Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

автоскоп годами откатывался . это уже бренд .цена за мудрость так сказать . ))) а диамаг молоденький .

вообще ...идеально бы было иметь оба прибора . снимать сигналы обоими и потом сравнивать .

Изменено пользователем byksir
  • Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

автоскоп годами откатывался . это уже бренд .цена за мудрость так сказать . ))) а диамаг молоденький .

Но, работает. И кое-чего новенькое в ПО появляется :rolleyes: .

Опубликовано (изменено)

и что новенького в По ? покажите ! мне нравятся ваши ролики . :bux:

диамаг 2 буджетный мотор-тестер и с интересным развивающимся ПО . желаю ему расти и развиваться ! но не могу не подчеркнуть одну особенность автоскопа, любого ! даже самого древнего ! обладателем которого я являюсь . купил прибор бу .он у меня глючил .один раз отправил на ремонт - ничего подозрительного не нашли. второй раз -просто поменяли мне плату.прибором работаю без проблем. (тьфу-тьфу-тьфу шоб не зглазить :tormoz: ) . так смысл этого такой . пересылка туда-сюда занимает 3 дня для меня . а если бы прикол получился с диамагом ?!! у Постоловского развитая дилерская сеть по России . дилеры тоже могут решить многие вопросы связанные с ремонтом . а это заметьте тоже стоит немало :18_1_35: .

Виджар может рассказать о диамаге 2. он начинал с диско, затем мт-про 3 , китайский мотор-тестер, а сейчас диамаг 2.

Изменено пользователем byksir
Опубликовано

На счет дилерской сети с вами согласен. Но, если уж приспичит, можно и Алексею выслать. Сами говорите, что проект развивающийся. Но, он гораздо дешевле приборов с аналогичными возможностями. Многие жалуются на Автоскоп, что в плане развития ПО он очень медленно продвигается. Согласен, скрипты Шулгина - это шедевр автодиагностики. Но, они очень редко выходят. Вот по анализу вторички я что-то в ПО Автоскопа не нашел, как посмотреть парад, наложение и др. режимы осциллок зажигания на сохраненных файлах. Так же что касается просмотра и анализа ДР в выхлопной трубе, анализа пульсаций в рампе. Да и анализ ДР во впускном коллекторе, можно также разложить, как в мт про и Диамаге? Согласитесь, что окна анализа в Диамаге удобно сделаны. Хотя, кто к чему привык. Сейчас планируются нововведения в окне количества газа и фаз газораспределения. Идет работа над функциями каналов. Когда вместо например, осциллки ДПКВ будет выводиться график изменения оборотов двигателя и т.д. Есть ошибки в ПО. А как без них, когда ПО постоянно модернизируется? Но, они исправляются. Алексей всегда на связи и решает эти вопросы. Проект первого Диамага был неудачным. Думаю, этот мотортестер, все-таки займет свою нишу у диагностов.

Опубликовано

А кто заказывал - сколько времени занимает доставка,и сразу ли отправляют?

Опубликовано

. так смысл этого такой . пересылка туда-сюда занимает 3 дня для меня . а если бы прикол получился с диамагом ?!! у

7-10 дней заявленных на сайте Диамага, в реале не больше недели(Знакомый брал месяц назад Диамаг-2). Тоже счет завтра ожидаю на Диамаг-2(полный комплект), альтернативы - цена/качество/удобство/возможности даже не вижу.

А кто заказывал - сколько времени занимает доставка,и сразу ли отправляют?

Сейчас партия практически готова со слов Алексея. В дороге не больше недели, так как понятное дело самолетом первым классом Магадана.

Опубликовано

Буду брать,при одинаковой комплектации и возможностях Диамаг 2 самый дешевый.

Опубликовано

Надеюсь актичность на форуме Диамага прибавится с появлением новых пользователей, а то некоторые регятся лишь из за слежения обновлений.

Опубликовано

мне тоже не нравится в автоскопе , что нет парада при прокрутке записи ...(((

мужики , я пока с вами общаюсь , уже почти и готов купить диамаг 2 . но вот всё таки думаю - прибор прибором , а мне нужно токовые клещи , оптодатчик,ДД . кстати ДР у Постоловского не пьезо и показывает физическую величину . я даже удивился узнав . но пока он для меня не первостепенный .

Опубликовано (изменено)

На форуме Диамага видел ветку про скрипт ElPower

http://www.diamag-os....php?f=15&t=175

http://injectorservice.com.ua/script_elpower.php

Так что администрация при достаточном количестве желающих обещала прикрутить если что. Так что клещи и так прикупить можно и пользоваться потом в Диамаге, а может и Алексей какие прикрутит.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

На сайте Диамага новая демоверсия ПО появилась. Качайте, смотрите.

Опубликовано

Все праздники закончились, заказывать буду. А мой старенький Постоловский в дополнение к нему.

Что нравится не надо долго с настройками мороковать.

Опубликовано (изменено)

Тоже сегодня оплтил полный комплект второго Диамага. Будем уже не демо а работающего ПО ждать.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Здравствуйте! А можно без переделки подключить высоковольтные датчики MT Pro (DIS-4) к Диамагу2

Опубликовано

Подключить можно. Только наверное, входной диапазон каналов подстроить нужно будет.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Тоже сегодня оплтил полный комплект второго Диамага. Будем уже не демо а работающего ПО ждать.

Получил? где отзывы / сравнения?

думаю всем интересна новинка.

Опубликовано

Получил? где отзывы / сравнения?

думаю всем интересна новинка.

Осваиваю ! :15_5_18: Опробование соответственно со своей машинки начал , осцилки рисует конечно четче по сравнению с моим постолографом с выносным модулем обработки ВВ сигналов !

Впечатление от железа и ПО неплохое . Добротно изготовлены все датчики. Не пожалел, что приобрел. Своих денег стоит .

Опубликовано

я конечно понимаю, что прошу много, но может кто-то может сравнить с основным конкурентом МТпро?

и второе - а хватает ли 1 Мгц (у МТпро -6 Мгц)?

Опубликовано

А что сравнивать? Уже давно все сравнили. У мт про лучше железо ( и то спорный вопрос), настроек больше, частота дискретизации выше. У Диамага ПО проще, но скриптов больше. Для меня ПО Диамага удобней. Частоты дискретизации Диамага хватает за глаза. У Постолографа 3 частота еще меньше, но с отображением ВВ проблем не возникает. Большую частоту дискретизации в автодиагностике надо только для анализа КАН-шины. Но, и частоты Мт про4 здесь маловато будет. Так что, считаю, что повышенная частота у мт про не более, чем рекламный ход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования