slada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Помощь, платная она или нет, только в личке. В открытом виде- БАН. Это моё мнение.
cache Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот вы расшумелись. Вы оъясните народу. Какой результат от этого введения должен получиться? Ну допустим будут их сажать в клетку, того кто помогает, и тот кто посит. Вы что, от этого богаче станете. От это го ровным счетом ни чего не измениться. Пускай считают как хотят, я работу всегда найду.
YUKKA Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Дело в том ,что среди новичков всё больше станивится клиентов которые начитавшись форумов -клубов решили сами себе всё делать , а так-же своим одноклубникам , дело их конечно-же , но просто когда в теме задают какой либо вопрос по поводу пересчёта , либо метрики , ну и подобных , нужно обращать внимание в первую очередь на состав вопроса , клиента вычислить дважды два , у них как правило и вопросы немного с надменным уклоном , типа чё вам жалко что-ли , ну короче вкратце , тема темой , а думать надо тщательнее , прежде чем щитать или свапить ,да кс править , я имею в виду в открытом виде , прям в темах и наперегонки . P.S. - и побольше надо технических терминов употреблять , я думаю сразу станет видно ху из ху. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем YUKKA
Slavik k Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не надо гадать и догадки строить , по вопросу примерно понятно с кем имеешь дело , дополняют картину программаторы которые имеет вопрошающий , но ...если человек имея оранж 5 и танго ( пусть в базе ) но берет за прописку ключа на фокуса 2010 г 50$ это повергает в шок другой пример , на форуме владельцев шевролетов наткнулся на рекламу изготовления ключей по украине , цена ещё ниже
gnombom Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не надо гадать и догадки строить , по вопросу примерно понятно с кем имеешь дело , дополняют картину программаторы которые имеет вопрошающий , но ...если человек имея оранж 5 и танго ( пусть в базе ) но берет за прописку ключа на фокуса 2010 г 50$ это повергает в шок другой пример , на форуме владельцев шевролетов наткнулся на рекламу изготовления ключей по украине , цена ещё ниже а это они берут количеством, только качество уже будешь делать ты за свою цену. у меня есть такие знакомые ценник рубят на три и работают только по уши в мазуте и без выходных, а заработать не получается??? странно?? вроде работы валом. И сосед алкаш рядом купил сканер за 10тыщ лаунч которому лет 8 уже без обновлений. Вот жду когда чего нить завалит и завалит точно))) и диагностика после него будет уже по той цене которую я назначу и платить будет скорее всего не клиент, а он сам. что орать во все горло про демпинг?? что ждать от нищих клиентов которые копейки экономят и бегают чтоб 100 рублей выгодать и им не важно кто делать будет??? я от таких наоборот избавляюсь мне такие клиенты не надо. Есть база клиентов которые тебя знают и уважают и приводят других. А с работой сейчас у всех туго Сочи строим и огни в космос запускаем. И помощь бывает всякая можно пнуть в нужное русло и разжевать если надо, если человек понимает он все сделает. А если все перевести на деньги то это уже не форум должен быть а интернет магазин. На то он и форум чтоб люди общались и помогали друг другу. И кстати на этом форуме еще помогают друг другу на соседнем вообще ответов не будет на вопросы, только купи продай рулит.
goga Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Именно платный пересчет или чистка краша, является сдерживающим стимулом от депингерства, бесплатный именно и есть прямой путь к этому бл..ядству. Выложить халявное решение это не помощь, это еще один гвоздь в крышку гроба. Помощ это направить в нужное русло, заставить думать самому, а не тарелочка с золотой каемочкой и халявое решение. Конечно все должно решаться через личку как первый этап, а правильней всего это скайпы и аськи, которые указаны в профайле. А вообще, как показывает практика, именно западные иносранцы и туда же относится прибалтика, и являются самыми халявщиками в платном пересчете, практически почти все отказываются. Восточный совок соглашается без проблем.
Sergeii Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 100% правильная мысль. Халява - первая причина демпинга! За последнее время. что ни тема. то и вопросы : как снять. что стоит. как посчитать и т.д. И ответов на перебой.....И спешат ответить ни глядя как тема оформлена. как дамп подписан. как вопрос поставлен......А через пол часа отвечающий кричит о демпенге!!! Сами его и порождаем!
CrazyMaster Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да что вы уперлись в эту смотку , это уже давно не актуально . Изучайте профессионально диагностику авто ,за грамотную диагнозу всегда хорошо платят и это всегда востребовано. Тех же горе чиптюнеров развелось благодаря адакту как собак , все хотят мотать и шить, но даже не знают элементарных вещей как устроено авто и как работает. Полный пиздешь!!!!! вот вчера пыж 307 приехал на диагностику глюк всей бортовой электроники и вот результат в итоге сканирование РР2000 650 р, ремонт BSI я заявил в 10000-12000 р от этой суммы у девчонки челюсть отвисла до колена что я этим хочу сказать что за устранения не исправности платить не хотят или думают что все входит в 650 р.
electron_1984 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот когда машина встанет и не будет заводиться заплатят в 2 раза больше лишь бы сделали. Недавно ауди была с умершим блоком MMI, так клиент заплатил за диагностику 1000р и за ремонт блока 8000 р даже не поморщился.
YUKKA Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вобщем в той теме что ниже висит нужен выделенный прайс , приблизительный , я например смоткой практически не занимаюсь из-за того что платить не хотят , зато когда стрелки в кучу ,платят , но иногда всё-же скулят мол дороговато , ну и не все-же панели к примеру я могу своими силами восстановить , так я лучше заплачу денег тому кто сможет , и заодно в ценник можно клиента носом ткнуть , чтоб знал что не только детальки там разные покупать нужно , но и софт тоже , а то привыкли что всё в инете найти можно на халяву и думают что мы так и делаем , вот чтоб не думали .
vovohka Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Извините уважаемые профи что вмешиваюсь , но мое личное мнение состоит в том, что если человек действительно профессионал в своем деле, то ему ни какие демперастры не страшны, а демперы наоборот прибавят работы ! И еще- у кого из вас ни когда не было ПО-5 ???
Sergeii Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вобщем в той теме что ниже висит нужен выделенный прайс , приблизительный , я например смоткой практически не занимаюсь из-за того что платить не хотят , зато когда стрелки в кучу ,платят , но иногда всё-же скулят мол дороговато , ну и не все-же панели к примеру я могу своими силами восстановить , так я лучше заплачу денег тому кто сможет , и заодно в ценник можно клиента носом ткнуть , чтоб знал что не только детальки там разные покупать нужно , но и софт тоже , а то привыкли что всё в инете найти можно на халяву и думают что мы так и делаем , вот чтоб не думали . Сделаем и прас для ориентировки.... Извините уважаемые профи что вмешиваюсь , но мое личное мнение состоит в том, что если человек действительно профессионал в своем деле, то ему ни какие демперастры не страшны, а демперы наоборот прибавят работы ! И еще- у кого из вас ни когда не было ПО-5 ??? Не правильное мнение..... А ПО есть практически у каждого. Разве в проблема в том, что он валяется на полке?
vovohka Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Проблема в том что у профи он валяется на полке,а демпер с ним в шоколаде! И вообще по нашей жизни надо иметь несколько направлений зарабатывания денег
Пёстренький Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 .... А ПО есть практически у каждого. Разве в проблема в том, что он валяется на полке? Насчет ПО не согласен. ПО-5 наиболее задействованный прибор наряду с Упой. Не может ПО валяться на полке, от постоянно бывает нужен. А вот Апельсин, или ETL валяются на полке, до поры до времени, конечно. Иногда бывают нужны, но гораздо реже.
Sergeii Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 :-) ну это у кого как...спорить не будем.
yros Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Пока мы тут обсуждаем методы борьбы с демпенгом прямо под нашей темой висит: "Помогу с подсчетом пинов для НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования" То бишь бесплатно.. Так может пора начать реально бороться с демпингом?? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем yros
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Коллеги и нет ,друзья и не нет . Ни чего личного . При современных тенденциях ведении бизнеса у чисто мотальщиков,и дальше будет всё хуже и хуже и это направление будет всё менее прибыльно Будут балансировать единицы на грани фола ,Но эти единицы будут иметь то что им положено. И дело не в демпенге со стороны новичков ,а доступности халявного и дешёвого оборудования . Как думаете ,насколько должен скулить диагност в вашей ситуации ,если на каждом углу лежит халявное оборудование . Да на каждом сайте есть и расписаны все мало - майские процедуры диагностики А тем не менее работаем и получаем свою копейку . Изменено 1 декабря, 2013 пользователем masterok
elopukki Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А ни кто из вас не держит заправочку маленькую? Может у всех вас по заправке и не кого не парит цена на бензин? Может по магазинчику запчастей еще? А так если заправочка то сидите так же наверно цены рисуете что минимум 30 и пусть не ноют халявщики. А что действительно, собрались общество по гсм, собрались в общество по запчастям... с мыслью хочешь иметь транспорт плати и всех кто дешевле валим. Меня добивает сообщество таких неудачников которые не могут найти способ заработать начинают орать что им не хватает на жизнь вместо того что бы слезть с дивана промасленного в боксе и как то адаптироваться к ситуации. Ваш форум и держится за счет просяших, халявщиков и новичков. Иначе вы в поисковиках рухните на вторую страницу минимум, как начнете друг другу (гуру) продавать и вас ни видно станет для вашей же рекламы ваших же способностей.
masterok Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) elopukki Вот первый не довольный которому не пересчитали ближайщее время видимо Насколько я понял форум в первую очередь для Профи в своём деле Изменено 1 декабря, 2013 пользователем masterok
Пёстренький Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ко мне товарищ приезжал сегодня, он занимается ремонтом сотовых телефонов. И вот по сравнению с ремонтом сотовых, в спидометрах дела обстоят еще относительно хорошо. У них на сегодняшний день конкуренция такая, что, например, замена треснувшего Амолед-экрана какого нибудь смартфона стоимостью 20 с лишним тыс. рублей составляет всего 400-500 рублей. Это при стоимости экрана в 6-7 тыс рублей. Так что нужно быть реалистами, и развивать дополнительные направления не зацикливаясь на спидометрах итп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти