Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за занудство, но я опять мучал новую версию с Андроидом 6-м и Wi-Fi. Перезагрузки, переустановки, очистка ранее запущенных программ - ничего. Запустил Торк, 5 сек соединился, потом его вырубил, запустил нашу - соединение с полпинка.. 

Что то я тормознул :-) В день не один десяток раз подключаюсь к эмулятору через Wi-Fi :-) Андроид 7.1, у жены 6.0. Ни каких проблем!

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Версия 2.14.1

Маленькое исправление для некоторых китайских ELM327, которые, с последними обновлениями, стали не ELM327 :-) 

Опубликовано

ребят. дайте ссылку на адаптор который будет работать с этой прогой. ато уже 2 адаптора с али купил и оба не работают

Опубликовано

ребят. дайте ссылку на адаптор который будет работать с этой прогой. ато уже 2 адаптора с али купил и оба не работают

Я вот взял себе, у меня работает. https://ru.aliexpress.com/item/Super-MINI-V1-5-Hardware-PIC18F25K80-White-ELM327-WIFI-Supports-All-OBD2-Protocols-ELM-327-WI/32643075216.html
Опубликовано

Заказывать надо адаптер версии 1,5. Не 2,1. В описании обычно это есть. Пробовал заказать у разных продавцов, если заявлено 1,5 все работает. Там и протоколов больше поддерживается.

Опубликовано

ребят. дайте ссылку на адаптор который будет работать с этой прогой. ато уже 2 адаптора с али купил и оба не рапокупай

покупай любой главное чтоб был версия 1.5 

https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=AS_20170326224610&SearchText=elm327+v1.5&blanktest=0&tc=af

Опубликовано

кто нибудь в курсе будет ли программа на смартфоне мтс 972 работать, а то  k-line адаптер уже есть но ноут бук не всегда рядом.

Опубликовано

кто нибудь в курсе будет ли программа на смартфоне мтс 972 работать, а то  k-line адаптер уже есть но ноут бук не всегда рядом.

у меня МТС 972, программа нормально работает...

Опубликовано (изменено)

При прочтении справки, попалось пару очепяток...

Изменено пользователем dsh12
Опубликовано

Версия 2.14.2

Исправления для андроид 7: переключение на английский язык и по мелочи.

Опубликовано

При прочтении справки, попалось пару очепяток...

Спасибо! Исправлю в следующей версии.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Здравствуйте.

Не могу скачать  

У меня скачалось, всё ок, архив не битый.

Что то не заработало, последняя версия проги стала подключаться к м74 но все параметры прочерки, будто гдето надо нажать "начать сканирование".

ЕЛМ самый урезаный, но другие проги (три первые попавшиеся) всё показывают или я что то не так делаю?

Помогите разобраться плз.

Вот лог моего ЕЛМ (Лог нормально читается нотпадом++)

Изменено пользователем ALPIK_
Опубликовано (изменено)

Вот лог моего ЕЛМ

Да уж! ОК с трудом нашёл! Всё КО :-) Меняйте адаптер!

Не могу скачать

Место, куда закачивать, есть?

Перезагрузка устройства иногда помогает.

Изменено пользователем sidrva
Опубликовано

ребят. дайте ссылку на адаптор который будет работать с этой прогой. ато уже 2 адаптора с али купил и оба не рапокупай

Экая глупость, версия 1.5 или версия 2.1

По номеру версий выбирайте на официальном сайте.

в Китае нет оригинальных ELM327

Китайские ELM327 для работы с OpenDiagMobile выбирайте по чипу PIC.

Опубликовано

Экая глупость, версия 1.5 или версия 2.1

вот и я так понял...

а какие команды он должен понимать именно для OpenDiagMobile  ???

ведь, например для Автодоктора в моём халявном ЕЛМ команд вполне хватает (лог выше), но OpenDiagMobile самая удобная, вот и хотелось бы...

Опубликовано

По умолчанию стоит ATSHC133F1 - это OBD-2 для Автодоктора

переключитесь на 

ATSH8110F1 - это заводской протокол для OpenDiagMobile

Опубликовано (изменено)

Спасибо, а где переключиться-то, в терминале? А прога сама разве не переключает? Вроде инициализация проходит (с ручным выбором эбу) и закладки переключаются, списки параметров при этом меняются, машинка жёлтая сверху горит, а значения  ---

И я не совсем понял, если я таки "переключусь", то список поддерживаемых ЕЛМ команд изменится???

Я в этих адаптерах новичок, обычно подключаюсь по сом порту с ноута, через пару транзисторов все команды проходят без вопросов. Вот подарили за ненадобностью ЕЛМ, хотел себе дорожный вариант сделать, а тут такие пляски с прохождением команд(((

Изменено пользователем ALPIK_
Опубликовано (изменено)

Так видно один тему читать не хочет . второй его в дебри загоняет и начинается флуд...

В теме уже писалось что и как покупать.

Что бы меньше было вопросов хотя бы для расширения кругозора стоит почитать , потом открыть на али и посмотреть что продают.

Несколько различных проверил версии 1.5 все работали.

Версии 2.1 ограниченны в протоколах и большая часть их скорее всего работать не будет . Мне попались два этой версии и не работали с данной программой. Вернее работали очень криво и были зависания или программа отказывалась работать с данным адаптером.

Если опять кому то захочется ссылки давать на оригинал , то и покупать там надо . Не стоит тут китайское сравнивать с оригиналом если человек интересуется купить на али.

Не могу утверждать однозначно , но как раз версии 1.5 и идут на PIC.

Изменено пользователем Klassikovod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования