", этого говна не было-бы. И прежде чем писать какую-нибудь хню, человек подумает а стоит-ли за это минус получать.

"Минусом" легче заткнуть помойку. Ну или-же в эту помойку окунуться!!!

Да и далеко ходить не надо, в иммобилайзерах много тем наплодилось не о чём, люди пишут херню, безнаказанно, приходится отписываться, создавая мусор, никому не нужный. Нет действенного знака, нет пряника и плети.

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

Товарищи! Предлагаю давать варн вплоть до бана (!) юзерам которые постоянно все темы сводят на тему демпинга. Есть одна большая тема - "Для тех у кого не расшатаны нервы" изливайте недовольство там. А то начинается новичок спросит - как сделать то или иное авто, обычно его пошпыняют немного, но подскажут. И не дай бог кто-то задаст вопрос: - А почем просишь за данную панель? И сразу начинается беспредметная, тягучая, выматывающая склока. Каждый доказывает какой он д' Артаньян среди демперов.

Опубликовано

http://www.auto-bk.r...24/page__st__60

Ну тут то ситуация немного другая. Столкновение зон влияния, так сказать): У обоих есть работа, ни кто не жалуеццо, но денег мало и клиенты куда-то уезжают):

Не могу не согласиться - такие разборы нужно вести где-то в другом месте, но не в профильной теме. И за такие разборы полётов в теме нужно вежливо банить, ну или так же вежливо предупреждать):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования