Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мои дорогие пользователи!

Знаю что Вы расстроены и рассержены на меня, за столь долгое мое молчание.

Да у меня были определенные проблемы, из-за которых все очень сильно затормозилось.

И я приношу свои глубочайшие извинения. Очень благодарен и признателен тем, кто не потерял надежды.

У меня сразу две хороших новости. Вышла новая версия программы. Изменений пока не очень много. В основном они все не совсем видимы :) Но это только начало. Будем стараться работать в режиме, как на заре проекта. 

Ну и я наконец вернулся на форум.

На днях постараюсь все здесь почистить и привести в порядок. Надеюсь никто не будет против, если я на свое усмотрение подчищу раздел? Что-то удалю, что-то отправлю в архив. Что-бы так сказать начать с чистого листа - а то не хочется прочитывать все темы за последние пол-года и терять на это время, которого и так всегда не хватает :)

В общем давайте дадим новый старт проекту. И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!

С уважением, Виктор

Опубликовано (изменено)

с воскрешением !! ))

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

Виват, Виктор! Именно такого возвращения мы ВСЕ и ждали!! Новых творческих успехов и пусть откроется второе дыхание у проекта OpenDiag. Только в одном разделе ВАЗ немало работы- Vesta и X-Ray чего стоят!

Опубликовано

Ну чё мужики, "вперёд на мины" !!!!!!  С праздником всех!

Опубликовано

Виктор , не сочти за назойливость , загляни в "Пожелания разработчику". Благодарность твоей проге , что умеет работать с ЕЛМ блютус ,...авто перед гаражом , мороз -25 , я в тепле , "быстрый осмотр "пациента"" . Лафа...Удачи в продолжении проекта.

Опубликовано

Добрый день всем. Я тоже получив рассылку тут же скачал программу, очень рад возвращению в проект Виктора. Будем ждать обновлений.

Опубликовано

Всем Доброго дня ! Виктору Респект , как говорится " Ленин Жил , Ленин Жив , Ленин будет Жить "

:bux:

Опубликовано

Виктор, я был уверен, что Вы не бросите свой проект, очень хорошая программа для диагностики, доступная , простая в понимании. Продолжайте её совершенствовать, назло конкурентам, которые задрали цены. Мы надеемся на Вас, будем терпеливо ждать, но только не бросайте свой проект.

Опубликовано

Спасибо за обновления ! Дай бог Всем здоровья и удачи ! Очень рад что у проекта есть прошлое ,настоящее и будущее !

Опубликовано

Спасибо за рассылку! Внимательно смотру за темой.

Опубликовано

Виктор с возвращением! Спасибо за программу! Проект должен жить. И иметь будущее. Удачи во  всем!

Опубликовано (изменено)

Виктор-вопрос. Имею аппаратный ключ- но не могу скачать обновление..

Изменено пользователем MAGNET
Опубликовано

Виктор-вопрос. Имею аппаратный ключ- но не могу скачать обновление..

Надо зарегистрировать Ваш ключ на сайте. Если с регистрацией ключа возникают проблемы, скиньте на support@opendiag.spb.ru номер ключа. Исправлю. У меня девочка не всегда заносит ключи в базу на сайте, или ошибки допускает. :((((( Устал уже с этим бороться.

Опубликовано

Изменений пока не очень много. 

Да это и не важно.Главное, что они вообще есть.С возвращением!!!

Опубликовано

Так он уже несколько лет зарегистрирован....Пару лет (примерно) назад я обращался к вам с этой же проблемой...и после нашего общения мне удалось обновиться...Теперь то же самое....

Опубликовано

Так он уже несколько лет зарегистрирован....Пару лет (примерно) назад я обращался к вам с этой же проблемой...и после нашего общения мне удалось обновиться...Теперь то же самое....

Странно. Ну все равно на саппорт пишите. Надо посмотреть Ваш профиль. Может с ним какая проблема.

Опубликовано

Виктор-спасибо! Обновился)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования