Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята !Доброго времени сут ок!Помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом: не судите строго я новичок в деле инжектора,как на этом форуме,но меня интересует вот какой вопрос.Значит имеется в наличии инжекторный двигатель на классику и мозги,проводка ОТ ПП,точнеее Ителма Январь 7.2 евро-2 2111-1411020-82 1.5 л 8 кл можно ли залить прошивку в этот ЭБУ для классического двигателя обемом 1.6л?Заранее благодарен!

здесь написано проводка от переднего привода. так кто кого вводит в заблуждение непонятно. в ЭБУ от переднего привода прошивку от классики зашить можно без проблем и работать будет все нормуль. только при условии что проводка класичесская и дмрв сименс с классики.

а тут то проводка с переднего привода и дмрв бош 116 с переднего привода а прошивка с классики серийная. я так понял.

Опубликовано

К Виктору (Ledokol) вам прямая дорога, и эконом будет и мягкость работы двигателя для учеников

Опубликовано

Добрый день!Ищется прошивка экомом для учебного авто ЭБУ 21124-1411020-32 ВАЗ 2112 1.6L,16V

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15564/
Опубликовано

(ДМРВ у меня Bosch 116 как и на ПП) Ага, тады пусть перекросует или таририровку переделывает, да недочитал :tormoz: наверно уже устал звиняюсь :blink:

Опубликовано

(ДМРВ у меня Bosch 116 как и на ПП) Ага, тады пусть перекросует или таририровку переделывает, да недочитал :tormoz: наверно уже устал звиняюсь :blink:

тоже невнимателен был.тогда прошиву легче покрутить
Опубликовано

Сам прикол что топикстартер ужо спит :36_1_50: , а мы тут спорим, завтра обьясним чтоб немучился :3_8_14:

Опубликовано

Сам прикол что топикстартер ужо спит :36_1_50: , а мы тут спорим, завтра обьясним чтоб немучился :3_8_14:

умаялся видно в гонках за классику

ну дак я же

fragnatyc

так и обьяснил в посте 6042

есть чем прошиву-то покрутить?
Опубликовано (изменено)

:post:Да нуно читать блин внимательно старый осёл(это о себе) :emot39:

Да есть СТР 7 офф если устроит

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

:post:Да нуно читать блин внимательно старый осёл(это о себе) :emot39:

Да есть СТР 7 офф если устроит

да не тебе писал-то!у тебя-то понятно есть,чем крутить!
Опубликовано

есть чем прошиву-то покрутить?

у меня что ли?

Опубликовано (изменено)

Всё иду спать Спокойной ночи всем :36_1_39: нихрена мозг несоображает :tormoz: и помоемому мы тут все ужо устали :8_5_19:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано (изменено)

точно,завтра решим этот вопрос.всем спокойной ночи!тем более fragnatyc уже спит давненько.

Изменено пользователем korel197525
Опубликовано

интересно и как работает машинка. с тарировкой под дмрв сименс? а постом выше говорили дмрв бош. чет ни чего не понимаю :blink:

есть бош с ПП,но есть и сименс с классики,т.к инжектор с классики и прошивка думаю лучше будет на сименсе

точно,завтра решим этот вопрос.всем спокойной ночи!тем более fragnatyc уже спит давненько.

я не сплю,а раскуриваю CTP 3.2.1 =)

здесь написано проводка от переднего привода. так кто кого вводит в заблуждение непонятно. в ЭБУ от переднего привода прошивку от классики зашить можно без проблем и работать будет все нормуль. только при условии что проводка класичесская и дмрв сименс с классики.

а тут то проводка с переднего привода и дмрв бош 116 с переднего привода а прошивка с классики серийная. я так понял.

всё правильно понял,только ДМРВ теперь сименс вместо БОШ,а проводка с ПП...будем кроить,что делать то...

есть бош с ПП,но есть и сименс с классики,т.к инжектор с классики и прошивка думаю лучше будет на сименсе

я не сплю,а раскуриваю CTP 3.2.1 =)

всё правильно понял,только ДМРВ теперь сименс вместо БОШ,а проводка с ПП...будем кроить,что делать то...

установка инжектора на машину происходит ради ТКР 6+ ДАД+ДТВ,и ради спортивного интреса=)

Опубликовано (изменено)

вы собрались ставить дмрв или дад? чет ни че уже не понимаю. сначала бош 116 потом сименс классический, а теперь еще и дад. и все для спортивного интереса.

Изменено пользователем igor4230
Опубликовано

Всем здравтвуйте. кто что скажет про эту прошивку. слил вчера у знакомого явно не сток. и чем можно ее заменить.

2111 январь 7.2тюн.rar

Опубликовано (изменено)

вы собрались ставить дмрв или дад? чет ни че уже не понимаю. сначала бош 116 потом сименс классический, а теперь еще и дад. и все для спортивного интереса.

ДАД и ДТВ это в будущем,сейчас ЯНВАРь 7.2 2111-1411020-82 1.6 8кл i226FX14 RCO ДМРВ Siemens + перекройка проводки от ПП на классику!

Изменено пользователем fragnatyc
Опубликовано

Всем здравтвуйте. кто что скажет про эту прошивку. слил вчера у знакомого явно не сток. и чем можно ее заменить.

блок какой
Опубликовано (изменено)

январь 7.2 тема то вроде про него 2111-1411020-82

Изменено пользователем vaseksal
Опубликовано

Здравствуйте Мастеравые! Вчера приезжала калина ,не троила а двоила не было искры на два цилиндра и сразу полез снимать блок ,так как у них это вечная болезнь ,что в блоке тасол ,разобрал протер ваткой со спиртом ,просушил ставлю на место, не заводится ,попробывал перепрошить все считывает и шьет четко но тот же результат стартер не крутит , бензонасос не качает Блок 72 -11183-1411020-21 А201СО57, я встречался с такими проблемами обыно згарает микросхема или дарожка какая либо и запах в салоне от прогара а тут все чисто в блоке ,может кто подскажет в чем проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования