Jump to content
AUTO TECHNOLOGY
ViViseKtor

Пользователям программы и всем форумчанам 2

Recommended Posts

С возврашением !

Рад возрождению проекта! Прога очень нравится.

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее.

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее.

Поддержка битопливных микасов 12 есть начиная с версии 1.7

Спасибо. Теперь понятно. Я еще не обновлял программу от 3 февраля.

буду и я приобщаться к общему делу))

Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и  хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея  дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям.

Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и  хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея  дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям.

C какими автомобилями Хёндэ Вы пытались связаться? 

Ак цент , Гетц.

Ак цент , Гетц.

Странно :)))) Вот диагностика акцентовского блока (правда на столе)  Accent (видео)

Виктор ! Использую  елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи .

Виктор ! Использую  елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи .

ЭЛМ должен нормально работать. Скиньте конечно. Разберемся.

Я просто даже не думал, что есть проблемы :))))

Никто особо не жаловался :))) Но если есть проблемы - разберусь, поправлю 

Ак цент , Гетц.

Так, вроде нашел некоторую неточность в программе - просто у акцентов и гетца, начиная с 2003 года, ЭБУ оказывается может сидеть на двух адресах (видно блоки разных производителей), а у меня обращение идет только по одному адресу. Поэтому не все блоки этих машин берутся программой. Поправлю в следующей версии

Рад возвращению! Прога очень нравится. Хотелось бы попросить добавить В Редактор набора параметров чтоб можно было создавать самому сколько угодно а не 9 как щас и соответственно изменять их названия ( чтоб не просто набор 1 а к примеру проверка Лямда зонда и т.д)

добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал.

добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал.

Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное.

Edited by toliknabokin

Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное.

спасибо!

Здравстуйте Виктор!

У Вас на сайте, в разделе "скачать", очень не хватает ПРОВЕРЕННОГО драйвера для адаптера на чипе CH340T. Данный адаптер поддерживается (на первый взгляд) программой и распространен.

p.s. я рад, что Вы не бросили этот проект!

Добрый вечер, Виктор. Я прочел про возможности вашей программы "Программа может работать с тремя видами адаптеров: K-line адаптер, ELM327, а также J2534 (MiniVCI, OpenPort 2.0 и подобные)". Хочу приобрести OBDLink WI-FI на чипсете STN1170. Будет ли программа работать с этим адаптером?

Нет. С WiFi не будет работать.