Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=35849662

Вот наш местный форум ,в подписи у бори путинцева цена на чип ключи , кстати борю знают на разных форумах как порядочного грамотного человека , а оно на самом деле сооовсем не так , и на остальные услуги цены от 5-ти долларов , ну как с такими демперами можно брать какое нибудь оборудование и вобще заниматься подобной работой ?

Опубликовано

http://diesel.elcat....wtopic=35849662

Вот наш местный форум ,в подписи у бори путинцева цена на чип ключи , кстати борю знают на разных форумах как порядочного грамотного человека , а оно на самом деле сооовсем не так , и на остальные услуги цены от 5-ти долларов , ну как с такими демперами можно брать какое нибудь оборудование и вобще заниматься подобной работой ?

ИМХО. Считаю, что люди, уличённые в явном денпинге, должны быть вытеснены с форумов. В перспективе - бойкот со стороны производителей оборудования.

Опубликовано

это явно перебор по всем пунктам

как вы себе это представляете что предложили ?

Опубликовано

ИМХО. Считаю, что люди, уличённые в явном денпинге, должны быть вытеснены с форумов. В перспективе - бойкот со стороны производителей оборудования.

ты упал ? есть люди работающие по старинке и есть работающие ПО . К примеру я пользуюсь и тем и другим . И как не крути дело в окупаемости и наличии мозгов ! К примеру на ПО-5 можно крутить панели 2013 года , но это не заявлено в альбоме -мозги нужны .

Опубликовано

это явно перебор по всем пунктам

как вы себе это представляете что предложили ?

Почему нет? Демпинг убивает смысл этой деятельности... Думаю, что производители оборудования тоже должны быть заинтересованны и в ценах на своё оборудование, и в самом существовании направления деятельности.

Я быть может не совсем в курсе, но ведь тот же ICC борется с "клонами". Думаю, рычаги воздействия есть.

Прошу обратить внимание: всё, что пишу - моё ИМХО. Ваше право - не соглашаться. Но (моё мнение) если взяться всем миром - толк будет.

ты упал ? есть люди работающие по старинке и есть работающие ПО . К примеру я пользуюсь и тем и другим . И как не крути дело в окупаемости и наличии мозгов ! К примеру на ПО-5 можно крутить панели 2013 года , но это не заявлено в альбоме -мозги нужны .

Дома жене "тыкай".

Ага...

Демпингеры съедают ваш хлеб. Даже не так... Они его съесть не могут... Откусывают чо могут, а остальное выбрасывают, чтобы не досталось никому.

Опубликовано (изменено)

Надо в шапке форума повесить прайс на одометры.Львиная доля начинающих форумчан,да и не только... И понятия не имеют сколько чего стоит.Читая форум складывается впечатление что мотают только "лидеры цен" в Уфе за 500р и Владивостоке за 300 .В моей скромной деревне http://10russia.ru/ которая на первом месте.С ценами порядок.Нажмите на кнопку-поддержите!

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано (изменено)

Дома жене "тыкай".

Ага...

Может прикажешь на Ваше Благородие обращаться ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Ребята, кто с моего региона. Что-то опять начинаете спускаться в бездну по стоимости за работу. Держите себя в руках. Не демпингуйте. Клиенты все рассказывают и телефоны показывают. Понижать цену не правильно. У многих кредиты и прожорливые машины. Так что давайте уважать себя, тратить время на работу, а деньги на оборудование :bux:

6c8ec68a8f8ct.jpg

Опубликовано

Надо в шапке форума повесить прайс на одометры.Львиная доля начинающих форумчан,да и не только... И понятия не имеют сколько чего стоит.Читая форум складывается впечатление что мотают только "лидеры цен" в Уфе за 500р и Владивостоке за 300 .В моей скромной деревне http://10russia.ru/ которая на первом месте.С ценами порядок.Нажмите на кнопку-поддержите!

поможет ли?есть у нас герой,ни на одном форуме не засвечен,а работает не самым дешевым прибором.он сам знает какие цены ему выгодны.валом берет.
Опубликовано (изменено)

Да уже демпинг не главная беда. Главная беда - новая эпидемия рака мозга - скорая помощь на форумах несчастным клиентам и шиночиповщикам, которые даже от терминов дамп и свап впадают в столбняк. Яркий пример: http://www.auto-bk.r...um/topic/42684/

Раньше говорили - пофиг на пошников, они будут панели валить, мы будем восстанавливать, по дубль-тарифу. А теперь и восстанавливать не получится, им здесь всё "знайки", расталкивая локтями друг друга, разжевывают.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

поможет ли?есть у нас герой,ни на одном форуме не засвечен,а работает не самым дешевым прибором.он сам знает какие цены ему выгодны.валом берет.

Один герой ни в счёт.А другим шпаргалка, как на ввв.спидометрс.ком , не помешала бы.Читают форум как и пошники,которые кинулись крутить всё подряд, так и клиенты.
Опубликовано

Один герой ни в счёт.А другим шпаргалка, как на ввв.спидометрс.ком , не помешала бы.Читают форум как и пошники,которые кинулись крутить всё подряд, так и клиенты.

недопонял,при чем тут Савельевский форум,там что б зайти в реал юзер,нужно целую процедуру провести.и ждать энное количество времени...ну и поговорка про паршивую овцу в силе.
Опубликовано

недопонял,при чем тут Савельевский форум,там что б зайти в реал юзер,нужно целую процедуру провести.и ждать энное количество времени...ну и поговорка про паршивую овцу в силе.

человек говорит чтоб модеры сделали отдельную тему в ветке одометры с прейскурантом цен большими буквами, как на упомянутом выше сайте))
Опубликовано

Не понимаю людей мотающих даже ваз 2114 за 500руб :blink: Мотаю их за 1500 руб , иноведра от 3000 руб(может дешевлю-поправте) Уважайте свой труд ! После смотки авто на рынке не на 1000 руб дороже становится !

Опубликовано

человек говорит чтоб модеры сделали отдельную тему в ветке одометры с прейскурантом цен большими буквами, как на упомянутом выше сайте))

о,да!с этим целиком и полностью согласен)))
Опубликовано

Скоро наверное переезжать отсюда придется , дети в России живут ,тащат блин меня за уши , а я упираюсь , как там кстати цены на эту работу в Туле ? , а то чёт не видно практически никого оттуда ,хотя кому я там нафик старый нужен :wink: !

Вот по поводу нормальных цен в специально выделенной теме было-бы неплохо , а то правда многие не знают сколько чего какая работа стоит,а позвонить спросить не решаются ,пусть хоть читают молча и в курсе дел будут.

Опубликовано

Скоро наверное переезжать отсюда придется , дети в России живут ,тащат блин меня за уши , а я упираюсь , как там кстати цены на эту работу в Туле ? , а то чёт не видно практически никого оттуда

Сейчас, по-моему, в каждом городе полно спецов. Сегодня делал авто, и хозяину пришла смс с предложением той же услуги. Прийди она пораньше, ко мне, может быть не приехал. Конкуренция....

Опубликовано

Конкуренция должна быть качеством ,а не ценой , к сожалению клиенты выбирают второе , им по большому счёту до бороды как там чего внутри ,главное подешевле , ну не все конечно ,есть и нормальные люди , те едут либо по рекомендации,либо в навороченный автосервис презентабельного типа, но таких маловато что-то становится.

Опубликовано (изменено)

Реал юзер тоже хорошо придумано,кто не в теме там не общается.Но цены на работы смотри пожалуйста.http://www.spidometrs.com/price/ Модераторы, прошу не ругать за ссылку на другой сайт.Типа этого я и предложил сделать в шапке одометров. Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

Реал юзер тоже хорошо придумано,кто не в теме там не общается.Но цены на работы смотри пожалуйста.http://www.spidometrs.com/price/ Модераторы, прошу не ругать за ссылку на другой сайт.Типа этого я и предложил сделать в шапке одометров.

цены там давно не корректировались,региональная коррекция тоже нужна,не хочу оглашать наших(Уфимских,да и по республике в общем) цен,но они сильно занижены.есть я там,в реальных юзерах,знаю все)не один год хожу по форумам)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования