slako 0 Posted August 25, 2020 12 hours ago, piligrim2017 said: блажен, кто верует... по существу вопроса можете что-то сказать? Share this post Link to post Share on other sites
piligrim2017 2 Posted August 25, 2020 6 часов назад, slako сказал: по существу вопроса можете что-то сказать? 1. по существу вопроса я уже высказался выше 2. ты хоть понимаешь разницу между k-line адаптером и elm 327? по мне так чуть меньше, чем 0 (ноль) понятий... Share this post Link to post Share on other sites
A_Kir 2 Posted August 25, 2020 13.08.2020 в 15:18, slako сказал: ....wifi или bt? Раньше WiFi устойчивый работал и легче цеплялся. Сейчас, по-моему, без разницы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
inetchik 0 Posted September 15, 2020 Приветствую.Есть огромная хотелка - сразу две запущенные программы на одном смартфоне, чтоб посредством двух ELM327BT (либо BT и USB-OTG) просматривать два блока машины (планы на ECM Bosch M797+ + ABS Bosch 9.0), при условии, что К-линия второго блока отвязана от общей к-линии остальных блоков.Реализована в OpenDiag Mobile поддержка Двойных приложений ? Если нет, то есть планы на реализацию ? Share this post Link to post Share on other sites
yalymka 56 Posted September 15, 2020 1 час назад, inetchik сказал: Приветствую.Есть огромная хотелка - сразу две запущенные программы на одном смартфоне, чтоб посредством двух ELM327BT (либо BT и USB-OTG) просматривать два блока машины (планы на ECM Bosch M797+ + ABS Bosch 9.0), при условии, что К-линия второго блока отвязана от общей к-линии остальных блоков.Реализована в OpenDiag Mobile поддержка Двойных приложений ? Если нет, то есть планы на реализацию ? Как сразу за раз трахать жену , принимать ванну , смотреть телевизор , читать газету , кушать борщ и стирать бельё ? Share this post Link to post Share on other sites
inetchik 0 Posted September 15, 2020 57 минут назад, yalymka сказал: Как сразу за раз трахать жену , принимать ванну , смотреть телевизор , читать газету , кушать борщ и стирать бельё ? У кого о чём болит, тот о том и "говорит". Share this post Link to post Share on other sites
sidrva 10 Posted September 15, 2020 3 часа назад, inetchik сказал: Приветствую.Есть огромная хотелка - сразу две запущенные программы на одном смартфоне, чтоб посредством двух ELM327BT (либо BT и USB-OTG) просматривать два блока машины (планы на ECM Bosch M797+ + ABS Bosch 9.0), при условии, что К-линия второго блока отвязана от общей к-линии остальных блоков.Реализована в OpenDiag Mobile поддержка Двойных приложений ? Если нет, то есть планы на реализацию ? Не реализована и не будет реализована. Более того в программе жестко прописан запуск не более одной копии приложения. Share this post Link to post Share on other sites
inetchik 0 Posted September 15, 2020 Понял, спасибо. Значит, только пара смартфончиков решат задачу. Share this post Link to post Share on other sites
sidrva 10 Posted October 17, 2020 Приложение добавлено в AppGallery HUAWEI 1 Share this post Link to post Share on other sites
sidrva 10 Posted November 18, 2020 (edited) Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возможность обновления программы с сайта программы. Доработано подключение к АБС ГАЗ Bosch 9.0. OpenDiag-2.17.7.zip Edited November 18, 2020 by sidrva 2 Share this post Link to post Share on other sites
Evgeny172 1 Posted November 18, 2020 Кому нибудь если надо продам USB ключ OPENDIAG с активированным модулем для шевроле 1 Share this post Link to post Share on other sites
yury74 0 Posted November 23, 2020 Скока стоит ? ВАЗ-ГАЗ-УАЗ входит в базу ? Share this post Link to post Share on other sites
sidrva 10 Posted November 23, 2020 3 часа назад, yury74 сказал: Скока стоит ? ВАЗ-ГАЗ-УАЗ входит в базу ? Входит. Пишите на почту, указанную в программе. Share this post Link to post Share on other sites
SERTISER 0 Posted November 30, 2020 Здравствуйте, сегодня в поддержку писал, но там файлы не приложить. Зависает при просмотре графика параметров оффлайн и после нескольких раз выбрасывает из программы, со словами ошибка в opendiag и предложением отправить отчет Xiaomi. Также было и в моей старой версии, установил вчера новую, все также начинаешь двигать график, надолго не хватает. После повторного запуска оказываешься в той же точке графика, что и при предыдущем открытии, т.е. опять надо двигать, и опять ничего не получается. Поможете? appLog-2020-11-30-11-12-34.txt appLog-2020-11-30-11-18-38.txt appLog-2020-11-30-11-15-53.txt appLog-2020-11-30-11-15-01.txt appLog-2020-11-30-11-10-59.txt Share this post Link to post Share on other sites
тсж 9 Posted November 30, 2020 так нажмите просмотреть отчет, скопируйте его текст и отправьте автору на почту Share this post Link to post Share on other sites
SERTISER 0 Posted November 30, 2020 Сейчас скопировал и отправил. В новой установленной версии, программа сбрасывается, т.е. и данные и настройки, как только после установки. В старой, настройки не слетали, график оставался с данными. Share this post Link to post Share on other sites
sidrva 10 Posted November 30, 2020 6 часов назад, SERTISER сказал: Здравствуйте, сегодня в поддержку писал, но там файлы не приложить. Зависает при просмотре графика параметров оффлайн и после нескольких раз выбрасывает из программы, со словами ошибка в opendiag и предложением отправить отчет Xiaomi. Также было и в моей старой версии, установил вчера новую, все также начинаешь двигать график, надолго не хватает. После повторного запуска оказываешься в той же точке графика, что и при предыдущем открытии, т.е. опять надо двигать, и опять ничего не получается. В настройке графики сколько точек по Х? Сколько по времени было последнее соединение. Надо понять количество точек для обработки графики, то есть необходимый размер оперативки. У меня была проблема с тормозом при перемещение по графику на галакси S3. Специально добавлял опцию количество точек по Х. Хотя, при просмотре графика параметров оффлайн работает ещё и масштабирование, то есть опция количество точек по Х не играет роли. В общем для графики нужно сильное устройство и с хорошей оперативной памятью. У меня на ханоре 30i нет проблем. На старом ханоре 6с Pro не проверял. Если получится, проверю. И ещё, у Вас на скриншоте самолётик, определённый режим смарта ... Проверьте без него. Share this post Link to post Share on other sites
SERTISER 0 Posted November 30, 2020 (edited) И без 'самолета' тоже, проверял. Там выше, скрины, показывающие, что в обновленной версии с маркета, когда выкидывает идет сброс настроек программы, там без 'самолета'. А с 'самолетом' - это я, сеть отключил, все приложения что мог закрыл, думая разгрузить устройство - не помогло. Зависания ладно, можно подождать, но вот 'выброс' - беда. Точки там по умолчанию, если я о том, 10 в настройках. Менял один раз в большую сторону, 20 ставил, тоже самое, разницы не заметил, ну и теперь, автоматом сброс в по умолчанию происходит. Масштабированием пользовался, удобно. При уменьшении графика, при перемещении, также происходит. Несколько раз предлагает закрыть или подождать, затем 'фатальный' выброс без вариантов, причем в обновленной версии с полной потерей настроек и самого графика. В старой версии после выброса настройки и график сохранялся, правда опять с конца приходилось двигаться, но хоть что то. По времени последнее соединение, т.е. длительность снятия данных? Совсем точно не скажу, примерно 10 минут, плюс-минус пару минут. Надо будет сделаю новый опыт, и время будет точное. Edited November 30, 2020 by SERTISER Share this post Link to post Share on other sites
sidrva 10 Posted November 30, 2020 Я проверил на ханоре 6c pro, сеанс связи 3 мин.. Тормозит, особенно при увеличенном масштабе, приходится ждать, но вылета не было. Андроид 7.1. Оперативка: 3гб. Процессор: восьмиядерный MediaTek MT6750, 1,5 ГГц Графический ускоритель: ARM Mali-T860 На ханоре 30i сеанс связи 8 минут. Масштабировал до вида всего графика в окне. Уменьшал масштаб, двигался в право, в лево. Не малейшей задержки. Андроид 10. Оперативка: 4гб. Процессор: восьмиядерный HiSilicon Kirin 710F, 2200 МГц Графический ускоритель: Mali-G51 MP4 Ни чего не могу исправить. Используется библиотека графики, она не моя 😞 К стати. О седьмом андроиде плохие отзывы. На моём галакси S3 кастомная прошивка 7.1. Может в ней беда. У меня уже нет других устройств отличных от 10 и 7 андроида. Share this post Link to post Share on other sites