ViViseKtor Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте, мои дорогие пользователи! Знаю что Вы расстроены и рассержены на меня, за столь долгое мое молчание. Да у меня были определенные проблемы, из-за которых все очень сильно затормозилось. И я приношу свои глубочайшие извинения. Очень благодарен и признателен тем, кто не потерял надежды. У меня сразу две хороших новости. Вышла новая версия программы. Изменений пока не очень много. В основном они все не совсем видимы :) Но это только начало. Будем стараться работать в режиме, как на заре проекта. Ну и я наконец вернулся на форум. На днях постараюсь все здесь почистить и привести в порядок. Надеюсь никто не будет против, если я на свое усмотрение подчищу раздел? Что-то удалю, что-то отправлю в архив. Что-бы так сказать начать с чистого листа - а то не хочется прочитывать все темы за последние пол-года и терять на это время, которого и так всегда не хватает :) В общем давайте дадим новый старт проекту. И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! С уважением, Виктор
БОТАНИК05 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) с воскрешением !! )) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем БОТАНИК05
Ampelos Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Виват, Виктор! Именно такого возвращения мы ВСЕ и ждали!! Новых творческих успехов и пусть откроется второе дыхание у проекта OpenDiag. Только в одном разделе ВАЗ немало работы- Vesta и X-Ray чего стоят!
ViViseKtor Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Кое что из Весты уже есть в новой версии. :)
paul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну чё мужики, "вперёд на мины" !!!!!! С праздником всех!
LEGS Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Виктор , не сочти за назойливость , загляни в "Пожелания разработчику". Благодарность твоей проге , что умеет работать с ЕЛМ блютус ,...авто перед гаражом , мороз -25 , я в тепле , "быстрый осмотр "пациента"" . Лафа...Удачи в продолжении проекта.
56tatjana18 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый день всем. Я тоже получив рассылку тут же скачал программу, очень рад возвращению в проект Виктора. Будем ждать обновлений.
VVD Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем Доброго дня ! Виктору Респект , как говорится " Ленин Жил , Ленин Жив , Ленин будет Жить "
анжен Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Виктор, я был уверен, что Вы не бросите свой проект, очень хорошая программа для диагностики, доступная , простая в понимании. Продолжайте её совершенствовать, назло конкурентам, которые задрали цены. Мы надеемся на Вас, будем терпеливо ждать, но только не бросайте свой проект.
jgor0106 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо за обновления ! Дай бог Всем здоровья и удачи ! Очень рад что у проекта есть прошлое ,настоящее и будущее !
sac Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо за рассылку! Внимательно смотру за темой.
nik_olay Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Виктор с возвращением! Спасибо за программу! Проект должен жить. И иметь будущее. Удачи во всем!
MAGNET Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Виктор-вопрос. Имею аппаратный ключ- но не могу скачать обновление.. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем MAGNET
ViViseKtor Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Виктор-вопрос. Имею аппаратный ключ- но не могу скачать обновление.. Надо зарегистрировать Ваш ключ на сайте. Если с регистрацией ключа возникают проблемы, скиньте на support@opendiag.spb.ru номер ключа. Исправлю. У меня девочка не всегда заносит ключи в базу на сайте, или ошибки допускает. :((((( Устал уже с этим бороться.
ТЮН Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Изменений пока не очень много. Да это и не важно.Главное, что они вообще есть.С возвращением!!!
MAGNET Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так он уже несколько лет зарегистрирован....Пару лет (примерно) назад я обращался к вам с этой же проблемой...и после нашего общения мне удалось обновиться...Теперь то же самое....
ViViseKtor Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Так он уже несколько лет зарегистрирован....Пару лет (примерно) назад я обращался к вам с этой же проблемой...и после нашего общения мне удалось обновиться...Теперь то же самое.... Странно. Ну все равно на саппорт пишите. Надо посмотреть Ваш профиль. Может с ним какая проблема.
Евгений60RUS Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну вот и дождались,с возвращением и успехов в новых делах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти