Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пара вопросов к профи, возможно ли на 7.2 затирание прошивки при попытке чтения, если она с защитой? 

элементарно...

И никто не писал I204D под 52 вал? 

тема ниже в ветке...

Опубликовано

для того и защита ставится -чтобы удалить содержимое прошивки в эбу .

чтобы записать .нужно подстроить откатанную ранее на другом авто прошивку .

Опубликовано (изменено)

элементарно...

тема ниже в ветке...

я уточнял, почитав тут, то ли криво читается, то ли стирается, спасибо, учту) А узнать, что там заранее нельзя естественно, не попытавшись слить, ниче не узнаем?

для того и защита ставится -чтобы удалить содержимое прошивки в эбу .

чтобы записать .нужно подстроить откатанную ранее на другом авто прошивку .

Я понимаю, что подстраивать придется, но уже хоть более менее нормальную прошивку, т.к. то что там залито, ужасное г..но, на холодную без акселератора не запускается, итп баги...

Изменено пользователем evgenik
Опубликовано

я уточнял, почитав тут, то ли криво читается, то ли стирается, спасибо, учту) А узнать, что там заранее нельзя естественно, не попытавшись слить, ниче не узнаем?

к сведению...

Опубликовано

всем доброго дня! стоит заводская прошивка. а хочется по динамичней. расход не важен. хочется чтоб рвала из под себя. ваз 2110 2005 год. 1.6 8v. блок 21114-1411020-32. прошивка i204dm53

Опубликовано

Привет! Что толковое залить в Ваз 21124 Январь 7,2. Что б с полной поддержкой ДК.

Надо прошивку с полной поддержкой ДК. Подскажите хорошую!

Опубликовано

Посоветуйте прошивку для пер привода 21114, 8 клапанная, паук 4-2-1, впуск сток. прошивку желательно е-2  с 1 лямбдой

Опубликовано

все молчат....не кто не поиожет?

а разве чего просили -было "хочется".

для этого нужно иметь исправное железо для начала и много вливаний в него .

одной прошивкой не будет хотящегося.

прошивкой иногда поправляют отклонения от типовых параметров тем кто не хочет лезть в состояние и это не правильно -имхо 

Опубликовано

а разве чего просили -было "хочется".

для этого нужно иметь исправное железо для начала и много вливаний в него .

одной прошивкой не будет хотящегося.

прошивкой иногда поправляют отклонения от типовых параметров тем кто не хочет лезть в состояние и это не правильно -имхо 

авто полностью исправено. нужно покарректировать разгон с места и при переключении

Опубликовано (изменено)

авто полностью исправено. нужно покарректировать разгон с места и при переключении

а как это вы до нас доведете -одни слова !

прошивка не последней серийной версии -смените на последнею для начала .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

мне не куда ехать не нужно. прошью сам. я просто прошу прошивку динамик. а не серийку. хочется повеселее авто

а как это вы до нас доведете -одни слова !

прошивка не последней серийной версии -смените на последнею для начала .

мне не куда ехать не нужно. прошью сам. я просто прошу прошивку динамик. а не серийку. хочется повеселее авто

Опубликовано

так может тогда самому купить редактор, научиться калибровать и выкатать для себя то, что нужно.

Опубликовано

всем доброго дня! стоит заводская прошивка. а хочется по динамичней. расход не важен. хочется чтоб рвала из под себя

При смене прошивы рвать из под себя не будет т.к. одной прошивы не достаточно. Просто тупо бензин в выхлоп ручьем! Я на стоке с приорой тягался так ни он ни я - одинаково! Делай выводы.

Опубликовано

При смене прошивы рвать из под себя не будет т.к. одной прошивы не достаточно. Просто тупо бензин в выхлоп ручьем! Я на стоке с приорой тягался так ни он ни я - одинаково! Делай выводы.

да было дело давно как то шил четырку. года два назад на тюненг. просто прошивка. машина в разы поехала лучше. да жрала. но она ехала очень прилично.

Опубликовано

Я так понимаю у тебя Я 7.2, этот блок можно онлайн настраивать, купить плату для инженерника, она стоит около 2т. паять ее проще чем на Я5.1, и настрой свой двиг - вот здесь будет тебе счастье. Найди на ютубе Павел Ксенон он подробно все рассказывает про это и где плату заказать.

А по прошивкам, хорошую только платно.

Опубликовано

даже от платной прошивки нет гарантии что полетит как самолет.одинаковых моторов нет и откатывать лучше именно под свой мотор,если хочешь результат.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте форумчане, поднлитесь пожалуйста прошивкой на январь 7,2 динамичной без ДК и ДФ машина 2115 1,5л 8кл дмрв 037 рампа с обраткой сейчас стоит вот эта от ледокол все устраивает,только устал менять ДФ видимо они плохого качества или чето с мозгами

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

i204dm53 с лаунч контолем на холостых 3500об дв16v, дросель 54 выпуск 421 откатал онлайн на своей попробуйте ели хотите. если что не так напишите у меня вроде нормалек работает.

i204dm53 launch 3500.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования