Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме 3 чела: 8349, Alex 23, zubr))) Посмотрим что они скажут. :bux:

что нужно сказать, мелафона у меня нет

Опубликовано

какие цены-такая и работа (на отебись)

Это я согласен, вчера только делал Honda CR-V 2012 года... Это кошмар, микра была как будто припаяна 100 Вт паяльником в детском кружке юный электронщик))) Куча припоя и канифоли, и как там все не коротило? Я дольше плату чистил, чем с дампом "игрался")))) 

Опубликовано

ты не суди не судимым будешь, уважаемый. По моей работе ни кто не разу за 6 лет не жаловался. 

адекватный чел не поедет мотать пробег за 100р, а найдёт граматнова спеца 

У нас в смол области нет адыкватных людей. Не сравнивайте ребята мегаполисы, с деревней!

monster16543 кому ты тут рассказать пытаешься твои цены твое лицо.

У меня цены для моего города! А не для мегаполиса с зарплатами 40-60тысяч рублей. у нас максимальная 8-15тысяч. рублей

И чего вы тут базар открыли, мои цены для моего города, в яндексе введите Рославль. и все станет ясно, а не грязью поливайте, и сейчас продаж нет естественно и машин нет, которым нужно смотать, я б с удовольствием ваши цены ломил, если бы люди платили такие деньги. А так езжу на форде, а не на мерине, или на БМВ.

У нас народ бедный в области, по этому повторюсь, не надо меня оскорблять и судить, если вам ни чего не известно. И я один такой у не которых пальцем не буду указывать, цены еще ниже чем у меня. Спасибо за внимание)

Опубликовано

ты не суди не судимым будешь, уважаемый. По моей работе ни кто не разу за 6 лет не жаловался. 

У нас в смол области нет адыкватных людей. Не сравнивайте ребята мегаполисы, с деревней!

У меня цены для моего города! А не для мегаполиса с зарплатами 40-60тысяч рублей. у нас максимальная 8-15тысяч. рублей

И чего вы тут базар открыли, мои цены для моего города, в яндексе введите Рославль. и все станет ясно, а не грязью поливайте, и сейчас продаж нет естественно и машин нет, которым нужно смотать, я б с удовольствием ваши цены ломил, если бы люди платили такие деньги. А так езжу на форде, а не на мерине, или на БМВ.

У нас народ бедный в области, по этому повторюсь, не надо меня оскорблять и судить, если вам ни чего не известно. И я один такой у не которых пальцем не буду указывать, цены еще ниже чем у меня. Спасибо за внимание)

базарят бабки на базаре, и семечками торгуют-стакан 200р, дороже чем коррекция!!! 

Опубликовано

да не стоит привлекать ценами. 
нет желающих, займись ремонтом. качественной диагностикой. многим другим. на про беге реально люди которые продают машину больше в ценнике поднимают.

ведро с пробегом в 300 000 км и то же ведро с пробегом в 150 000 имеет разницу в цене не в один десяток. 

если чел мотает рено 3 то у него есть деньги отблагодарить.

а на одном пробеге сейчас не прожить. и речь не только о маленьких городах.
я на сарая 2111 езжу 2003 г и чего?
сейчас даже на базаре не торгуются.

на перекупах не заработать, зарабатывать надо на хозяивах. они платят, на них и целится.

Опубликовано

В теме 3 чела: 8349, Alex 23, zubr))) Посмотрим что они скажут. :bux:

ну что сказать то ? Я ж тупой, вопроса не понял ????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано (изменено)

В своё время так же демпенговали студенты, настраивая винду по домам и протягивая локальные сети в подъездах. Сейчас сети тянут провайдеры, винда продаётся уже установленной, а студент деградировал. А тот кто не деградировал, свалил из этого бизнеса.

Так же и в смотке, появляется новое оборудование, которое упрощает жизнь и в этот бизнес идут новые и не ценящие свой труд. Взять например stool. Да, можно привлечь клиента тем, что 5 минут по диагнозе, без рабора. Но когда озвучиваншь 3000, то удивляются почему так дорого за 5 минут работы. Я говорю, что яму для стрельбы с лошади из положения стоя можно выкопать экскаватором и лопатой, экскаватором быстрее, но он не у всех есть. Но ведь найдётся тот кто экскаватором будет по 1000 копать, ведь экскаваторы подешевели.

Про считывания ошибок с двигателя вообще молчу, народ с бех по 300р берёт. Скажешь дороже так кричат, что елм на али 300р стоит. Ну и посылаешь его на али. А вот если у них лампа абс или подушек горит, то становятся более сговорчими.

Изменено пользователем groover
Опубликовано

ну что сказать то ? Я ж тупой, вопроса не понял ????????????????????????????????????????????????????

Это не вопрос, а констатация факта))) Интересен ваш опыт борьбы с такого типа демперастами)))

Опубликовано

Это не вопрос, а констатация факта))) Интересен ваш опыт борьбы с такого типа демперастами)))

Паяльник в ж.... :blink: у

Опубликовано

Про считывания ошибок с двигателя вообще молчу, народ с бех по 300р берёт. Скажешь дороже так кричат, что елм на али 300р стоит. Ну и посылаешь его на али. А вот если у них лампа абс или подушек горит, то становятся более сговорчими.

Я таким ушлым клиентам объясняю ,в чем отличие диагностики от считывания ошибок.... Недавно случай .. Чел мне сначала по телефону мозг выносил, тигуан у него , чек горит ,надо ошибки сбросить. Я ему диагностика 1000р. Он настаивает,мне только ошибки сбросить. Хрен с тобой приезжай сбросим 300р. Приехал. Цепляю Васю ,Ошибок десять)))) . Сбросил, чек потух .Он отдал мне три сотки и уехал. Через 10 мин звонит-чек загорелся.... Приезжает обратно... А я ему -диагностика 1000р.... В итоге 300+ 1000+ 300 за замену предохранителя, который он сам не туда воткнул,когда искал,почему у него туманка одна не горит)))))

Опубликовано

Я таким ушлым клиентам объясняю ,в чем отличие диагностики от считывания ошибок.... Недавно случай .. Чел мне сначала по телефону мозг выносил, тигуан у него , чек горит ,надо ошибки сбросить. Я ему диагностика 1000р. Он настаивает,мне только ошибки сбросить. Хрен с тобой приезжай сбросим 300р. Приехал. Цепляю Васю ,Ошибок десять)))) . Сбросил, чек потух .Он отдал мне три сотки и уехал. Через 10 мин звонит-чек загорелся.... Приезжает обратно... А я ему -диагностика 1000р.... В итоге 300+ 1000+ 300 за замену предохранителя, который он сам не туда воткнул,когда искал,почему у него туманка одна не горит)))))

с таких по мимо диагностики за устранение неисправности надо брать а не за диагностику просто

Опубликовано

Ну если просто считать и выдать номер ошибки клиенту, то можно и 300р, за один номер ))). А он потом пущай сам гуглит номера и возможные причины. )))

Опубликовано

да он троль

100% мягко сказал

Опубликовано

я уже не борюсь, специализацию меняю и т.п. Бизнес умер.

Удачи.

Опубликовано

я уже не борюсь, специализацию меняю и т.п. Бизнес умер.

Удачи.

это точно, а пошло падение цен от перекупов барыг, один фиг у них продажи остановились, значит все на своем месте.

Опубликовано

это точно, а пошло падение цен от перекупов барыг, один фиг у них продажи остановились, значит все на своем месте.

Снижение продаж это не повод снижать цены на услугу . Цены на автомобили не упали а только вверх пошли и только идиот будет демпинговать ! Ежедневно в телефоне " че так дорого " " давай подешевле " посылаются в вежливой форме ..... а покупая ботон хлеба приходя в магазин вы тоже будете говорить " че так дорого давай подешевле !"  люди не уважающие и не ценящие  свой труд в результате оказываются на обочине жизни В реале клиент который хочет скрутить пробег лишних вопросов не задают  и называемая адекватная цена устраивает ! В данной ситуации чтобы продать авто и заработать денжат перекупы будут крутить ,только вот идя на снижение цены , деньги из своего кармана перекладываете в чужой ! не заработав сегодня  завтра и оборудование и зубы положите на полку " так как крутить уже будет не чего да и жевать тоже " так и потом поднимать цены будет тоже сложно

Опубликовано (изменено)

Сейчас неплохо было бы поднять всем цены и держать, скажем не меньше 5000 руб с машины (100$ немного так то) , а ВАЗы старые так уж и быть пусть будут по 3000.  Кому надо тот будет делать и заплатит, а кому не особо надо тот и за 1000 будет торговаться.  

Или это только мечты?  

Вот риэлторы держат цены например, их гонорар немаленький (мягко говоря), но о каком то торге или демпинге даже речи быть не может. Разговор про "подешевле" жестко пресекается, НЕТ и точка. 

Да и в магазинах несмотря на колебания валют цены имеют только одну тенденцию - выше, выше и выше , а ассортимент - уже.

Изменено пользователем 200245
Опубликовано

DiagProg4 в этот году пустят в продажу или нет? Надо обновляться-не знаю что покупать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования