Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот попробуй  этот вариант прошивки (когда-то делал одном узнакомому ) только наоборот с классики поставили на ниву мотор с дмрв под БОШ116 

Без ДК и без ДД и вроде без ДФ (редактора нгет под рукой не посмотреть чО я там тогда напилил )

I233LO10_RCO_noADS_Dd_xx920_vent96-92.bin

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей1117 сказал:

вот попробуй  этот вариант прошивки (когда-то делал одном узнакомому ) только наоборот с классики поставили на ниву мотор с дмрв под БОШ116 

Без ДК и без ДД и вроде без ДФ (редактора нгет под рукой не посмотреть чО я там тогда напилил )

I233LO10_RCO_noADS_Dd_xx920_vent96-92.bin 64 kB · 0 скачиваний

Хорошо, благодарю, на днях залью и отпишусь что и как)) 

Опубликовано (изменено)
Только что, vovapahomov17 сказал:

на днях залью

да ,сейчас глянул в редакторе,прошивку делал на базе RCO(Дк отключен ,возможна корректировка  РСО из-под программы диагностики  !),отключены ДД и ДФ и КПА 

92-96 это режимы включения вентилятора .

Прошивка под НИВА Дроссель !

При диагностике ,открывать ЭБУ Я5.1_Е83 в Опендиаге !!!

Изменено пользователем Андрей1117
Опубликовано
3 часа назад, Андрей1117 сказал:

При диагностике ,открывать ЭБУ Я5.1_Е83 в Опендиаге !!!

То что это Я7.2, ничего?))))

Опубликовано
1 час назад, vovapahomov17 сказал:

То что это Я7.2, ничего?))))

иначе не выставите  на диагностике регулировку со, ничего здесь другое _ бцн прошивки для двс 1.8 л , и углы завышены для коррекции по дд , а вам нужно пониже их , тк нет дд

как перепробуете все прошивки - Тогда ставьте дк , и по нему отстроить  ваш конструктор  имхо 

Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

иначе не выставите  на диагностике регулировку со, ничего здесь другое _ бцн прошивки для двс 1.8 л , и углы завышены для коррекции по дд , а вам нужно пониже их , тк нет дд

как перепробуете все прошивки - Тогда ставьте дк , и по нему отстроить  ваш конструктор  имхо 

А прошивку j7esa_0.4.9 реально сделать если перенести значения с сток А226ФМ10? Просто не работал ещё с j7esa… 😃

Опубликовано
1 минуту назад, vovapahomov17 сказал:

А прошивку j7esa_0.4.9 реально сделать если перенести значения с сток А226ФМ10? Просто не работал ещё с j7esa… 😃

да все реально , здесь не важно на чем ,важнее понимание того что крутите.

есть такой параметр - поправка циклового наполнения - вот вам ее и нужно заполучить для своей авты - и она бывает усредненная для того, что  бы устраивала всех ,а бывает индивидуальная . собранная с вашей авты , а бывает деланная по пятой точке , но это долго и не эффективно , пальцем в небо ,так сказать . вы выбрали как раз этот путь ))) подбора прошивок , а вдруг "попаду " в ту на которой которой была делана прошивка 

Опубликовано
30.09.2021 в 11:00, Андрей1117 сказал:

I233LO10_RCO_noADS_Dd_xx920_vent96-92.bin 64 kB · 3 скачивания

Должен был отписаться… так вот. Была сделала из двух прошивок одна: на основе а226ф10, дмрв и ещё пару мелочей скинуты с прошивки самары… что могу сказать - авто заработало, машина стала работать стабильнее но не очень, хотя бы после получаса езды машина не падает в аварию)) теперь после этого, остаётся открытый вопрос по созданию прошивки я7еса, и откатки авто по шдк, но проблема в том, что у нас в городе никто не катает 7.2, только 5.1… так что наверное буду сам по чуть играть настройками)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем добра! кто сможет поделиться или продать прошивку на январь 7.2 дад-MPXHZ6400A , ДТВ - ВАЗ (ДТОЖ) , дк отсутствует, форсы сток, обратка есть!

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, vitalbmw сказал:

всем добра! кто сможет поделиться или продать прошивку на январь 7.2 дад-MPXHZ6400A , ДТВ - ВАЗ (ДТОЖ) , дк отсутствует, форсы сток, обратка есть!

и что вы думаете, что найти того кто катал ваш конфиг реально ?:post:

ищите того у кого есть оборудование:ThanxSmiley:

январи бывают разные  - поэтому пост ваш смахивает на флуд :18_1_35:

Изменено пользователем тас
Опубликовано
18 часов назад, тас сказал:

и что вы думаете, что найти того кто катал ваш конфиг реально ?:post:

ищите того у кого есть оборудование:ThanxSmiley:

январи бывают разные  - поэтому пост ваш смахивает на флуд :18_1_35:

инжинерку заказал! жду.. авто стоит в гараже хозя на изжоге думал может у кого есть вариант откатанный под этот дад или под другой какой нибудь который более распространеный чтобы отпустить клиента пока инжинерка придет потом откатать нормально!

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, driver1974 сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ГДЕ ЗДЕСЬ ЕЕ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ

есть действенный способ - вбиваете в поиск на ,и все найдется форуме .

вот только скачать прийдется через изучение правил форума .

это не то, что ищите , разница в уоз доходит до 15 гр в большую сторону - авта поедет, но не долго ))))имхо

Изменено пользователем тас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте господа, такой вопрос:имеется стандартная калина, примерно с лета на ultra_edit  I201HL66, скаченная откудася отсюда)

Собственно, до -5 градусов все прекрасно,ниже -5, при автозапуске с брелка (с ключа не пробовал,думаю тож самое) не снижаются обороты, иногда плавают но все время работы по брелку. Причем, если выключить и заново завести-все приходит в норму..

Думал клинит РХХ ,пока холодная, заменил- все так же. Можно в ней чейто поправить, так как в остальном всем устраивает???

Скинуть сюда опасаюсь,во избежании попадания молнии от Зеуса )))

Изменено пользователем vita-79
Опубликовано
13.12.2021 в 11:12, vita-79 сказал:

ultra_edit  I201HL66, скаченная откудася отсюда)

Если она скачана здесь то наверное не страшно и выложить сюда.

Опубликовано
3 часа назад, nikolja 1201 сказал:

Если она скачана здесь то наверное не страшно и выложить сюда.

Ну, тогда вот ,ежли не страшно) Там только тарировка ДМРВ чуть подправлена...

ultra_edit I201HL66.bin

Опубликовано

На этой расход меньше на литр + маленько,и едет гораздо лучше чем сток.

Только вот вышеописанный трабл при ниже -5 градусов вылез к сожалению...

Опубликовано

Бегло глянув калибровки, я не заметил в прошивке серьезных изменений  в сторону экономичности и резвости. Хотя поизвращались над ней знатно. А какая была сток? Их было не меньше трех. Может есть смысл для начала залить последний сток и посмотреть на результат? А потом думать дальше.  Заодно точно узнаем виновата ли прошивка в проблеме.

Опубликовано
2 часа назад, nikolja 1201 сказал:

Бегло глянув калибровки, я не заметил в прошивке серьезных изменений  в сторону экономичности и резвости. Хотя поизвращались над ней знатно. А какая была сток? Их было не меньше трех. Может есть смысл для начала залить последний сток и посмотреть на результат? А потом думать дальше.  Заодно точно узнаем виновата ли прошивка в проблеме.

конечно не виновата - а виновато состояние авто , типичная ошибка ,тех кто ремонтирует авто посредством изменения характеристик  тюнингом , приводить авто в адекватное состояние и отстроить под пожелания клиента -имхо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования