alx_tom Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Воскресный день...и такая ж...па...М73 303df06 (метка дпкв)...транзит...просрался... Хотя и ЧЛ не помог...я в шоке............в чл открыл блок за 15 мин. через нет!!!!.., Клиент уехал на моем Боше( с переферии)до среды...М73 (родственкик 72+)пока на руках до среды....я в шоке.... Привози ко мне прошью тебе без всяких проблем
kostas Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Опять повторюсь: хоть и медленно, но всё работает.
alx_tom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Опять повторюсь: хоть и медленно, но всё работает. Вам эти эксперементы и позорище перед клиентами не надоело еще
GRIID Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Воскресный день...и такая ж...па...М73 303df06 (метка дпкв)...транзит...просрался... Хотя и ЧЛ не помог...я в шоке............в чл открыл блок за 15 мин. через нет!!!!.., Клиент уехал на моем Боше( с переферии)до среды...М73 (родственкик 72+)пока на руках до среды....я в шоке.... Воскресенье!!!Грех работать-вот и косяк!
kostas Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вам эти эксперементы и позорище перед клиентами не надоело еще Да нет никаго позорища, а клиентов в кафэшку надо отправлять.
Klassikovod Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну kostas уморил! освоить еще кафе....открыть через ...два -три гаража от своего...не далее ,а то клиент не пойдет...и будет еще одна прибавка к пенсии))) и в хелп этот пункт ,про кафе ,добавить. Как вариант иметь отдельную комнату и в нее торжественно уходить на таинство чиповки....из которой будут доноситься чарующие звуки при прошивке P.S. ну блин не удержался пошутить
Dima0215 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Отчитываюсь. Доехал до магазина, покрутил их новый адаптер с КАН. В итоге взял на обмен на старый скан-мастер. Пока был один клиент и свои подменные блоки. Косяков встречено не было. ЮСБ гнезда расположены нормально. Как и обещали в их екламке стабильно тянут внешний хорд при подключенном питании. Мыши и т.п. без него. При передергивании питания ничего не отваливается. Воткнул в него свой беспроводной адаптер от мыши и принтер. Теперь на компе +2 свободных порта. Вообще, удобно получилось практически док-станция :) Пришел, с ноутом, подоткнул один кабель и все - полное рабочее место готово. Нужно забрать ноут, вырубил один кабель и пошел
alx_tom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Воскресенье!!!Грех работать-вот и косяк! Оборудование для этого надо иметь нормальное и никаких проблем
vaseksal Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Отчитываюсь. Доехал до магазина, покрутил их новый адаптер с КАН. В итоге взял на обмен на старый скан-мастер. Пока был один клиент и свои подменные блоки. Косяков встречено не было. ЮСБ гнезда расположены нормально. Как и обещали в их екламке стабильно тянут внешний хорд при подключенном питании. Мыши и т.п. без него. При передергивании питания ничего не отваливается. Воткнул в него свой беспроводной адаптер от мыши и принтер. Теперь на компе +2 свободных порта. Вообще, удобно получилось практически док-станция :) Пришел, с ноутом, подоткнул один кабель и все - полное рабочее место готово. Нужно забрать ноут, вырубил один кабель и пошел гранту шить не пробывал?
gonta Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 При передергивании питания ничего не отваливается я это, стесняюсь спросить-а на м73 тоже можно передергивать питание? вроде не положено там ничего дергать
sashausha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 привет всем,я свой продал,комбиком работаю,опеном , чиплоадером и мультифлешером.зашел просто посмотреть как вы дрюкаетесь.
САНЫЧ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пора уже новую тему создать Трейд КАН . Ну и всё по новой...
alx_tom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) привет всем,я свой продал,комбиком работаю,опеном , чиплоадером и мультифлешером.зашел просто посмотреть как вы дрюкаетесь. Как в работе Мультифлешер Ромика.Меня интересует как он в работе с "Siemens SIMK31/SIMK41/SIMK43/SIM2K-47.Или лучше взять на Чиплодырь этот модуль Изменено 8 июля, 2013 пользователем alx_tom
sashausha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 у меня только для трикоров модули ,обд и бсл.По трикорам пока нареканий нет
dimka112 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да, только 50% нормальных мастеров начинали с этого оборудования. И зарабатывая на этом оборудовании (покупая другое), начинают его хаить. А ведь благодаря ему многие узнали о бутах, адресах, размеров прошивок, и т.д., повышая своё образование в репрограминге ЭБУ. привет всем,я свой продал,комбиком работаю,опеном , чиплоадером и мультифлешером.зашел просто посмотреть как вы дрюкаетесь. А не на Трейде подрюкавшись Вы купили Комбик, Опен, Чиплоадер, и Мультифлешер?
alx_tom Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) у меня только для трикоров модули ,обд и бсл.По трикорам пока нареканий нет Лучше чем комбик работает.Брали у самого Ромика Изменено 8 июля, 2013 пользователем alx_tom
sabo777 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Siemens SIMK31/SIMK41/SIMK43/SIM2K-47 с каких пор, у опенбокса появилась поддержка этих блоков?
sashausha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А не на Трейде подрюкавшись Вы купили Комбик, Опен, Чиплоадер, и Мультифлешер? я не долго дрюкался,у меня трейд года три был.Как только понял как он работает,сразу начал покупать оборудование. Лучше чем комбик работает.Брали у самого Ромика брал у ромика через личку на окте,модуля для трикоров под комбик у меня нет,поэтому сравнить не могу. с каких пор, у опенбокса появилась поддержка этих блоков? вообще речь шла о мультифлешере кан приставка от трейд у меня так и не заработала,цеплялся к своей гранте,полгода полежала она у меня,результата ноль.А вот модуль к комбику кан м 7.4 сразу подцепился к гранте.
romario-1 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Народ хочет что бы за 15 косых Трейд шил все блоки и ещё трусы штопал в придачу. Сколько заплачено столько и получено, вполне честный обмен. Те кто профессионально занимаются авто легко найдут деньги и на более дорогое оборудование.
alx_tom Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) с каких пор, у опенбокса появилась поддержка этих блоков? Ты внимательно читай, а потом пиши , что речь идет о флешере Ромика а не опенбоксе.Посты набиваешь чтоли.Не волокешь не впрягайся и не пиши Изменено 9 июля, 2013 пользователем alx_tom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти