Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера попалась приора с блоком ME17.9.7 ,не смог подключится совсем (ошибка связи с ЭБУ) ,хотя шил не один блок проблем небыло !На машине работает,что может быть? Может кто сталкивался с такой проблеммой?

Опубликовано

Бывает у Трейда такое, подкинь на 56 ногу питание напрямую с источника питания. А на 16 через адаптер.

Я ещё и с бубном вокруг него бегал.........Честно скажу не помогло. Что то я не пойму. На Мотор Мастере у многих не пашет. А здесь только у меня и Вас. Может мы не правильные какие то ????????? Одним словом я плюнул на эти танцы и пользуюсь Чиплодырем с доработкой в среднем минут 10 уходит программирование.

Не надо с бубном бегать препаеваешь резюк , и все гуд, а отпаять его и простым паяльником на раз.
Опубликовано

Бывает у Трейда такое, подкинь на 56 ногу питание напрямую с источника питания. А на 16 через адаптер.

Не надо с бубном бегать препаеваешь резюк , и все гуд, а отпаять его и простым паяльником на раз.

Если Вы думаете что я забыл припаять резисторы и просто поморочить голову? Вы не правы! И питание напрямую бросал,нет связи и всё! К томуже такие блоки я уже делал без проблем,а тут попался один тугой ,не связывается нивкакую !

Опубликовано

Почему я БОШ 797(+) и шью Чиплодырем. Главное что Тейд шьёт нормально новые блоки а с БОШами и не заморачиваюсь Трейдом.

Опубликовано

Почему я БОШ 797(+) и шью Чиплодырем. Главное что Тейд шьёт нормально новые блоки а с БОШами и не заморачиваюсь Трейдом.

А мы о боше 7,9,7(+) и не говорим,их я комбиком делаю.Мы о 17,9,7 !!!

Опубликовано

Пост №1022(процетировали мной раннее написанный пост) я писал за БОШ797. Почитайте о чём мой пост тогда поймёте о чём разговор.

Опубликовано

НАЧАТ ПЕРЕНОС САЙТА Немного терпения и все устаканится.

http://club.motor-ma...p?p=66413#66413

Интересно,долго будет устаканиваться ситуация с NOD32 или трейдовцы забили на это?
Опубликовано

Ребята! Потерпите уж немного. Там ведутся отладочные работы. Работает в этом направление программист.

Про НОД. Это досталось в наследство и с ним борются.

Опубликовано

Черт его знает,у меня подменый уазовский ме17.9.7 я его уже раз 20 трейдом шил скоро пятаки от подпайки отвалятся. Работает он с ними хорошо. Просто ФАКТ. Опять же питание я сделал через реле.

Опубликовано

Черт его знает,у меня подменый уазовский ме17.9.7 я его уже раз 20 трейдом шил скоро пятаки от подпайки отвалятся. Работает он с ними хорошо. Просто ФАКТ. Опять же питание я сделал через реле.

А крипт SMS для ме1797 пишет ?

Опубликовано

ЮрСаныч, Если не трудно , подробнее про реле,

Опубликовано

Не нужно паять , две медицинские иглы от 20 кубового щприца , к ним резюки , "крокодил " на корпус , после конекта иглы убираются , работает , проверено.

Опубликовано

От частого использования иголок на одной плате(подменка), пятачки тоже портятся.

Если блок клиента, то этот вариант пойдет.

Если подменка, то проще один раз подпаять проводки, концы заизолировать, просверлить отверстие в корпусе, что бы легче было достовать проводки без разбора.

А можно просто впаять мелкую фишку на 2 ноги , как на светодиодах от старых компов и сделать ответную часть с резюками и крокодильчиком....

ИМХО

Опубликовано

Дорого времени суток, сканер,Scan-Master не выходить на связь,пишет устройство USB не опознано,может кто подсказать,в чем проблема,шнур или сам адаптер?

Опубликовано

Не нужно паять , две медицинские иглы от 20 кубового щприца , к ним резюки , "крокодил " на корпус , после конекта иглы убираются , работает , проверено.

Я так-же с иголками и крокодилом на корпус делал,всё работает! Питание от адаптера,без дополнительной поддяжки на ЭБУ .

Опубликовано

ЮрСаныч, Если не трудно , подробнее про реле,

У ме1797 большое потребление тока и сканмастер расценивал это как короткое замыкание и срабатывала защита по питаю(щас вроде это исправили) поэтому на пины с подачи питания я подал на реле а плюс через реле беру с блока питания. На мотор мастере есть схема этого изобретения в теме ме1797.

Я так-же с иголками и крокодилом на корпус делал,всё работает! Питание от адаптера,без дополнительной поддяжки на ЭБУ .

Хорошая идейка,я думал что нельзя резюки убирать пока не закончится репрог :)
Опубликовано

Дорого времени суток, сканер,Scan-Master не выходить на связь,пишет устройство USB не опознано,может кто подсказать,в чем проблема,шнур или сам адаптер?

Такое с ним часто бывает , передергиваю юсб , перезапускаю программу или перезагружаю комп.

И не в коем случае не запускайте одновременно скан-мастер и мотор-мастер. Одновременно не работают.

Всё равно шить с доработкой не вариант!!!

На меня клиенты и так смотрят криво или за сердце хватаются , когда я 7.9.7 дорабатываю , а если они увидят , как я сверлю новый блок с новой машины ...

Склоняюсь и переходу на опенбокс , там уже даже гранту победили!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования