Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прога я понял полезная, но у меня та же проблема с активацией описанная в начале. После запуска "хрени типа микросхемы" пишет:

Не могу открыть файл C:/Program Files/ChipLoader/чиплодырь 1.96/chiploader.dat

Может это платная версия(предложило отправить код и т.д. в начале) , или я туплю в чем то?

Помогите решить. Оч надо.

Если хотите заниматься диагностикой серьёзно, а не на уровне шиномонтажки -

советую купить официальную версию со всеми вытекающими последствиями.

Т.е. техподдержка, обновление итд.

Опубликовано (изменено)

В архиве есть екзешник такая хрень ввиде микросхемки нарисованной её копируешь в папку где установлена прога и его запускаешь

Так надо делать и работает отлично. По крайней мере проверено на разных компах! (система windows XP)

Изменено пользователем azin
Опубликовано (изменено)
Так надо делать и работает отлично. По крайней мере проверено на разных компах! (система windows XP)

У меня ноут ASUS F3Kseries (windows XP), на нем прога не работает. При запуске выдает сообщение: "Программа не активна", жму "OK" открывается безжизненное окно проги. Все.

Попробую на другом компе, но думаю проблема не в моем ноуте.

Неужели никто не поломал?

Изменено пользователем СерыйДнепр
Опубликовано

У меня ноут ASUS F3Kseries (windows XP), на нем прога не работает. При запуске выдает сообщение: "Программа не активна", жму "OK" открывается безжизненное окно проги. Все.

Попробую на другом компе, но думаю проблема не в моем ноуте.

Неужели никто не поломал?

Выключите антивирус, у меня так же было( стоит касперский)

Опубликовано

Большое спасибо за прогу!! Раньше юзал версию 1,6. Кстати, она тоже прошивает БОШ М797+!

Опубликовано

Сегодня установил на системник, прога работает.

Спасибо буду пробовать.

Привет Серый Днепр, у меня такаяже проблема как была у тебя не могу запустить прогу. Обьясни как ты смог решить эту проблему?

Опубликовано

Привет Серый Днепр, у меня такаяже проблема как была у тебя не могу запустить прогу. Обьясни как ты смог решить эту проблему?

Надо сначала активировать прогу, а потом заменять экзешник.

Опубликовано

Надо сначала активировать прогу, а потом заменять экзешник.

А можно подробно написать как это всё зделать плиз?

Опубликовано

А можно подробно написать как это всё зделать плиз?

Устанавливаете прогу - активируете - копируете екзешник в папку с у становленой програмой, спросит заменить, нажимаете да. Все должно работать. Я так понял у вас прога запускается, просто неактивные вкладки?

Опубликовано

скажите, бош 797+ перепаял резистор, подключился с первого раза, открыл прошивку, нажал загрузить флэш, пошел прогресс. минут 7-8 и готово. после перепаял обратно. подключил диагностику, а в параметрах прошивка старая отображается. правильно или нет? и залилась ли новая прошивка.

Опубликовано

Устанавливаете прогу - активируете - копируете екзешник в папку с у становленой програмой, спросит заменить, нажимаете да. Все должно работать. Я так понял у вас прога запускается, просто неактивные вкладки?

Да Вы правильно поняли, не активные вкладки. В каком месте скопировать экзесшник? В архиве его нет, а тот который нахожу находится в папке с установленой прогой. Копирую, вставляю и получается вторая копия экзешника и всё.

Опубликовано

помогите , где взять хелп очень интересно для микас 10.3+ куда подключать питание +,- и куда к-линию!??

Опубликовано

подлючение по Микас 10.3+: 51,53 - Масса ,71 - К-Лайн,13 - Включение зажигания (+12В),12- Неотключаемое питание (+12В),44,63 - Питание главного реле (+12В)

Опубликовано

получается так подключаю к-лайн +,- и и 17 котакт на к-линию потом 51 и 53 замыкаю и подаю -, 12,13,44,63 на все подаю + ! затем перевести Эбу в диагностику, считать флеш, установить связь, записать флеш,перевести Эбу в диагностику !

Финиш !! Правильно !?

Опубликовано

Да Вы правильно поняли, не активные вкладки. В каком месте скопировать экзесшник? В архиве его нет, а тот который нахожу находится в папке с установленой прогой. Копирую, вставляю и получается вторая копия экзешника и всё.

Анатолий, нах тебе нужны (и нам также) эти вкладки. Активные они там, или пас-

сивные... Ты нам ответь, как земляк Деда Мороза - он уже выехал ?

Опубликовано

получается так подключаю к-лайн +,- и и 17 котакт на к-линию потом 51 и 53 замыкаю и подаю -, 12,13,44,63 на все подаю + ! затем перевести Эбу в диагностику, считать флеш, установить связь, записать флеш,перевести Эбу в диагностику !

Финиш !! Правильно !?

вот держи хелп по 10.3+

10.3+.doc

Опубликовано

Скопируйте этот в папку с установленой прогой. Токо извлеките сперва с архива!

Опубликовано

Анатолий, нах тебе нужны (и нам также) эти вкладки. Активные они там, или пас-

сивные... Ты нам ответь, как земляк Деда Мороза - он уже выехал ?

Жди к Новому Году будет в Верхнем Мамоне. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!

Скопируйте этот в папку с установленой прогой. Токо извлеките сперва с архива!

Спасибо огромное, чётко и понятно. Прога заработала всё окей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования