Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

был цитроен хм: рычаг подвески зарыжовевший, багажник неоткривалса, задние двери приклеены клеем для стэкл, воденой насос протекал..... покупатель убежал толко увидив шчиток- там 450тыс

профиль заполнять надо,а не бомжом прикидываться

Изменено пользователем Slavik k
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас эта цена стоит максимум 500р с разборкой панели :mellow:

Это я про японки, других у нас нету.

А когда партия машин 50 то вообще по 300-400р за каждую :mellow:

Дурачков накупивших прогеры по дешману навалом.

А хорошему инженеру по электронике чтоб заработать надо сотнями машины окучивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так как сейчас всё разжёвывается,даже странно что цены хоть как-то держатся.В связи с кризисом скоро на рынок придёт "армия" специалистов,уволенных из различных контор и ищущих работу.Плюс ко всему стоимость клона диги сейчас просто смехотворна,про апел и ампрог воще лучше промолчать.Так что цены уже не удержать.Остаются только навороченые машины и параллельные темы. :D

Опубликовано
Так как сейчас всё разжёвывается,даже странно что цены хоть как-то держатся.В связи с кризисом скоро на рынок придёт "армия" специалистов,уволенных из различных контор и ищущих работу.Плюс ко всему стоимость клона диги сейчас просто смехотворна,про апел и ампрог воще лучше промолчать.Так что цены уже не удержать.Остаются только навороченые машины и параллельные темы. :D

Но эта армия начнет ложить панели по не опытности .

Опубликовано

да парни с вами согласен полностью но у нас маленько другие цены например vaz vdo у нас ходят и мотают уроды по рынку за 100 руб я бы даже не стал ее снимать например с ваз 15 за 100 р а так в основном еепром 1500 руб проц 2000-3000 в зависимости от модели

Опубликовано (изменено)
да парни с вами согласен полностью но у нас маленько другие цены например vaz vdo у нас ходят и мотают уроды по рынку за 100 руб я бы даже не стал ее снимать например с ваз 15 за 100 р а так в основном еепром 1500 руб проц 2000-3000 в зависимости от модели

Я принцепиально цены не опускаю и совки не делаю, цена на них больно не сопоставимая с работой

советую тем кто демпингуют не просить помощи.

Опубликовано (изменено)

У меня есть несколько постоянных клиентов, для них ВАЗы шли всегда по 500-700 рублей

Пошли новые панели, так они захотели и с ними по тем же ценам работать. Послал... и победил!

Предали со стороны, что подергались меж собой и решили согласиться!

Жду звонка. Отпишусь.

А насчет "специалистов", так у меня в сервисе свои такие есть. Кроме ВДО ничего не хотят изучать и тем более с паяльником работать. Во как!

Опубликовано

Фигня как завалят хоть одну стоющую панель начнут цены выравнивать, на покупку. :heresmile:

Опубликовано (изменено)
Фигня как завалят хоть одну стоющую панель начнут цены выравнивать, на покупку. :heresmile:

сто процентов...

у меня от 40 баксов и выше.... максимум 300 :rolleyes:

Изменено пользователем sasha
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

О каких ценах может идти речь!? Объявился у нас перец один, третьего фокуса за две штуки мотать согласен. Вот я и думаю, может "сюрприз" ему подкинуть...

Я думаю что накрытый щиток от мазды шестой, который мне недавно приносили востановить, это он увалил...

Изменено пользователем Valera-02
Опубликовано
Сколько будет стоить смотать на пежо 206 ?

Нормальный мастер меньше трёх даже разговаривать не станет, а пионер и завалить может машинку, придётся автовоз заказывать...

Опубликовано

Пока цены не повышали, ваз смотать -150 грн ,ино от 50$ и выше

диагностика ваз,газ -60грн , ино от 70грн

промывка форсунок от 170

Опубликовано

Смотка одометров ВАЗ от 100 до 200 гр, хотя это не основная моя работа,

остальные демпингуют цены по панелям ВАЗ от 50 - 70 гр. я от таких

предложений отказываюсь, чтобы не учавствовать в этом дебильном сбивании цен!

Диагностика с помощью сканера и мотор-тестера МТ-10 от 120 гр.

Опять же, держу цену, чтобы не вредить нормальным диагностам.

Есть у нас в Харькове, которые берут 50 -80 гр. за диагностику,

естественно с такими расценками они не смогут никогда купить нормальное ПО

и нормально развиваться, а нормальное оборудование им может только сниться!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

от 40 до 300в зависимости от сложности

Опубликовано
от 40 до 300в зависимости от сложности

Уважаемый валюту можно озвучить , "40 до 300в" как то туманно ,не находите ?

Опубликовано

Вот Вам пример полного демпинга! В г. Донецке, есть нек-то Алексей. Могу выложить его мобильный телефон. Так он берется за перевод метрики Acura MDX 2008 года за 1 000 грн., что на сегодняшний день составляет 100 $. В моем любимом Луганске эту планку опустили до 200 $. Теперь клиент уезжает в Донецк. Пол года назад держал мин. цену в 500, и особо никто не пырхался. А по спидометрам, опять-же из-за демпинга конкурентов, выше 250 грн. поднять планку не могу. Пора менять профессию. :post-5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования