Jump to content
AUTO TECHNOLOGY
ViViseKtor

Пользователям программы и всем форумчанам 2

Recommended Posts

Как я понял, USB и bluetooth адаптеры поддерживает(OBDLink)? В будущем не собираетесь модернизировать программу под WI-FI? (жаль, что раньше не поинтересовался насчет возможностей, иначе приобрел бы с другим интерфейсом).

Опять 25(хакнули)

Опять 25(хакнули)

Вы о чём? :tormoz:

Близнецы  братья ! Слово в слово будто один человек писал !  d435ee50455e.jpg

d1e29214afc5.jpg

Edited by jgor0106

Близнецы  братья ! Слово в слово будто один человек писал !  

это и писал один человек, только подпись разная

кто же из них настоящий разработчик)

кто же из них настоящий разработчик)

посмотри у кого когда вышла новая

Ура. А то я расстроился. Купил оригинал а он не обновляется. А как можно обновиться? Ключик покупал в онлайн магазине.

Пока Виктор отсутствовал и Кази впал в забытьё ! Не ужели защита слаба ?

Ключик покупал в онлайн магазине.

там и обновляйся, новая версия давно лежит...

Обновляйтесь на моем оф. сайте. Регистрируйте свой ключ и скачивайте новую версию. Я вообще-то всем зарегистрированным пользователям делаю почтовую рассылку, когда выходит новая версия :))))

Абсолютной защиты не существует, к сожалению. Весь вопрос только в желании потратить время на ее взлом. У кази ко мне видно что-то личное :) если он с упорством КОЗЛА штампует взломы на и так весьма недорогое программное обеспечение :)

Ну а в остальном как я и говорил - каждый взлом - заплати денежку Х** с горы. Ну что же пускай покупают если денег куры не клюют. Что на итоге дороже выйдет, я думаю люди хоть немного знакомые с математикой и так могут прикинуть :)))

Виктор мы с тобой ! Собака лает ,караван идёт ! :emot62::emot64:

Может быть есть какая нибудь возможность заблокировать Октю за размещение пиратского ПО?

Я понимаю, что даже СМСовцы не смогли. Но все-же...

Ура. А то я расстроился. Купил оригинал а он не обновляется. А как можно обновиться? Ключик покупал в онлайн магазине.

Там не получится!!!!!

2016-03-17_09-35-44.jpg

Там может совсем не получиться..........вчера вечером пара парней(жаль не сделал скрин) писали КОЗЛУ что он их кинул и не раз с прогами сегодня уже всё КОЗЛИНА почистила. Так что дерзайте рисковые  :emot64:

Ну что же пускай покупают если денег куры не клюют. Что на итоге дороже выйдет, я думаю люди хоть немного знакомые с математикой и так могут прикинуть :)))

а подсчитаем - первая казина версия - 1000руб, вторая 2400руб, итого уже 3400руб.

Может быть есть какая нибудь возможность заблокировать Октю за размещение пиратского ПО?

Я понимаю, что даже СМСовцы не смогли. Но все-же...

Только по суду к сожалению :) http://nap.rkn.gov.ru/holder/ Нуа как понимаете - судиться это тот еще геморой :) Нет абсолютно никакого желания, и времени запускать всю эту бодягу. 

Ну и потом , ну заблокируют сайт - перелезут куда-нибудь в другое место :))) Борьба с пиратами идет долго и безуспешно :))))) И похоже пираты побеждают :( Посмотрите хотя бы на историю с рутрэкером :)

Только по суду к сожалению :) http://nap.rkn.gov.ru/holder/ Нуа как понимаете - судиться это тот еще геморой :) Нет абсолютно никакого желания, и времени запускать всю эту бодягу. 

Ну и потом , ну заблокируют сайт - перелезут куда-нибудь в другое место :))) Борьба с пиратами идет долго и безуспешно :))))) И похоже пираты побеждают :( Посмотрите хотя бы на историю с рутрэкером :)

Рутреккер, как и прочие тррренты сейчас меняют домены постоянно. Если Октя.ру придется переезжать то на .су , то на .ин то ещё куда нибудь... Неприятности почитателям сайта гарантированы.

Начнется большая форумах война... Чего давно, вроде, не было.

Да и черт бы с ними, просто, я боюсь, что проект опять забуксует. Ещё на пару лет или уже навсегда.

Я надеюсь что не забуксует :) Просто я на самом деле вижу сейчас единственный (ну кроме усложнения защиты, что тоже делаться естественно будет) способ действенной борьбы - это постоянное и достаточно регулярное обновление программы, добавление новых блоков, исправление ошибок. Ломать каждую новую версию и продавать ее любителям сомнительной халявы думаю будет ОЧЕНЬ накладно для этих любителей халявы :)))

Конечно мне хотелось бы посвящать программе все свое время. В силу определенных обстоятельств это пока невозможно, но я буду стараться :)))

Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Ну и дальше думаю регулярно буду обновлять.

Я надеюсь что не забуксует :) Просто я на самом деле вижу сейчас единственный (ну кроме усложнения защиты, что тоже делаться естественно будет) способ действенной борьбы - это постоянное и достаточно регулярное обновление программы, добавление новых блоков, исправление ошибок. Ломать каждую новую версию и продавать ее любителям сомнительной халявы думаю будет ОЧЕНЬ накладно для этих любителей халявы :)))

Конечно мне хотелось бы посвящать программе все свое время. В силу определенных обстоятельств это пока невозможно, но я буду стараться :)))

Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Ну и дальше думаю регулярно буду обновлять.

А возьми и выложи полнофункциональную версию без ключа, у нормальных людей уже она есть и работает, а халявщикам будет очень обидно :)