Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 7.3 шил вер.3.24. без проблем, правда долго собака.

Опубликовано (изменено)

Пару блоков М73 шил две недели назад. Версию загрузчика уж не помню. Долго...минут 7 где то штопаются. Но проблем не было.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Пару блоков М73 шил две недели назад. Версию загрузчика уж не помню. Долго...минут 7 где то штопаются. Но проблем не было.

Серег, а зачем Трейдом?У тебя же Опен есть.Экстрима в нашей жизни и так хватает!

Опубликовано

Серег, а зачем Трейдом?У тебя же Опен есть.Экстрима в нашей жизни и так хватает!

Ну здесь Вы не много не правы...... Если не пробовал Трейдом шить то не поймёшь всей "прелести" Опен Бокса(сам им только и шью а Трейд для М7.4 и М7.4CAN) в другие блоки Трейдом не ногой.

Опубликовано

Ну здесь Вы не много не правы...... Если не пробовал Трейдом шить то не поймёшь всей "прелести" Опен Бокса(сам им только и шью а Трейд для М7.4 и М7.4CAN) в другие блоки Трейдом не ногой.

Как раз М74 Трейд шьёт, как Калаш.

Опубликовано (изменено)

Так я за это написал.

Изменено пользователем Avtoelektrik
Опубликовано

м 7.4 винфлеш халявный делает,

Опубликовано

Халявные программы это зло)) лично мое мнение

Опубликовано

Просто пробовал ради эксперимента шить подменник с ВАЗ 2114. Один раз прошил нормально на 2-ой раз вылез "синий экран смерти" и я экспериментировать больше не стал.

Опубликовано

да нормально работает винфлеш.Пишет и читает на скорости 57600.

Опубликовано

Название темы прочтите уж что ли.

Про халяву есть отдельная тема.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, кто работал с данным эбу мотор лодером последней версии? заз сенс 1,3

"Шить или не шить ?".. Время бежит, а пьеса у владельцев трейда неизменная . Если по существу - то опен позволял мне из Заз-овского эбу сделать Газ-овский и обратно, при этом не морочил мне голову своим мнением о моих действиях с ядрами и оболочками.

Опубликовано

"Шить или не шить ?".. Время бежит, а пьеса у владельцев трейда неизменная . Если по существу - то опен позволял мне из Заз-овского эбу сделать Газ-овский и обратно, при этом не морочил мне голову своим мнением о моих действиях с ядрами и оболочками.

Судя по всему скоро и занавес, уже пьеска подиздержалась

Опубликовано

Судя по всему скоро и занавес, уже пьеска подиздержалась

Вышло обновление с поддержкой перезаписи ядра 10.3

Опубликовано

Коль, да это не важно!

Все кто работает с Микасами постоянно-работают Опенбоксом.

Даже имея комбик.

Опубликовано

Коль, да это не важно!

Все кто работает с Микасами постоянно-работают Опенбоксом.

Даже имея комбик.

Да я так, к сведению Жень.

Опубликовано

И недостаток можно сделать достоинством.

К примеру кликнул 7.9.7+ без доработки. И можешь спокойно пол дня заниматься другим клиентом. :emot64:

Опубликовано (изменено)

Разъясните мне неграмотному, в какой версии и с какими обновлениями работает всё что заявлено?

PS хотя в её существоянии я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь :emot64: .Поговаривают что ребята из трейда учились разводилову у Мавроди

Изменено пользователем sergey100
Опубликовано (изменено)

А скоро прекратят и выпуск адаптера.Его многофункциональное мощное ядро не справляется со своей задачей.. :emot62:Видимо раскачать его никак не могут...

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования