Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не искоренить демперов, на все услуги СТО цены роняют в надежде народ попрет а потом закрываются....

Опубликовано (изменено)

Этот не закроется - хитрый и упёртый, и это его хлебушек.  :)

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Всем привет! смотка спидометра это не перспективное направление развития для нашего ремесла....... если не сказать - полу законное...... никому не советую приоритетно развиваться в эту тему...... я лично бросил это как "класс", чего и всем советую.......шляпа все это......

Перспектива на мой взгляд в классическом ремонте авто,  все эти цацки типо спидометров скоро умрут, как это было в германии или в штатах.....появится статья и в тюрьму нах......................................      утрирую конечно, но не безпочвенно.....

З.Ы.  договориться о ценах уже не получится, т.к. этот процесс носит уже не управляемый, массовый характер, щас любой средне статистический электрик в любом средне статистическом автосервисе может скрутить половину модельного ряда за копейки(500р), благодаря дешевым китайским девайсам и доступности инфы...................

о чем тут можно говорить.........Умирает тема "смотка"................. медленно но верно......да и уй с ней.........................

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю.... вон вчера в субботу сделал 3 авто. Из них Alltrack vw 2013 за 8000 руб одна минута делов. И вольво с80 2012 за 7000. Я считаю что деньги нормальные если каждый день есть заказы то норм. Причём если чинить авто не умеешь то другого ничего не остаётся.

По-другому не может быть. Если у тебя все топовое обновлённое оборудование, и ты не находишься в мск или в питере, то ты монополист зачастую и фигачишь бабло норм при хорошей рекламе. А если ещё знания есть и богатый опыт, то вобще слов нет.

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

А у нас (Португалия) за смотку 70 евриков. Плюс мастера с СНД ценятся за ответственность и умение работать тогда, когда португалы лбы чешут 

Опубликовано (изменено)

чето тема молчит, а где крутые смотчики, которых притесняют другие, более крутые смотчики?...    Так не интетесно.... а гдеж "резня"................

Хочу напомнить, что идея создания профсоюза в нашей теме - это было бы круто, но физически не выполнимо..........   как было бы здоровско если бы была возможность договориться о ценах на наши услуги по типу как в макдональдсе -  похуй где ты, в омске или в питере, гамбургер стоит одинаково..........    ну ребят, это было бы просто счастье для нас................вот бы срослась такая тема - .яб к лету наверно купил бы себе маленький самолетик, на рыбалку летать, ато на сибирские, таежные реки оч дорого добираться без самолетика :biggrin:, но сцуко не договоримся походу никогда............    знач так и буду пешком ходить на рыбалку, как лох......      :emot37:

шуткую конечно :bux:

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

чето тема молчит, а где крутые смотчики, которых притесняют другие, более крутые смотчики?...    Так не интетесно.... а гдеж "резня"................

Хочу напомнить, что идея создания профсоюза в нашей теме - это было бы круто, но физически не выполнимо..........   как было бы здоровско если бы была возможность договориться о ценах на наши услуги по типу как в макдональдсе -  похуй где ты, в омске или в питере, гамбургер стоит одинаково..........    ну ребят, это было бы просто счастье для нас................вот бы срослась такая тема - .яб к лету наверно купил бы себе маленький самолетик, на рыбалку летать, ато на сибирские, таежные реки оч дорого добираться без самолетика :biggrin:, но сцуко не договоримся походу никогда............    знач так и буду пешком ходить на рыбалку, как лох......      :emot37:

шуткую конечно :bux:

Мне такое счастье пишет, бери пять при полной утрате ключей ДЕМПИНГ понимаешь, а сам за 2500 делает... И что дальше? Пустая болтавня! Факт из жизни!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Анжерка 2000р иномарки 1500р совки

Опубликовано

Полезная тема. Всю не читал, не надо удалять. Наверно, не все от жадности цены низкие ставят. У кого-то, возможно, это хобби. У нас в городе один человек только мотает, на сколько я знаю. Один! И за любую приборку берет 1000 р.  У него похоже нет и не будет конкурентов... Кстати как вариант ценовой стратегии. Опустил цену так чтобы было неинтересно другим даже пробовать.

Вообще вопрос ценообразования тема интересная. Удивляет почему в не очень больших городах люди не могут договориться и держать нормальные цены. Кто-то вообще общаться на счет цен с соседями-коллегами пробовал? Я вот, честно, не могу представить аргументы в таком общении. 

Сами вы как отреагировали бы на такой вопрос на счет цен?  

Соседи в глаза говорят одно, а на деле творят другое (проверки когда делаешь ) поэтому смысл с ними договариваться .... это в башке должно быть как прибль делать да побольше ( а не думать цена меньше народу больше , ни хрена такая мысль не прокатит )

Опубликовано (изменено)

Этот не закроется - хитрый и упёртый, и это его хлебушек.  :)

Доплачивай клиентам за смотку, сам помрёт с голода через месяц без хлеба.)))

Изменено пользователем ahim
Опубликовано

Доплачивай клиентам за смотку, сам помрёт с голода через месяц без хлеба.)))

В подполье подика уже для такого случая припас НЗ запас этого хлебушка !? :))))) :emot180:  :emot97:  :emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже сегодня с этим столкнулся , рекламная компания на яндекс директе , отклонена модератором .

Позвонил туда , рассказывают про политику Яндекса :smile: , и что то там про законодательство. Вот так :biggrin:

Опубликовано

Тоже сегодня с этим столкнулся , рекламная компания на яндекс директе , отклонена модератором .

Позвонил туда , рассказывают про политику Яндекса :smile: , и что то там про законодательство. Вот так :biggrin:

Это давно в законе о СМИ прописано, просто раньше все плювали на закон...

Опубликовано

Это давно в законе о СМИ прописано, просто раньше все плювали на закон...

И чего там прописано? Ссылку...

Опубликовано

И чего там прописано? Ссылку...

есть перечень запрещенных тем для публикации в них входит корректировка одометров и вскрытие автомобилей, или этот список в законе о рекламе. Я пишу "работа с одометрами" или "программирование и ремонт панелей..."

Опубликовано

есть такое, все-таки будут в скором времени чистить наши ряды и не с помощью нета ! Но выборочно.

Опубликовано

Сейчас посмотрел... по тегам "смотать пробег", "скрутить пробег" рекламных объявлений на Яндексе нет.  Хотя раньше шквал был...

есть такое, все-таки будут в скором времени чистить наши ряды и не с помощью нета ! Но выборочно.

А законодательная база есть?

В региональном поиске, кстати, у меня сайт нормально индексируется... возможно еще руки не дошли...

Опубликовано

ПисАть в рекламе "смотать пробег", "скрутить пробег" может только недалекий человек, звучит также как "украду недорого и быстро". 

У тех кто формулирует лояльно реклама пока на месте.

Пока.

Опубликовано

А по каким фразам думаете клинты будут искать? именно по "скрутить пробег" и " смотать пробег" и тому подобным. Ну напишете вы "программирование приборных панелей" и что? Кто это искать то будет? А все что касается пробега в яндексе отныне закрыто. Я с ними еще пару месяцев назад бадался по этому вопросу. Пропустили, но как оказалось не на долго. Так что думаю с яндексом облом. Остантся только СЕО оптимизация сайтов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования