Jump to content
AUTO TECHNOLOGY
ViViseKtor

Обращение автора в связи с событиями на ОКТЕ

Recommended Posts

Если не секрет о какой программе идет речь? :)

Opendiagpro

Opendiagpro

Так она же фри в сети смысл покупать отлом? или я чего то не понимаю?

Просто отечественный автопром не занимаюсь.

Edited by koenig_man

Программа платная, есть урезанная фри версия.

Opendiagpro

может быть и не моё дело но автор темы немного лукавит. дело в том кто помнит историю начала создания этого проэкта то за основу был взят проэкт Федосеева-Маслова и взломан под простой калайник.Так что пусть мужики сами разберуться между собой.

P.S. это всего навсего моя точка зрения на это. если кого обидел заранее прошу извинить меня .

Edited by vasilich

может быть и не моё дело но автор темы немного лукавит. дело в том кто помнит историю начала создания этого проэкта то за основу был взят проэкт Федосеева-Маслова и взломан под простой калайник.Так что пусть мужики сами разберуться между собой.

P.S. это всего навсего моя точка зрения на это. если кого обидел заранее прошу извинить меня .

Было такое дело.Тогда и проект погиб на корню что программа ушла в халтай. А эту казя еще защищает.Вот если выдаст без защиты,то считай все накроется.

ViViseKtor а что разработчики защиты говорят? Или только ваша недоработка? Я вот блин уже раз платил, после апгрейда винды на 8.1 (хотя обещали, что сохранится), теперь еще платить за новый ключ, да и неудобно мне с ним возиться.

santa61, Винда 8.1 прекрасно ставится на ключ от 8, главное чтобы не было в различиях версий, сам ставил, не по наслышке.

А по ключу, конечно не хотелось бы ещё раз его покупать...

Ну фактически вы оплатите только разницу между вариантом с программным ключом и вариантом с донглом. Если Вы оплачивали уже по какой-то причине замену ключа, я могу зачесть это :)

Оставлять же вариант, который был уже один раз сломан, и дальше, думаю нет резона. Это значит кормить воров.

Конечно, я уже писал об этом, большая доля ответственности за взлом лежит на мне как разработчике. От ошибок к сожалению никто не застрахован.

Я никогда не пытался лукавить :) и никогда этого не скрывал. А если Вы прочитаете начальное сообщение, то там по-моему прямо об этом и сказано. Но Вы не совсем правы - та давняя история дала только толчок к разработке того, что сейчас называется OpenDiag, а вернее подтолкнула меня к изучению данного вопроса. Но программа была начата и написана с нуля, и в ее основе нет ничего из Стеваза.

Было такое дело.Тогда и проект погиб на корню что программа ушла в халтай. А эту казя еще защищает.Вот если выдаст без защиты,то считай все накроется.

Надо же какой Казимир благородный :)))) ЗАЩИЩАЕТ. Вообще это называется немного по другому.

Гораздо честнее было бы если бы он пустил ее в открытый доступ. Как было со Стевазом.

Ну а проект я надеюсь не умрет. Многие программы взламываются - никто от этого не застрахован. Но от этого они не умирают. Программы умирают только если разработчик опускает руки. А я этого делать не собираюсь.

Хотя понятно что данный взлом принес большой ущерб проекту и конечно же нормальным пользователям.

А я постараюсь сделать все возможное чтобы подобного больше не было.

Edited by ViViseKtor

Всем привет!Василич вспомнил историю с Масловым по поводу Стеваза, я присутствовал при этой перепалке и полностью поддерживаю Виктора с содеянным, т.к. прога была на продаже с недоработками и глюками без всякой тех. поддержки, а при этом тов. М признался что автор не он и ничего доделать не может, вот Виктора народ и уговорил создать вот ЭТОТ продукт, за что ему огромное спасибо. По поводу воровства конечно я сожалею, но тем не менее это подтверждает что продукт стоящий конкуренции и у проекта всё ещё в переди, большинство кто купит этот отлом, после тестирования, обязательно купят оригинал.

Всем привет!Василич вспомнил историю с Масловым по поводу Стеваза, я присутствовал при этой перепалке и полностью поддерживаю Виктора с содеянным, т.к. прога была на продаже с недоработками и глюками без всякой тех. поддержки, а при этом тов. М признался что автор не он и ничего доделать не может, вот Виктора народ и уговорил создать вот ЭТОТ продукт, за что ему огромное спасибо. По поводу воровства конечно я сожалею, но тем не менее это подтверждает что продукт стоящий конкуренции и у проекта всё ещё в переди, большинство кто купит этот отлом, после тестирования, обязательно купят оригинал.

Я тоже так думаю. Плюс 5 !!!!!!

Добавлю . Мне Стеваз был продан с заверениями, что всё прекрасно работает . Дальнейшие беседы с тов.М о проблемах п/о были бесполезными . Продавалось фактически брошенное сырое п/о . Когда тов.М просил Виктора заняться п/о Стеваза это было первое признание способностей, сейчас было второе ..

Точно он?

день добрый, время идёт вперёд, у многих производителей есть скидки, например у поляков икс тул, скидки однако существуют, почему у кампании Виктора их не ожидается?! это ж рынок, всё и всем понятно, не надо ничего объяснять. моё мнение, если народ хочет и спрашивает о снижении цен, то надо идти навстречу, но никак не поперёк,

сейчас не то время, чтоб думать только о ГРОШАХ, мы ведь все люди,

Edited by lava

Компании разные бывают. Кто-то основывает свои бизнес на точных расчётах, заведомо продавая с минимальной прибылью. Скидки могут быть если стоимость продукта сначала накрутить до небес.

ИМХО, цена должна увеличиться, после отлома и это никак не повлияет на спрос, он наоборот будет расти, а 100$ это уже давно не деньги, не надо думать о ГРОШАХ, сделайте 200$ и забудьте о них, начните думать о людях, скидки устраивать...

день добрый, время идёт вперёд, у многих производителей есть скидки, например у поляков икс тул, скидки однако существуют, почему у кампании Виктора их не ожидается?! это ж рынок, всё и всем понятно, не надо ничего объяснять. моё мнение, если народ хочет и спрашивает о снижении цен, то надо идти навстречу, но никак не поперёк,

сейчас не то время, чтоб думать только о ГРОШАХ, мы ведь все люди,

И на диагностику и на репрог скидку, все люди все понимаем,а давайте калину 2 и гранту кан будем по 1000 рублей делать. Приезжал позавчера ко мне газелист, говорит, сколько стоит перепрошивка, я говорю, если 4216 двигатель-двушка, он говорит у меня электронный дроссель, я ладно хер с ним все равно двушка. Он мне в ответ ого, мне обещали за полторашку прошить, я его попросил открыть капот, а там битопливный микас 12

день добрый, время идёт вперёд, у многих производителей есть скидки, например у поляков икс тул, скидки однако существуют, почему у кампании Виктора их не ожидается?! это ж рынок, всё и всем понятно, не надо ничего объяснять. моё мнение, если народ хочет и спрашивает о снижении цен, то надо идти навстречу, но никак не поперёк, сейчас не то время, чтоб думать только о ГРОШАХ, мы ведь все люди,

Да о каких ,извиняюсь за выражение ,скидках может идти речь? Вы сами думаете, что пишите? Программа стоит копейки, отбивается на 3-4 машинах, а то и того меньше! Какие скидки? Поднимать цену надо, а не скидывать! Программа хороша во всех её отношениях, может и есть какие-то недочёты, но с ними борятся и решают! Я купил официальный ключ, после 1 раза использования фри версией, и не жалею, с нашетазиками работает отлично, хотя есть и лаунч, но чемодан как-то не хочется с собой таскать, дюже тяжёлый и запуск долгий, использую при старых разьёмах, да и не обновлялся давно. А в этом проекте, и поддержка есть, и охват хороший, и интерфейс понятный! Так что считаю, она стоит гораздо дороже, чем её продают! Не знаю как реализована там Рено и Хёндай, не брал доп модули , т.к. есть другое оборудование по этим маркам, но вот если привинтят китай, то вообще цены не будет! А кому дорого, так ищите дешевле, или поддерживайте нищебродов с окти, т.е. там отлом берите, а за данный офпроект надо платить офденьги! А автору посоветую сменить немного интерфейс, чтобы при задании вопросов, было понятно, оф или отлом обращается с вопросом, т.к. скоро сюда подтягиваться начнут и отломщики со своими вопросами по поводу работы программы! А Виктору желаю дальнейшего благополучного развития проекта, обдумать более лучшуу защиту программы, и развиваться дальше, как говорят, хороший товар своего покупателя дождётся всегда вовремя, а плохой успеет стухнуть!

Скидывать уже некуда , это несерьезный разговор . Лучше бы просили развивать продукт . А на счет отлома Виктор не опускай руки ,вот увидишь ,тебе это только пойдет на пользу ,т.к. купили думаю только те ,кто и не собирался ее покупать , или даже не подозревал даже о ее существовании ибо здравый человек не подписался бы на это . А так установят ,познакомятся и рано или поздно все равно купят оф. Так что это тебе даже послужит рекламой.

Компании разные бывают. Кто-то основывает свои бизнес на точных расчётах, заведомо продавая с минимальной прибылью. Скидки могут быть если стоимость продукта сначала накрутить до небес.

ИМХО, цена должна увеличиться, после отлома и это никак не повлияет на спрос, он наоборот будет расти, а 100$ это уже давно не деньги, не надо думать о ГРОШАХ, сделайте 200$ и забудьте о них, начните думать о людях, скидки устраивать...

согласен, но лично мне скидки-накидки не нужны, в этой теме люди просили о снижении цены, я их поддержал, сам работаю с другими сканерами, есть халявная версия, но я привык к другим (автоас, мотортест, сканматик). удачи всем, Edited by lava

У меня тоже чего только нет, кроме OpenDiag))) Просто поддержал разработчика.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.